骑行天下

注 册
楼主: 墙角蘑菇君

各位我错了~

蘑菇点点,你要淡定啊,等你高考考个好学校,再和我们一起玩儿哈
都是过来人,句句良言啊。
      小蘑菇,昨天你还在说你已经长大啦,是男子汉了,怎么今天又在小孩子脾气啦?
     其实把你踢出群你会这么生气,恰恰证明了我们在你心里的重要性,骑行天下在你心中占据的位置。大家也都很重视你,所以,才这么关心你。但是,你的生气,以及你激烈的言辞也不小心暴露了你的小孩子喔,因为真正的男子汉,在遇到问题的时候首先会做得是冷静以及反思,然后再做出最恰当的决定,而绝对不是拿激烈的言辞来反应出你内心的不满。因为你越生气,大家就会越害怕这个群对你产生的不良影响。。。正因为大家都爱你,所以才希望你获得的是长久的幸福,而不是短暂的眼前的快乐。。而这种快乐还是如此空虚的,没有任何意义和成就感的。
      癫姐不想跟你说大学多美好,也不想跟你说大学很多美女,但是,大学里,你会有很多很多的时间去做自己想做的事。去旅行,去打工,去活动。。。去骑行。
     等到你长打足够大,等到你知道如何控制自己,如何分辨,那么,你可以去做更多你想做的事,那时候的快乐才是充实的,有成就感的。
      闲人哥哥说我很要强,我爬什么山都喜欢一口气。。。其实这不是要强,这是因为癫姐喜欢在享受胜利果实的时候在感觉里不留下任何一点遗憾的味道。等到你体验过那种感觉后,你肯定会爱上它的。它会支持你做很多事。
       小蘑菇,我们都想你,你很快会回来的。相信癫姐。
哇喔,小蘑菇被和谐了?哈哈,放宽心嘛,等你上了象牙塔,想怎么玩都行,现阶段还是学习为主吧,高二阶段很重要滴说。虽然不能跟大部队吹水,但有空的时候还是可以直接上论坛来参加活动的不是?
桃源闲人 发表于 2012-6-12 08:16
我来了
昨天晚上骑3号碑回来,打开电脑,第一个弹出的就是车友对你的投诉。
投诉你狂暴粗口,有截图。( ...

狂爆粗是我不对。对这个爆粗的事我承认并且在这说声对不起。
但是,我就那么像一只狗在群上无缘无故的乱吠?没有任何原因就那样?
我不是女的,就要那样对我?
真的逼迫到一定程度就不能反抗么?

狗急也会跳墙,难道在这连狗都不如么?
话说闲人哥,你平时叫我去读书,去书真的觉得你是为我好。
但是要知道,我并不是这个说你们叫我去读书,我才那样爆粗的。
如果真的要染上不良之气我早就染上了,何必在等到现在?
可能我真的是小孩。以至于在群上爆粗什么的。
可能我真的是小孩,以至于我的忍耐度没你们那么厉害。
可能我真的是小孩,以至于心智没你们那么成熟
可能我真的是小孩,以至于情商没你们那么高。
那既然你们觉得我是小孩,那不是应该多点爱护么?
学习之余想在你们这得到一些的娱乐,也不行么?
没做完作业也不可能跟你们在群上乱扯,出去跟你们活动吧。
我出来或者我上q家里人可能不知道么。
如果我没完成他们的任务,我可能出得来么。

我在群上活跃那么久。我像是那种捣乱的,挑拨离间的,喜欢把你们弄得乱糟糟的,不爱你们的,不活跃的,不骑车的,没感情那种人?
昨晚一晚上作业多,没上来看看。早上起来想看看有没有什么周末节目的。就换来一个你已被管理员(000000000)一大串数字,请离了(82344383)。这有feel?!

我是被认为上面那种人?以至于你们那么着急的?真的不好受了。这也是一种经历么?真心很激情。。。

友友 发表于 2012-6-12 08:48
T了再加不就行了,大男人能弯能直。

好的~我错了
忧南风 发表于 2012-6-12 08:49
小朋友,这些大哥哥大姐姐们做出这样的决定,请你出去,还给你一片清静的学习空间,我想应该是很对的,不管 ...

上课不会上群聊天。作业没做完也不会出来骑车不会出来群上。
在课余时间找一个可以地方轻松聊天不好么?
lily 发表于 2012-6-12 08:51
可怜的小蘑菇,你先乖乖考试啊。你的ID还在,你考完试就可以骑车车了。

。我没那么伟大~天天在群上为你们服务。我上去聊天,仅是放松自己的心情,重新调整心情。出去骑车只是为了加强自己的健康,在学校的时候不仅只有学习的烦恼。那么爱骑车是因为骑完了,心情得到洗涤,不一样。

跟你们骑车,我也不会忘记我是学生的本分。哎。。。伤心
黄玲 发表于 2012-6-12 09:00
蘑菇小朋友,等你考完,让闲人他们带你去西藏。
除非你是富二代,要不高考真的至关重要,分数直接关系到 ...

。。。。。。
我不是富二代。我也没有真的那么伟大~天天在群上为你们服务。我上去聊天,仅是放松自己的心情,重新调整心情。出去骑车只是为了加强自己的健康,在学校的时候不仅只有学习的烦恼。那么爱骑车是因为骑完了,心情得到洗涤,不一样。
我也不会就那么顾着玩。我也会对自己负责。
`癫 发表于 2012-6-12 10:51
小蘑菇,昨天你还在说你已经长大啦,是男子汉了,怎么今天又在小孩子脾气啦?
     其实把你踢出群你 ...

我没有真的那么伟大~天天在群上为你们服务。我上去聊天,仅是放松自己的心情,重新调整心情。出去骑车只是为了加强自己的健康,在学校的时候不仅只有学习的烦恼。那么爱骑车是因为骑完了,心情得到洗涤,不一样。

我不会因为上个qq或者出去参加个活动而忘记我自己的本分。
你们就那么不相信我?