骑行天下

注 册

来一碗小强云吞

敬告:请在饭前或饭后空腹时欣赏此贴。如发生晕厥、胃痉挛等不适,本人概不负责!

昨夜的雨挺大
昨夜的天儿挺冷
昨夜的我挺恶心...
错了,不是我恶心,是我心里觉的挺恶心~嘿嘿

该死的雨一直在下,该死的风也一直在刮,让我难受的想狠狠滴扯老天爷腿上的毛。
风掀起我身上的雨衣,将雨水直接撩泼在我的 裆中 央,弄得我郁闷之极。
这样的夜哪里有欲火啊,你还要来给我浇灭~
走在下班的路上,觉得又冷又饿,在同事的提议下,去一家沙县小吃店吃点云吞。

店主是一个胡子拉碴,头发如鸡窝的中年男子。
我感觉他倒更像是一个艺术家!我甚至想象他可以把云吞捏成猪啊鸭子啊鸟啊鸡啊的各种样子,那样他就必需是个艺术家了~
去到时他正在扫地。
同事显然是经常光顾此店,很熟似得喊一句:来两碗云吞!
店主忙丢下扫把,快步走进后边。我听到后边传来水流声,接着看到店主出来用毛巾擦着手。

我起身询问店主:在哪儿洗手?
店主应我后边有水池。
我进到后边的小间,两个大水池。
一个水池是几十个没洗的碗,另一个水池有一盆土黄色的污水。
我整不明白他是在水管洗的手还是在污水里洗的~

热腾腾的云吞上桌了,那袅袅的热气犹如一缕暖流蹿进我的肺里~
同事已经迫不及待滴开吃了,我还在仔细滴欣赏着面前香喷喷的云吞。
我无法将这一碗鲜美的云吞和污浊的后厨还有艺术家店主联系在一起。
他们在我心里已经划了不等号。

我仿佛听到云吞在喊我,亦或是嘲笑我?
我凑近细看
哦~卖嘎的!原来是碗里的小强在喊我~
准确滴说是小强的灵魂在喊我:哈喽~雷好~纳尼~
他爸的,到底是哪儿的小强?
我要发作了!!!我生气的给同事说:你看它在我碗里游泳,还是仰泳。
同事用他那幽怨的眼神哀伤滴看了一眼小强的遗体:唉~在这里吃饭你还想怎样?
无语,我已完全语塞~
我默默滴将小强夹起,轻轻滴将它抛在我的脚下:小强,你生的渺小,恶心滴伟大!
我默默滴吃着香喷喷滴云吞~
我联想着三鹿和三聚氰胺;
我联想着皮蛋和苏丹红;
我联想着猪肉和瘦肉精;
我联想着白酒和塑化剂......
小强,你算得了什么?
你算得了什么??

以后我不会再来这家店了
我还是应该去新疆少妇那里吃面
不过
我不会忘记寒冷雨夜的那碗
小强云吞......
鸡哥呀!好文采!膜拜
笑屎啦...屌爆了.....
这骚客,云吞碗里吃着个蟑螂也能发这么大感慨!太牛X了!
鸡哥,你{:5_176:},
顶~~~~~~~
你们吐没?
鸡哥,昨个晚上没吃好?你看你那么多好吃的你吃那么少,还专门去吃小强哎!你说你因为这一吃,这不知害死了多少只小强呢,不过你还能默默的吃下去,我觉得这才是最牛X的地方,不过听说小强的蛋白质很丰富,不知你有啥感觉没
山鹰 发表于 2012-11-27 15:59
鸡哥,昨个晚上没吃好?你看你那么多好吃的你吃那么少,还专门去吃小强哎!你说你因为这一吃,这不知害死了多少只 ...

额滴神啊   山鹰你是慧眼独到啊  这可是个生意经啊  你可以去专门提炼蛋白质去卖    小强蛋白质
太经典了,我估计小强当时正肚子痛。。。。拉肚子