骑行天下

注 册
楼主: 路虎

新人报到啦!寻找组织

欲望 建议 16寸和18寸都可以使用 如使用16寸话 需跟换350以上的座管 100以上的把立(没办法 中国标准 上管实在是短阿 )但整体效果会很好看。。 18寸则不需要更改那么多 。  必备的是头盔与手套 头盔你要是需要我现在正在除~
人生认为先买辆配置差不多的用着,以后再换更高级的。
16寸18寸都可以 16寸需要更换100以上的把立和350以上的座管 但整体效果很棒哦
。。。。怎么 。。发了2次。。。。。。学校的电脑好烂哦~
欲望 建议 16寸和18寸都可以使用 如使用16寸话 需跟换350以上的座管 100以上的把立(没办法 中国标准 上管实在是短阿 )但整体效果会很好看。。 18寸则不需要更改那么多 。  必备的是头盔与手套 头盔你要是需要我现在 ...
欲望.天使 发表于 2009-6-15 14:06

天使兄弟有啥好的盔,说来听听,要求性价比高的.谢谢!
没想到论坛里的各为如此热情,谢谢了!
另外在福田荔枝公园片区(邓**画像附近)有分部或车友么?
欲望 建议 16寸和18寸都可以使用 如使用16寸话 需跟换350以上的座管 100以上的把立(没办法 中国标准 上管实在是短阿 )但整体效果会很好看。。 18寸则不需要更改那么多 。  必备的是头盔与手套 头盔你要是需要我现在 ...
欲望.天使 发表于 2009-6-15 14:06

天使兄弟:座管  是不是指座包下的那根管子,美利达的没有板有350长么?把立是指那部分?
希望给指点下!
另外你的意思是,用16寸的会好看是吧!
如用18寸的就没那么美观,但是不用更换座管和把立.
我想问的是如用18的好发力还是不16的好发力,那种骑行更舒适?
谢谢!
你的身高,建议你可以用18的
欢迎,欢迎!