骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

答疑帖 - 2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动

学生哥 发表于 2014-11-8 13:11
我想知道是否需要提前一天去报道?还是6号9点前去到出发点集合统一出发?

请留意11月20日后的公告和队长短信通知
hanger 发表于 2014-11-8 13:17
请问,如果我挑战400KM,但在350时放弃了,没能在关门时间到终点,这样是不是连300KM的证书、纪念章也没有 ...

证书是给完成的团队的,个人完成没有证书,但有纪念章,请根据自己的实际情况在相应的公里数返回,终点发放纪念章。
我是大西柚 发表于 2014-11-8 13:27
请问,是不是要穿统一的骑行上衣啊?如果是统一的衣服,大概什么时间发?可否建个Q群方便大家讨论呢,谢谢

请留意11月20日后的论坛公告和队长短信。为彰显团队精神,最好穿纪念骑行服,请注意自备风衣等保暖衣物,下坡凉爽
hanger 发表于 2014-11-8 17:44
同一个人可不可以用两个“越”字纪念章换一个“限”字纪念章?

每人每个字,只能有一个纪念章,不能更换
承诺 发表于 2014-11-8 21:21
证书是给完成的团队的,个人完成没有证书,但有纪念章,请根据自己的实际情况在相应的公里数返回,终点 ...

那整队完成了  给证书  是每人都有  还是只有一本啊?
请问报名表在一队人写完资料后,在最下面签名栏处一起写签名吗?
队名会在证书上体现出来吗?如果证书上有队名的话,可不可以改队名?
想確認路線是否官方提供的路書所指示的一去及一回?
惠州骑友 发表于 2014-11-9 13:07
那整队完成了  给证书  是每人都有  还是只有一本啊?

每人一份完成证书
三角角逐 发表于 2014-11-10 10:57
请问报名表在一队人写完资料后,在最下面签名栏处一起写签名吗?

是的,签名在一张上就可以了