骑行天下

注 册
楼主: 含沙射影

第四届24小时400公里挑战总结

肥仔贤 发表于 2013-9-19 01:56
400组委会,各区队长及义工们,不是神,既然报名参加400,还是要自己做足功课,路线及体力D分配,要自己掌握 ...

肥贤是各位看不好的,为什么能完成呢,我为你留下了眼泪,就因为我尝试过400的滋味。
★小金★ 发表于 2013-9-18 20:47
把400公里越办越好,明年继续,再创辉煌!

有大家支持,一定做到!
九叔辛苦了,希望400越办越好。
我现在开始练……明年一定要参加!!
17.5强悍的数字。按每小时休息5分钟计,24小时休息了2小时,加上吃喝拉撒1小时,实际第一名用了14.5小时骑完400公里路,平均时速27.6公里/小时。不可想象的奇迹。
含沙射影 发表于 2013-9-19 03:40
肥贤是各位看不好的,为什么能完成呢,我为你留下了眼泪,就因为我尝试过400的滋味。

谢谢,9叔和各位在三号碑迎接,除了激动,还是激动!!
含沙会长总结的很到位精辟!继续支持明年的400公里!希望一届比一届办的辉煌!
勇士越创越勇。。。。来自: Android客户端
九叔辛苦了~~愿400越办越好~
哲平⑩ 发表于 2013-9-19 02:33
永远不会忘记中间两百公里和梅林大队的民乐忠哥、肥仔贤、香港阿良、两位大叔那不编队不抱团放浪形骸混不吝 ...

我就是奇怪,你骑的车很面熟,红色的cannondale f5车架 + 九速xt套件,原来就是闲老那台