骑行天下

标题: 没有他,我也可以自己骑行!!! [打印本页]

作者: 水水96    时间: 2012-7-16 14:03
标题: 没有他,我也可以自己骑行!!!

一直在想该怎样写这篇日志,对,文笔不济,估且就把它称为日志吧,纪念7月13日,我一个人完成的骑行。

写在前面。

首先,感谢骑行者在7月12-13日在体育馆为菜鸟举行的骑行知识讲座,受益非浅;
               感谢开心每一天老兄通知我参加培训;
               感谢第一天培训完老乡大陈,帅哥小点点骑车送我一段(这是我第一次和自己认识的车友一块骑车,嘿嘿,这第一次一个第一次的开始)。

很小的时候就会骑车,可长大了再骑车却完成是因为曾经的那个他,不得不承认他在很多方面带给了我很深的影响,可那段日子的快乐也是真实的,虽然有时会觉得离现实很遥远,但却一切都觉得无所谓,因为快乐,所以快乐, 因为美景,所以快乐,因为流汗,所以快乐,更重要的是,因为有他,所以快乐。
      二线关,三洲田,南澳。。。。他都带我一骑走过,放松心情,美景都在眼底,生活多美好!有他的日子,不用担心车车故障,完全不用记路,爬坡爬不动了也不怕,因为会有人在后面推一把。。。。。
      可是,快乐的时光总是短暂的,随着我们的渐行渐远,车也被塞在角落里好久了,不认识路,没有车友这些都成了我不再碰它的借口。

再次决定骑车,是有一天突然发现角落里的小折已经满是灰尘了,我问自己,不骑车是因为想逃避你还是那段曾经有过的岁月?试着把车拉出来装上,在楼下溜了一圈,突然觉得自己内心有一些些的不安份在涌动,我突然也好想骑车去远方,于是上网,想试着找组织。。。。

第一次加入论坛、第一次有人跟我说欢迎、第一次被加为好友、第一次有人让我参加活动、第一次去听知识讲座、第一次学着拆轮胎、第一次学着补胎。。。。。第一次。。。。我希望能够。。。。

体育馆到八褂岭到梅林关外的民乐工业园,距离不长,谷歌的步行距离只有11.5公里,第一天明明和大陈还有小点点一起走后,信心满满的会觉得自己没问题,可13日晚上近十点四十分从体育馆出来后,我仍迷糊了,完全找不着北,总之是找不到前一天晚上走过的路了,手机地图也完全看不懂,心里很慌很慌,十一点多了,第一次自己骑车,虽然跟自己说一个肥女纸,无财色可言,但心里还是会有些莫名的憔噪,怎么办?加油,定下心来,绕来绕去,最终花了一个多小时,从八褂岭绕回去了(嘿嘿,迷糊中还记得公车的线路,看到393的那一刻我就踏实了),终于完成了这第一次一个人的骑行,大家别笑我,我知道这个距离对于骑车的人来说或者连休闲骑都淡不上,但是,我却从心里着实给自己鼓了个掌。因为,这是我的第一次,水水96自己的骑行。

我没有宏伟的理想人,理我每一天都在默默努力,我也许渺小,但我值得为自己骄傲。走出来,走到底,我终于可以跟自己说:没有他,我也可以自己骑行。
作者: 灰水    时间: 2012-7-16 14:06
哥们占了个沙发吗?
作者: 加油!!!    时间: 2012-7-16 14:13
鼓励!继续加油!!!
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-16 14:17
骑行不在于人多人少!骑行不仅仅是骑行还要快乐!快乐的骑行才是真正的骑行 愿你快乐
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-16 14:21
我相信, 以后再遇到这种情况心里肯定要淡定很多。加油!
作者: 乐骑行    时间: 2012-7-16 14:25
很好 支持一下 其实你自己可以做得更多 {:soso_e100:}
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 14:45
灰水 发表于 2012-7-16 14:06
哥们占了个沙发吗?

哈哈,哥们,你是沙发,我本来是想给自己的咯。
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 14:45
加油!!! 发表于 2012-7-16 14:13
鼓励!继续加油!!!

