骑行天下

注 册

烧碟,很烫的说

今天下午闲的无聊找同学去了趟南山,至于是从哪条路上的忘记了,反正路宽就有一辆车宽{:soso_e122:}
上山路大概骑了没多远就没力了,就下车推,推没多远也没力了,坡挺陡的,有30度左右,部分坡有45度左右,所以推了一会车就果断放弃往上走了,准备骑车折返
折返的话都是下坡路,所以你们懂的。。后刹一路到底,前刹点刹,到山底平路后立刻下车摸碟片,那叫一个烫啊,估计倒水上去会有声音~嗯嗯。。{:soso_e104:} 忘记拍照片了~囧
是很烫的,千万别倒水降温,快速降温会造成碟片变形{:soso_e100:}
是很烫的。。。。。。。。。。。。
桃源闲人 发表于 2011-8-5 21:58
是很烫的,千万别倒水降温,快速降温会造成碟片变形

会这样啊~以前见人这样做过,以为没事呢
koenlgsegg 发表于 2011-8-5 23:41
会这样啊~以前见人这样做过,以为没事呢

不相信可以多尝试几次,哈哈……包你有预想不到的效果。
kam 发表于 2011-8-6 09:29
不相信可以多尝试几次,哈哈……包你有预想不到的效果。

我还是不要试了
koenlgsegg 发表于 2011-8-6 23:01
我还是不要试了

是不是已经知道了后果的严重性喇???
提到这个,有次从梧桐下来,摸了一下那个圈圈,瞬间手皮子给烫白了,痛了好几天....
谷子 发表于 2011-8-19 23:31
提到这个,有次从梧桐下来,摸了一下那个圈圈,瞬间手皮子给烫白了,痛了好几天....

这个犀利了,有没有用水浇一下?碟片有没有烧红?
没浇水。
没烧红。

当时下的速度较快,所以脑袋短路悲剧了