骑行天下

注 册

我被坑爹了

这周一骑车去女朋友家,在坂田,本想晚上跟大部队先去3号碑再到坂田的,由于耐不住寂寞所以下午2点索性出发了,本人住南山家乐福附近,跟鸟住的灰常近。。自己查了下路线,从南头关出去经宝安到坂田,具体路线就不说了,路程大概有40公里,因为中途休息买水喝水加看路而且上坡下坡非常多且长,所以经过2个半小时走这个第一次还是独自一人走的路到达了坂田。
坑爹的来了
想周四晚上跟着大部队经由3号碑再回家,看论坛说集合地点在深圳北站前广场,于是屁颠屁颠骑车过去了,在北站兜了一圈,一楼二楼都遛了,没看到咱们骑行天下的人,倒是看到了一些穿捷安特的蓝白骑行服的和很像清骑吧的骑行服的人,加起来可能有十人,感觉他们不是跟我们同路的,所以等到7点40多,我就闪了,看着手机里的地图独自上路。。。手机里给的返程路线是我从南山到坂田的路线的反方向,感觉这样骑废时间,所以果断决定不绕宝安,走福田。于是骑着骑着,俺上了南平快速再转上了北环,一路上不是平路就是下坡,上坡路比较少,所以骑起来很快很爽。但是,路上有个隧道挺长的,而且路边的路还不是很好,旁边经常是大卡车和货柜车驶过,我只能集中精力,尽量靠边,压着白线尽量不出白线,最后终于出了隧道,又长里面骑车尾气又重还热。
最后就由北环,经南海大道再转深南大道,最后到家了,从北站到家用了大概1小时整的时间,路程30公里左右吧,还是蛮快的。
但是奉劝各位车友,不知道集合地点一定要打电话问,平时也要收集下经常参与活动的人点电话和领队或队长的电话;再者晚上不要轻易骑车走北环或南平快速,因为上面大车很多,若赶时间,也必须要有尾灯和前灯,最好有头盔,否则不要上北环和南坪快速。
我的坑爹经历也望大家吸取教训。
这位哥们··我很佩服你啊···南坪快速车多速度又快·你都敢上!!哈哈!!

例骑3号碑的集合点··是在北站东广场喷水池那里······一般不是7点30就是8点集合滴!
少光黑 发表于 2011-8-18 21:47
这位哥们··我很佩服你啊···南坪快速车多速度又快·你都敢上!!哈哈!!

例骑3号碑的集合点··是在 ...

没办法,赶时间,所以硬着头皮上南平了。。
了解~东广场喷水池,嗯嗯。。。
koenlgsegg 发表于 2011-8-18 21:50
没办法,赶时间,所以硬着头皮上南平了。。
了解~东广场喷水池,嗯嗯。。。

快速路都是相当危险的,希望这位骑友下次莫犯。生命冇take two!
kam 发表于 2011-8-19 09:38
快速路都是相当危险的,希望这位骑友下次莫犯。生命冇take two!

了解,谨记
你住在南山家乐福吧,若上3号碑可以从白石路转入侨城东再左转侨香路右转到旧山姆再过立交天桥转入福田农批市场上梅林水库直上3号碑。这线路基本上都是平坦。
吸取教训,下次来打我的电话吧13510331318
胡须佬 发表于 2011-8-19 10:51
你住在南山家乐福吧,若上3号碑可以从白石路转入侨城东再左转侨香路右转到旧山姆再过立交天桥转入福田农批市 ...

了解,也正发愁3号碑具体位置
桃源闲人 发表于 2011-8-19 11:05
吸取教训,下次来打我的电话吧13510331318

好的,有劳了
{:soso__11082328237491238275_4:}