骑行天下

注 册

梧桐山的日出和日落,你在现场吗?

睡饱了,在这儿新开个帖子让大家的PP有个去处,让我们可以再次回味昨晚的点点滴滴,
顺便馋馋没能来参加的童鞋们,哈哈....

‘去梧桐山看风景,看落日,谈人生,看日出’,这个题目是不是有点吸引人呢?

感谢各位小XD的支持,让我的处招活动得以圆满结束!

报名人数6人,实际到场人数20人,其中盘胸夫妇是晚餐后就赶赴他们温暖甜蜜的家,波仔第二天要上班所以迟到早退,20个俯卧撑后洒泪告别,还有个行者是另外结伴爬梧桐,来我们这儿顺了支啤酒就跑了,(其实你跑得太快了,和朋友来的,怎么能不帮朋友顺支啤酒过去?有点丢我们的脸哦,下次记得多顺几支哈{:soso_e120:} ),特别表扬自由的风景和人生如梦,两位分别从遥远的南山和龙华来投奔我们,而且准时到达,辛苦啦!

说到准时到达,那真是一个不容易啊!咱们的罗湖小分队按计划17:00在例骑门口集合,但真正出发的时间却.....此处省略n个字的赘述,因为太多意外的发生,十位QS在19:00终于到达我们晚餐的地点,于是在闲人大佬的严格监督下,做了20个俯卧撑向我们一行脖子都等长了的道歉!---- 事实证明,这20个俯卧撑为之后的骑行打下了良好的基础,经此热身,大家爬起山来都是生龙活虎的往前奔,有7名QS在45分钟之内登上了梧桐山大停车场,赞一个{:soso_e179:} 而其他所有的都在60分钟内完成了这次骑行!{:soso_e182:}

沙发沙发。。。
飞姐的活动 总是这么有趣味 又是俯卧撑 又是爬山 又是啤酒 又是日出的~
严重声明,楼上的QS是骑士的简称哈
最快登上梧桐山的7骑士

小可乐&大肥雄

波仔的俯卧撑
下次必须跟上
才40分钟,第一批骑士就陆续到达,于是吃喝吹水谈人生就正式开始啦!
闲人大佬的所谓秘制卤水掌翼加豆干隆重登场......可惜,顾着吃了,忘了拍照留念
与此同时,两瓶法国红酒也在闲佬的陪同下闪亮登台.......OMG, 我的红酒也是相同命运
还有3箱啤酒,2支巨大的可乐7喜.......大家各取所喜,幸福的感觉扑面而来,幸福,如此简单

匆匆暗暗 发表于 2012-10-6 22:06
飞姐的活动 总是这么有趣味 又是俯卧撑 又是爬山 又是啤酒 又是日出的~

可惜,你总是缺席
稍事休息,我们就要为骑士们准备夜宵了,韭菜饺子!
特别鸣谢小赵童鞋为我们友情赞助的饺子馅,饺子皮,嘿嘿,大家都把那称做飞姐的饺子,受之有愧哈
这也是陕西籍的自由风景的强项,可怜冻得直哆嗦的面团一直坚持工作,特别表扬哈
一锅又一锅的热腾腾的饺子,为大家增添了些许温暖,山上寒风呼呼的,没有带备厚衣服的童鞋提前感受了冬日的寒风侵袭,可惜的是,只能是打打牙祭了,人多饺子少,真是遗憾,找机会一定要让大家大快朵颐一次