骑行天下

注 册

“车友报道”版块建议

各位领导 各位来宾欢迎管理骑行天下论坛!
     跑题了{:soso_e120:}
各位管理
    提个小小的建议,对于“车友报道”版块 今天特地的观察了一番!总感觉有一种灰常凌乱的说法!
也就是说新人报道的时候对于发帖的格式(表示木有格式) 所以我这里提下 能否出个帖子为新人报道帖专用格式呢?
    格式如下:
             主题为:新人报道
               以下为“发帖内容”
       昵称:强哥技术站(各车友注册时请记得用中文注册建议2字与5字之间)
       住址:坂田(越详细越好,当然门牌号就别写了 呵呵)
       车龄:3年(没有则为菜鸟)
       QQ:*******(我的不公布,有商业嫌疑)
       个人骑行宣言:结交更多的朋友,锻炼自身的体魄。
       请附带个人相片以及爱车相片:
  图片上传方式:
   第一步   

第二步

第三步

最后点发表帖子就可以了!
       如果车友们都按此格式发帖那么看起来就显得很美观了!
PS:以上内容仅为建议  不做版权保留!可进行更改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
强哥太热心了,顶你一个
同意...方便了解{:soso_e179:}
这个要支持的。顶顶顶
这个 对好多新手来书

对于好多 不懂电脑的来说 真是件困难的事
强哥真是有心人,支持支持!
我刚来时这也是个问题...不会发图片
华哥不解释 发表于 2012-8-9 17:57
我刚来时这也是个问题...不会发图片

看了这个就会发图片了!
  要是教程都看不明白 还发不了图片 我只能保持沉默!哈哈
铃铃 发表于 2012-8-9 16:19
强哥真是有心人,支持支持!

看到玲玲的头像我的心情很舒畅吖!
   小建议而已 不算有心 见笑了
好主意 不错