骑行天下

注 册

我的减肥日志11-3走私大鹏.被哲平拉费(PP再更新)

$19$2012.11.3 今天晴.本来这周想着跟匆匆跑东部减肥.然后偶遇小万他们的.结果因为公司要周五让我出差重庆.当天来回.飞机晚点搞得半夜两三点才回来.各种困加累啊.$32$

早上醒来都8点50分了.各种累啊.但周六的减肥计划不能断了!必须坚持!想着跟匆匆不可能了.发了个短信给阿凯问他们到哪里了.阿凯倒是打回电话给我说快到盘山脚下了.会稍作休息等等我.立马刷洗装备好出门!$14$

时间已经9点整了.其实肚子不饿.因为昨天吃了一天的重庆火锅.真心不舒服.但还是出门买了两包子垫垫.来罐红牛精神点..这会功夫都快9点10分了.上大盘.飙吧!$6$$14$

这周六真心多车啊.一直飙机动车道到盘山.只记得自己死拼命的飙.怕前头的XDJM们等久了不好意思啊.时间指向9点35分.到了沙角头去香港关口这里.打个电话给阿凯问下他们到哪里了.我这时候想着他们应该都快到大梅沙了.结果还好我打电话是正确.原来他们在沙头角捷安特...我只能回头找他们了.各种出汗....$7$

找到他们集合后.开始走了.因为有人木有吃早餐所以就拉着去吃肠粉了.我实在有点提不起精神.木有拍照.坐一边打困.看他们吃.不知不觉时间就慢慢过去快10点半了都.我们还在沙头角..$7$

因为时间的关系.商量着让哲平领队.骑着公路车的牛人啊!哲平一脸坏笑的说.拉拉你们!我不知死活的跟着他拉费的有木有啊!!$22$

来张路线图

来回将近110公里

继续上图.这是跟哲平拉到小梅沙途中停下拍的

小梅沙

哲平拉太远啦.继续拍多张

哲平不见人影了.空闲来多张

后面也没赶上来

妹纸哇.出自小万拍.至于是哪位.来参加罗湖例骑就能见到真容啦!!

到啦.大鹏所城!来张汇合张.半路加入了逍遥哥

所城

这个学校.里面跟个阅兵场一样..

坑爹啊.在所城里面被这帮小屁孩调戏了..无语啊.

拉练的主角啊.哲平胸啊!!。公路车啊!被拉费的有木有!!

特雷西=电线杆.找不到第二个字形容了..

这就是在夜猫啦!.喵。。

屋顶的天空。好样的~

逍遥哥的车车很骚啊!!

阿凯啊。带着透明眼镜的帅哥啊

领导!你好!万总这次活动辛苦了!

这次大鹏拉练相当给力啊.给哲平的公路车拉费了...{:soso_e105:} 一直跟着他们拉啊!回来的时候各种种追赶啊!被一只夜猫从身后赶啊!有木有!!{:soso_e105:}
  跟着拉练休息的时候没怎么跟各位哈拉.太想睡觉啦.抱歉了.回来的时候没跟着他们去FB.只因实在太困了.睡眠不够.就跟着在大梅沙偶遇的小蓝一起回去了.上盘山都木有力气了都!还是最后咬咬车慢慢骑上去的... 各种累啊.也同时挺不好意思的.让小蓝在山上等那么久.夜晚风挺大又凉的.还陪我在哪里...感动啊.{:soso_e154:}

同时尾巴妹纸跟屋顶的天空两位很给力啊.坚持着骑来回!你们好样的.大家在骑的过程中很互相照顾啊!跟着团队一起骑很有趣啊!加入这个团队很给力啊!

跟小蓝在盘山上交谈.大家意见都挺一致啊.平时上班工作应酬的都花天酒地的.难得搞个得闲的时间周六日出来骑骑锻炼一下.随便吃吃.主要是能远离哪种FB的生活.身体比什么都重要..骑行不是要什么口号的.减肥也不是嘴上说的!.{:soso__16984349925490629196_1:}

坚持骑行.有益身心.绿色生活..健康你我他.$10$ $1$

我的减肥计划不断更新ing ....$6$ $22$

支持·抢沙发
{:soso__4914747811690946402_2:}
{:soso_e102:}           
厉害厉害..                                         
喵了个咪 发表于 2012-11-5 13:10

$3$陌生妹纸..
身后一米 发表于 2012-11-5 13:15
厉害厉害..

$10$过奖过奖
这妹纸拍的好胖哦·
夜猫 发表于 2012-11-5 13:25
这妹纸拍的好胖哦·

$10$妹纸哪里胖啦! (小心哪妹纸切了你哟..)
   不错哈!

革命尚未成功。同志仍需努力哈!