嘿嘿,一块加油
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 14:46
强哥技术站 发表于 2012-7-16 14:17
骑行不在于人多人少!骑行不仅仅是骑行还要快乐!快乐的骑行才是真正的骑行 愿你快乐

"骑行不仅仅是骑行,还要快乐"

强哥说得真好
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 14:47
烟圈起舞 发表于 2012-7-16 14:21
我相信, 以后再遇到这种情况心里肯定要淡定很多。加油!

哈哈,我想我也是,嘿嘿
作者: 加油!!!    时间: 2012-7-16 14:47
身为菜鸟的我提点儿小建议:最好不要一个人出去。人多骑车有劲儿,还有照应呢!
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 14:47
huangqun071 发表于 2012-7-16 14:25
很好 支持一下 其实你自己可以做得更多

对啊,可以做得更多,而且不仅仅只是骑行,嘿嘿,加油了
作者: 蓝蝎子    时间: 2012-7-16 14:58
{:soso_e179:}加油
作者: 十一号    时间: 2012-7-16 15:02
放下包袱
推车出门
上路吧!
作者: 匆匆    时间: 2012-7-16 15:22
支持 水水
作者: 烂烂    时间: 2012-7-16 15:23
哇塞  好勇敢的女骑士啊   佩服哦
作者: 面团    时间: 2012-7-16 15:23
加油!我顶你…还有我们陪着你!以后的日子不用担心!
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-16 16:18
水水....继续加油{:soso__637689327989451638_2:}
作者: 萝卜007    时间: 2012-7-16 16:19
{:soso__5663373028670280397_3:}  沙发!!!!!!!!!!!!!加油!
作者: 华强北阳光    时间: 2012-7-16 16:32
车友千千万,怎么会孤单上路呢,呵呵
作者: 莫尔    时间: 2012-7-16 16:36
原来水水是个老鸟的新人{:soso_e183:}
作者: 南山朱朱    时间: 2012-7-16 16:51
水水96加油。
作者: 自由风景    时间: 2012-7-16 17:01
拥抱自然  得到美景  拥抱他人  得到温暖  加油!
作者: 清补凉    时间: 2012-7-16 17:17
推上车,出发吧,不用顾忌太多,骑行天下的车友遍布深圳。不会觉得孤单
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-16 20:04
你还认识大陈哥和小点点啊
作者: 面团    时间: 2012-7-16 22:09
今晚回梅林关!明早七点骑回公司…不知会不会下雨?求老天保佑!!!
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:47
蓝蝎子 发表于 2012-7-16 14:58
加油

加油

偶也等着看你的川藏大片呢
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:49
十一号 发表于 2012-7-16 15:02
放下包袱
推车出门
上路吧!

上路吧,要努力跟随你们的脚步了咯
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:50
面团 发表于 2012-7-16 15:23
加油!我顶你…还有我们陪着你!以后的日子不用担心!

面团同学是个好同学
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:50
开心每一天 发表于 2012-7-16 16:18
水水....继续加油

等你回来约骑哦
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:51
想和你去吹吹风 发表于 2012-7-16 16:19
沙发!!!!!!!!!!!!!加油!

那有空和你们去吹吹风哦
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:52
yuzhen16888 发表于 2012-7-16 16:32
车友千千万,怎么会孤单上路呢,呵呵

威伍!!
作者: 水水96    时间: 2012-7-16 22:53
南山朱朱 发表于 2012-7-16 16:51
水水96加油。

美女姝背景和我的办公环境好像哦
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-16 22:54
水水96 发表于 2012-7-16 22:50
等你回来约骑哦

