骑行天下

注 册

大行单车生活馆五月一号隆重试业!

DAHON卓玛俱乐部于五月一号正式试业!在这个特别的日子,希望可以跟广大车友共同庆祝。未来的日子里,我们会努力提高俱乐部的服务和管理,希望能得到广大车友一如既往的支持!同时也希望各位车友在卓玛休闲娱乐骑行的同时,能对卓玛提出更好的建议!让我们一起分享更多骑行的乐趣……

为感谢各位新老客户对大行自行车一直以来的大力支持,新店试业期间,购买整车九折优惠,并送骑行装备!配件7.8折优惠!更多车型购车送大礼包!

卓玛俱乐部主营美国DAHON(大行折叠车) MISSILE  TAOKAS 山地车DIY,我们有着专业的shimano的技师,有着无比敬业的服务。为车友提供更好更优质的单车服务,也提供给车友们一个聚集,聊天,谈天下的场合!

俱乐部设有舒适的活动室,书吧,茶水厅,车友在闲暇之余,可在水吧自助DIY蛋糕,咖啡。畅聊人生。

在这里,不仅是骑行,更多的是生活!

TEL:0755-89722912
QQ群:199493734
Address:深圳市龙岗中心城紫薇步行街4栋107号(万科广场对面)

推荐
宝安郭 发表于 2014-4-23 15:58
我在深圳机场这边,怎么过来呀?有线路吗?

你好,深圳机场到我们这里的话,
乘坐地铁罗宝线到老街站,老街站转龙岗线往双龙方向,到吉祥地铁站,吉祥地铁站D出口右行200米即到!
联系电话0755-89722912
推荐
杨小白 发表于 2014-4-23 13:02
是不是论坛的骑友去买有打折。想入多一辆折叠,双碟刹的,有介绍的型号吗

双碟刹的推荐你KAC084 简称S18 这款是用中空的一体牙盘,BB5的碟刹!市场零售价4438,可以过来看看嘛,试业期间都打折的
推荐
爱骑车的小胖 发表于 2014-4-23 13:49
双碟刹的推荐你KAC084 简称S18 这款是用中空的一体牙盘,BB5的碟刹!市场零售价4438,可以过来看看嘛,试 ...

谢谢啊,我有多余的油刹,请问有没有这款不带BB5的,我准备用M615油刹。
大家好哈,那个骑行天下衣服那个就是大运老温了,到时大家捧场,礼物大大滴有!
我再顶贴!

我受不鸟,继续!
顶贴,不错的车店,试业当天必到,各位车友有时间可以过来聊天吹水,哈哈!!
路过帮顶!!

{:3_82:}{:3_82:}路过帮顶!!

不错,帮顶

祝车店 生意兴隆 财源广进
先顶后看。