骑行天下

注 册

新手报到,夜摇石板路

西乡黄田新人报到!

在论坛溜达了快仨月了,看的多说的少。
喜欢观赏大家伙的经历,喜欢看各位前辈的所见所闻及所感,不知不觉中,就中毒咯。。。

昨天闲着没事儿,加上之前天气不给力,于是吃完晚饭,收拾装备,于6点7分出发,目标:梅林3号!

想着宝安大道红绿灯多,就走G107,一条道走死,走到了桂庙路才转弯进入滨海大道;到深圳湾时天色已暗了下来,然后一直沿湾边走。快一个多月没来这里了,发现这里唯一的不同就是海水比之前好像臭了些...!!!
想着之前在市内走机动车道被扣车的事儿,所以从滨海大道--新洲路都走的是绿道。
进入新洲路后,就杯具了:由于有很多立交,我了又只能在下面的洞子里钻来钻去,加上市内去的次数本就不多,再还有修地铁的挡路,让我可悲的走错了两次,结果到达梅林的时候都8点二十多了,于是赶紧买了瓶脉动,上路了!
今天还要上班,想着早点回来睡觉,于是换好一个档位后我就踩啊踩啊...可能是周五的缘故吧,晚上散步的人不少,骑车的就少咯!在上山的路上碰到了两拨下来的,在石板路的最高点碰到五人在休息,一人穿着骑行天下的骑行服,下山的时候碰到三拨8,9个人吧!
因为心里一直想着能早点回来睡觉,上山的时候想着下山时不用踩,所以一路上都没作休息;到山脚停下来喝水时无意瞄了眼后拨:中间!噢滴妈呀,俺2-5上的呀,难怪在9点之前就下山了!
下山后过了天桥,上大盘,留仙大道上开奔咯...由于敢时间,加上车也少,路上闯红灯两次(自我检讨一下,呵呵),当然,是四周都没车的情况下才闯的。进入创业二路后走宝安大道(刚进时看到公交338,到后瑞地铁站时还是看到了它),回家睡觉咯!

骑行时间3h44m,距离77.3km!回来后发现PP有点痛,嗯,可能是没休息的缘故吧!

口水话有点多,还望各位看官手下留情哦...

2-5,有点牛哦,躺会沙发先!
莫非我也坐一次沙发....
2:5上.............车神啊
好闪。。。。
前辈都说牛,肯定很牛了,确实好闪~~~~~
107不是很多车么!
在黄田啊,我在你隔壁,常走宝安大道,107更难走。
欢迎新人,没事来凤凰山例骑啊,走宝安大道,不要走107.
行  一代更比一代强