骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

骑行天下2014年超越极限24小时400公里挑战活动延期公告

aqsq 发表于 2014-12-3 20:29
举办了4届,结果搞出这样的事情,只能说组委会能力不足,失望透顶!

哥们 你知道这次人数已经过千啦,30号还义工培训
1号就说延期,现在只能换地方,其中缘由你应该知道了吧!!1
小飞_ 发表于 2014-12-4 11:08
哎。 就是有你这样的人 才会有这么多事情的 你怎么就不想想呢? 呵呵    活动举办 本来就是为了骑友  赚 ...

你就承认是托又能咋地,现在就他还不知道咋回事 就跟 跳梁小丑一样

不说都是泪啊,我去。。。。什么组委会,办事这么不靠谱,超级大飞机
我关心的是路书啥时候出来,好让像我这样没有方向感的车友提前熟悉下路线,免得丢人
活动物资领取(请携带身份证明):
       时间:12月06日-12月07日
         上午:9:00—12:00
         下午:14:00—18:00
      地点:添金自行车店(梅龙路樟坑三区91号-四)
请问今晚能领吗?
Allen2014 发表于 2014-12-3 14:10
期待下周,活动圆满举办成功!

我不想针对你,但是我实在忍无可忍!!!
你行,你有能力!你**倒是组织一个大型活动出来啊!
你当市ZF是你家,里面住的都是你干DIE呢  
Allen2014 发表于 2014-12-3 14:10
期待下周,活动圆满举办成功!

我不想针对你,但是我实在忍无可忍!!!
你行,你有能力!你**倒是组织一个大型活动出来啊!
你当市ZF是你家,里面住的都是你干DIE呢  
这个寒风是谁啊!跟谁都好像敌人似的
  什么人来的?**!靠!靠!
回复 支持 1 反对 0

风中的承諾 发表于 2014-12-4 15:01
哥们 你知道这次人数已经过千啦,30号还义工培训
1号就说延期,现在只能换地方,其中缘由你应该知道了 ...

惠州磨房的还5.6千呢。不见有这情况出现,,真不明白你这人,,怎么就是老说人家反应慢,不聪明,,你很牛?你厉害????、???
为人民币服务 发表于 2014-12-5 09:25
我关心的是路书啥时候出来,好让像我这样没有方向感的车友提前熟悉下路线,免得丢人

放心,到时候掉队的有我