骑行天下

注 册

品“WEI”生活!

今天,很荣幸地参加了平安公司组织的深圳观澜高尔夫球会荣誉之旅,个人认为很是荣幸,毕竟这是我从事平安保险以来第一次接受公司奖励,也是第一次打GOLF。
    品WEI ,何解?我想首先应该是品味,然后再谈品位吧。打高球,我从来都认为它属于很享受很高要求的一项运动,应该是少数人的娱乐形式,这次的经历之后,才发现并非如此。人,都应该是平等的,都应该有享受生活的权利,选择权在自己手里,我们何尝不可也体味一下呢?
    这一次的高球之旅,也算是开了自己眼见吧,但是呢,相信以后我会有机会如同现在球会里面那些成功人士一样,从容地漫步在平坦的草坪上,悠闲地打着球,享受着生活,美哉!
    每人30个球,我们分了3轮打,前10个算是练习适应吧,反正我是老对不正球,老是打空杆,哈哈!到最后的第3轮10个球时,我找到了一点感觉,最远的一杆打出了150米,其他几杆基本是120米,感觉良好,自我感觉运动方面我的领悟能力还是比较强的哈,呵呵,以后生活水平允许了,打高球何尝不是一项非常好的运动。
    谨以此文献给自己,作为勉励吧!加油,我的朋友们,大家都加油,相信自己,不久的将来咱们观澜高球会再相聚,品WEI 生活!

主球会大门。

观澜高球会的LOGO。

像模像样吧?哈哈~

下面这张更像样。

球场中央。

此处位于球场的2楼。

拍照点是在练习场地,对面才是主会场。

墙面上漂亮的油画。

场地看上去是不是很有感觉呢?这还只是练习场地。看草地上密密麻麻的球,很不错吧?

发球点位于2楼,所以加多了铁丝网,以防球掉下去伤人。

喜欢这样的感觉。

大家猜这是什么东东?o(∩_∩)o 哈哈~~~

OVER
哇,有米的生活。
顶有米活动。
怎么看不到PP
进步这么快
我打了不下100杆
估计没有一杆超过50米
深圳GOLF也有便宜的
怎么看不到PP
骑迹 发表于 2009-9-18 17:03

重新编辑过了,应该可以看到了吧?
谢谢欣赏~
进步这么快
我打了不下100杆
估计没有一杆超过50米
深圳GOLF也有便宜的
理桐 发表于 2009-9-18 17:03

打高球,确实是一项体力活哈!不折不扣的体力活~
的确,练习场也不是很贵的,MS我们总共30人每人30球一共才600多。
也可能是因为中国平安大学跟球会是邻居的缘故,所以才这么便宜?呵呵~
在中国当前还是有米人的运动。祝贺彬彬步入金领人的生活!$6$
可怜的我,还没有玩儿过,当然还不会玩儿。$7$
强!!,$6$
我只在亲戚家摸过球杆