骑行天下

注 册
楼主: 忧南风

龙华群之风,无耻之最

以前啊!骑车是想骑就骑的生活,自在!
后来啊!骑车是和大家边吹边骑,更嗨!
而现在!骑车是要让别人看到骑,搞怪!
以后呢?骑车是别人让骑才能骑?期待!
不参加例骑就无耻啦那我无耻很久啦。我住大浪,工作在罗湖,早6点半出门,晚7点到家,周末休息一天。我很想参加活动,看着一个个的活动心里很痒痒,可并不妨碍我爱骑车呀。吃过晚饭,我自己骑车到大浪绿道,虽然没有机会参加集体活动,但我觉得也挺很开心的呀。
我住坂田,到3号差不多要一个小时 来回就2个小时,有时候还得加班,肿么办? 只有无耻咯!
这个无耻是否说的过了。
生活本不容易 大伙也是先把现实搞掂的前提下才有空有心思去骑车。试问,在毫无温暖之下去骑车,那么例骑是我们必须的工作了?
虎子W 发表于 2013-7-31 14:53
不参加例骑就无耻啦那我无耻很久啦。我住大浪,工作在罗湖,早6点半出门,晚7点到家,周末休息一天。 ...

楼下已经看齐啦
围观.
个人认为骑车干嘛搞的那么麻烦,合的来就一起骑,合不来就一人骑.
龙凤呈祥 发表于 2013-7-31 10:46
龙华群的例骑人都到哪里去了,都不骑车了吗?——————更大的无耻就在这里!!

龙凤大姐,作为比你骑行久一点的人,建议你去翻一下以前的例骑记录,看看以前召集活动记录。再看看你自己的,孰多孰少。就这样子给我扣一个无耻之帽,叫我怎么形容好?

是在炫耀追求无耻么?
无耻之徒前来报到·····没办法啊··车烂技术差···偶尔去一次三号杯···心都给震碎了·····又没钱换新车·····例骑都跑去银湖了······
今天外面那么热,群里那么热,坛子里那么热,都想怎样,我没资格说话,我不是权重者,我甚至都是一个未曾走上台面的小丑,最近老是看到坛子里说着一段段心中的愤怒化身为内心烦忧,这样,都已经骑出烦恼了,都已经骑出分歧了,要不就不要骑车了了吧,你根本就不快乐,坚持个屁啊,你可以用言辞抨击,我为何不可以用逃避懈怠去隐匿,每个人多有不宜,话说我们都不是唯一,别说狠话,自己都没做好,别拿出来吓唬人,我们胆子小会怕的