骑行天下

注 册

此生必做的100件事-----你列清单了吗?你完成了几件?

中学时代,有个旅行的梦想,一个是去看海,一个是去草原骑马,07年4月内蒙到漠河骑行,完成了草原行的梦想!10年去威海,完成了看海的愿望!

慢慢长大,精力慢慢分散,梦想也开始逐渐遗忘。

我需要什么?我追求什么?

再次看到泰瑞的新闻,觉得好亲切,那不是我想做的吗?

此生必做的100件事,我想最浪漫的是和心爱的人,背对着世界地图,让她投掷飞镖,飞镖的指向就是下一站的目的地,是不是很疯狂?

很好!努力哦!

新闻摘自微博~~~

泰瑞已完成“此生必做100件事”中的62件。

对大部分人来说,人生列表只是茶余饭后的话题,但对31岁澳大利亚人泰瑞而言,完成“此生必做100件事”就是他的全职工作。两年内他游历23国,与陌生人结婚、亲吻名人、追逐龙卷风等,至今他完成62个项目。

据报道,2009年泰瑞的挚友离世后,27岁的他决定停下脚步,反思自己的生活。他问自己:“我快乐吗?”

于是,他决定改变人生,开始写下代表快乐的人生目标列表。列表上项目包括经历令人胆颤心惊的枪击(当然穿有避弹衣)、从加拿大温哥华骑双人单车到美国拉斯维加斯等。第60项是往地图上掷飞镖,掷中哪就去哪,结果飞镖把他带到蒙古国乌兰巴托,让他体验游牧民族的文化。

泰瑞制作清单时第一项是在赌城娶陌生人。他原打算与一名舞蹈员结婚,不料新娘临阵逃婚,他问教堂宾客谁愿意嫁他,结果他所住旅馆的服务员自荐,两人当场完婚。不过,这场婚姻不到24小时便结束,在牧师见证下的一吻,就是两人最初和也是最后的身体接触。

泰瑞清单第34项是“亲吻一位名人”,结果泰瑞有幸与英国女星莎伦·奥斯本(Sharon Osbourne)难得一吻。此外,泰瑞还在网站上分享心得,泰瑞称,能够正面影响别人是他做过最有意义的事情。
不过这现实 生活根本不能让你随心所欲
随风…… 发表于 2013-3-22 08:54
不过这现实 生活根本不能让你随心所欲

是啊,不过可以列一些能够实现的,也很不错哦!哈哈
这绝对需要勇气,不是谁都有这样的决心
勇气可嘉,目标尚未完成,同志仍需努力!
码工 发表于 2013-3-22 09:25
勇气可嘉,目标尚未完成,同志仍需努力!

码工同学你可以的
是啊,国情不一样.我们在上班的都不一定能衣食无忧,更何况去完成这个梦想了,对绝大多数中国人来说这是个奢望
红豆 发表于 2013-3-22 10:23
是啊,国情不一样.我们在上班的都不一定能衣食无忧,更何况去完成这个梦想了,对绝大多数中国人来说这是个奢望

这些倒是不难实现,除了写自传体.......膜拜啊
只要用实际行动去证明了,只要你想,只要你做,梦想将不再是遥不可及,生命也不是一直平淡到底。我们需要的,只是迈出第一步的勇气而已......
第一步难啊...........