骑行天下

注 册

万恶的天气啊

{:soso_e111:}万 万 恶的天气啊  好不容易盼来的小长假  居然又开始下雨了
我还期望着  在清爽的早晨可以再林间道路上 好好骑骑车的。。看这霹雳哗啦的雨。。。
呵呵,平常心, 雨过就会天晴{:soso_e113:}
天有不測之風雲!你我也沒法子改變{:soso__637689327989451638_2:}
你小子在线啊,话说Alan说今晚不下雨就去红树林,你去不?
天氣沒萬惡, 只是不合你心, 不下雨喝什么, 再說下雨還可以骑, 只是你...........
大明. 发表于 2012-6-21 15:33
天氣沒萬惡, 只是不合你心, 不下雨喝什么, 再說下雨還可以骑, 只是你...........

哈哈  实在是不喜欢雨天骑车。。。
大肥雄 发表于 2012-6-21 15:30
你小子在线啊,话说Alan说今晚不下雨就去红树林,你去不?

哈哈   看来你脚好了 又跃跃欲试了  可以啊  要是不下雨 就去红树林  但是感觉可能性比较小 啊
翱翔 发表于 2012-6-21 15:27
呵呵,平常心, 雨过就会天晴

哈哈 但愿吧  希望天气预报是假的 希望只是下的阵雨 过去就没了
huangqun071 发表于 2012-6-21 15:36
哈哈   看来你脚好了 又跃跃欲试了  可以啊  要是不下雨 就去红树林  但是感觉可能性比较小 啊

脚还行,去红树林是平路,问题不大!~