好啊
作者: 风飘零    时间: 2012-7-16 23:03
哇哦,水水你太婉约了,加油哦,哈哈,建议你早日跟癫妞相互认识一下,哈哈,我预估你也会成为一方政委的,你有这个潜力哦
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-7-16 23:57
水水妹纸加油哦!!!约骑约骑约我们一起骑哈。。。。
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-7-17 00:03
不管没有了谁谁谁…我们的生活每天都在继续…!
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-7-17 02:29
骑车就是因为那个放飞的心情。
作者: 阿乐    时间: 2012-7-17 08:34
第一步开始了,前景更秀丽;有些人,不必尝试忘记,就在心里一角落处安放。
作者: 加油!!!    时间: 2012-7-17 08:51
蓝蝎子 发表于 2012-7-16 14:58
加油

兄弟!喊俺吃饭噻!
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 10:06
鹩歌鹦舞 发表于 2012-7-16 23:57
水水妹纸加油哦!!!约骑约骑约我们一起骑哈。。。。

鹩歌兄说了约骑的话就一定要约骑的哦
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 10:07
福田-冬瓜 发表于 2012-7-17 00:03
不管没有了谁谁谁…我们的生活每天都在继续…!

是滴,生活应该为自己更精彩咯
作者: 萝卜007    时间: 2012-7-17 14:16
水水96 发表于 2012-7-16 22:51
那有空和你们去吹吹风哦

$6$ 必须的 我住在西丽附近!!!有活动!在这留言 就得!!!!!!!!!1
作者: `癫    时间: 2012-7-17 16:24
你的快乐你做主。自己行走自己感悟。其实离开一个人,挣开一个结,逃开一个旧世界,你会发现,外面的世界比你想象的要精彩,要大地多。千万不要自己给自己,画地为牢。
作者: `癫    时间: 2012-7-17 16:24
你的快乐你做主。自己行走自己感悟。其实离开一个人,挣开一个结,逃开一个旧世界,你会发现,外面的世界比你想象的要精彩,要大地多。千万不要自己给自己,画地为牢。
作者: 萝卜007    时间: 2012-7-17 17:00
想和你去吹吹风 发表于 2012-7-17 14:16
必须的 我住在西丽附近!!!有活动!在这留言 就得!!!!!!!!!1

嗯嗯  咋啦!9696
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 20:39
`癫 发表于 2012-7-17 16:24
你的快乐你做主。自己行走自己感悟。其实离开一个人,挣开一个结,逃开一个旧世界,你会发现,外面的世界比 ...

$31$呀,传说中的癫妞出现了呢,列队,鼓掌,欢迎!!!

其实人生不断的经,不断的在写自己的故事,不管故事是结局与过程到底如何,但最后终将是回忆里的一个片断,有些东西走过才会发现后面的更精彩。。。

约骑,一睹真容咯,嘿嘿
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 20:40
想和你去吹吹风 发表于 2012-7-17 17:00
嗯嗯  咋啦!9696

96明白滴干活
作者: 无鸟    时间: 2012-7-17 21:31
只要你坚持有空就推车车出门。新手很快变老鸟的。
好好感受骑车给你的快乐。建议多参加活动。
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-7-17 21:34
{:soso__5462389604067913156_1:}

加油!有机会一起汽车哦。。。。{:soso_e181:}
作者: 精英疯子    时间: 2012-7-17 21:42
骑车也是一种追求,我所追求的是~在路上!喜欢单飞。
    第一次很重要,我第一次也是看导航跑路,但是后来发现导航会绕路,还是自己出车之前做好功课的好,现在基本跑一次就能记下路线,唯一不好的就是,我记不下路名{:soso_e109:}
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 21:55
石岩_蕶喥 发表于 2012-7-17 21:34
加油!有机会一起汽车哦。。。。

$6$骑车嘛,姐姐没汽车咯,嘿嘿

有空约骑咯
作者: 骑遍天涯    时间: 2012-7-17 22:01
单飞很自由
作者: 精英疯子    时间: 2012-7-17 22:06
骑遍天涯 发表于 2012-7-17 22:01
单飞很自由

是啊,骑车三个月时间,单飞次数是集体活动次数的3倍

作者: 祖光    时间: 2012-7-17 22:08
從第一次星期天上來騎車到現在都有幾年了,路都是次次如就,那麼快樂
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-7-17 22:20
水水96 发表于 2012-7-17 21:55
骑车嘛,姐姐没汽车咯,嘿嘿

有空约骑咯

$17$    两个轮的我也是属于车哈   
作者: 龟行者    时间: 2012-7-17 22:21
这帖子火了?也来围观一下混个脸熟
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 22:32
祖光 发表于 2012-7-17 22:08
從第一次星期天上來騎車到現在都有幾年了,路都是次次如就,那麼快樂

祖光哥,组团去香港嘛。。。嘻嘻
作者: 无鸟    时间: 2012-7-17 22:34
无鸟 发表于 2012-7-17 21:31

水水96  一定,嘻嘻,会偶遇么?

