骑行天下

注 册

骑行东莞松山湖归来视频分享(已龟速上传完毕)

http://www.56.com/u76/v_ODM4MzkzMzc.html      本人小金很荣幸在2012年11月份加入了深圳骑行天下这个大家庭,两个月来多次参加过骑行天下活动和例骑,一直都想在此论坛发表个帖子说说自己的感受,却羞于才疏学浅,文笔青涩,而不敢大击键盘。如今轻敲小键欲发本人在骑行天下所谓之处女贴,呵呵!
      他话不多说,感谢骑行天下提供这么好的一个平台,让我认识到了很多来自全国各地的自行车爱好者,发烧友,感谢A感谢B感谢ABCD,感谢你们对我的帮助和鼓励,感谢我们能够在骑行天下互相认识,在此恕不一 一道名指出,若有车友认识到我小金的,那么请猛击帖子下方”发表回复“四个字,哈哈
       其外,在论坛分享一下龙岗群2013.1.6骑行松山湖的后期制作视频。学视频剪辑不久,加上时间关系做的不好,请高手指点,谢谢!
    如贴中URL无法自动播放,请点击以下播放地址:http://www.56.com/u76/v_ODM4MzkzMzc.html
坑爹的网速,文件较大上传一半断网,不能断点续传!
温馨提示:1,观看时如果你家网速给力,试试切换高清模式。2,有参加此次活动的车友如果喜欢,注册56网后可下载。3,为了控制播放时长,视频中有部分片段是通过变帧处理,现实中车友切勿模仿视频中车速!

松山湖合影

松山湖合影
我的天啊,我保存草稿,怎么就发表出去了?视频还在上传中呢:Q:Q:Q
板凳
沙发边上
我是一线。小金不厚道,自己怎么抢沙发呀
我占地下室吧
撒花撒花
支持,得看看

,龙

这个来晚了,位置木有了,以后就交视频作业了,龙岗队人才济济,不头疼交作业了
人才济济