骑行天下

注 册
楼主: 梅承平

附近有个小孩发生了意外

好像第一现场也播了
我第一次摔车也是因为小孩突然出现啊,那些小孩子毛的没长齐,家长就让他们到处飙车,那次我和妹子一前一后路过一个岔路口,路边也是有很多绿化灌木,准备经过的时候一小B突然骑车飚出来,吓得我赶紧刹车,结果后面的妹子就追尾了,两人一起摔完,更可恶的是那小B竟然还回头笑!
应该是家长负主要责任.未尽到监护责任
没钢化  一看到我就心发毛  担心我小孩
悲哀啊。。。
还是要看好自己的孩子,小孩子很容易受到伤害。
总之一句话,安全第一.
为人父母要教育子女,哪些事是安全的,哪些是不安全的.如红灯停,绿灯也要两边看清无车才能过.
按理说如果明文规定这样的场所需装钢化的,那店方也有责任的,可现目前这个情况,这样的的事也不是第一次了,都是还得破财的,这伤的是小孩子和老人,(这场所有没有安全隐患成了争论的话题),就是不好说,所以呀 现在看到那些没人管的小孩子呀 还有那些老年人出事了呀 大多人都只是选择报个警的//所以才有许多惨事出现//或许多年后会有改变//最后骑车见到小孩子或老人就离远点//这伤不起呀 //
这个嘛,找律师。
寒流逆袭 发表于 2013-5-16 23:41
没办法,小孩的事
按理说是家长的责任
可是似乎还是得要赔钱的,真亏

寒流逆袭兄,我好葱白你喔,求认识
您真是太太敬业了
偶洗翻