来梅林水库的三号碑就能偶遇。星期一,四晚上8.30分-9.00
我们骑行天下的主要根据地。也是我必到之地。
期待三号碑上见。
作者: 水水96    时间: 2012-7-17 22:47
水水96 发表于 2012-7-17 22:32
祖光哥,组团去香港嘛。。。嘻嘻

期待周六哈,坚决跟上
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-18 09:23
南宫云遥 发表于 2012-7-16 20:04
你还认识大陈哥和小点点啊

和他们一起在大陈家喝过酒,19号的培训你来参加不。
作者: 萝卜007    时间: 2012-7-18 09:45
水水96 发表于 2012-7-17 20:40
96明白滴干活

$0$..............GOOD
作者: `癫    时间: 2012-7-18 09:56
水水96 发表于 2012-7-17 20:39
呀,传说中的癫妞出现了呢,列队,鼓掌,欢迎!!!

其实人生不断的经,不断的在写自己的故事,不 ...

传说中。。。额。约期没问题,但不要把“传说中”这种定语冠给我,压力好大呀。希望每一个爱骑行的女孩子都能开开心心。
作者: 越野越快乐    时间: 2012-7-18 10:27
好样的加油
作者: Donkey^    时间: 2012-7-18 11:16
支持下   走出了第一步  以后就会越走越顺
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-18 13:11
南宫云遥 发表于 2012-7-18 09:23
和他们一起在大陈家喝过酒,19号的培训你来参加不。

上周参加的和19号的培训是一样的吗?
作者: 阿宇    时间: 2012-7-18 18:37
哈哈,不认识路,知道路大体方向就行了,再注意你附近注意大道名,基本都回得来的,不急不急
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-18 20:58
南宫云遥 发表于 2012-7-18 13:11
上周参加的和19号的培训是一样的吗?

19号,不去体育场看培训了,去深圳湾玩追兔子,你来不来啊?
作者: 烂烂    时间: 2012-7-19 15:15
烂烂 发表于 2012-7-16 15:23
哇塞  好勇敢的女骑士啊   佩服哦

有空一起骑车啊  嘻嘻   周末去清溪骑不
作者: 烂烂    时间: 2012-7-19 15:59
你住哪里啊   
作者: 大陈    时间: 2012-7-19 16:39
老乡好样的,加油,有空多参加群里活动。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-20 09:42
南宫云遥 发表于 2012-7-18 20:58
19号,不去体育场看培训了,去深圳湾玩追兔子,你来不来啊?

昨天下午去香港转了转,回来晚了,连兔子都没追成啊。有空一起骑车啊?
作者: 烂烂    时间: 2012-7-20 14:37
烂烂 发表于 2012-7-19 15:59
你住哪里啊

都不远   周末去骑清溪啊   风景不错哦

作者: 小点点    时间: 2012-7-20 14:52
呵呵,才看到你的帖子,巾帼缘来就是你:)你最后一句很给力,真是没有什么不可以-----当然了,前提是一个心智健全的你
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-20 17:31
南宫云遥 发表于 2012-7-20 09:42
昨天下午去香港转了转,回来晚了,连兔子都没追成啊。有空一起骑车啊?

没有骑车去,是去看看。
作者: 啊海    时间: 2012-7-20 23:46
{:soso__7097954154129964041_1:}带个音响独骑也蛮有一番风味,特别是路上再听见别人喊的加油,蛮爽的
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 07:54
每天看到楼主的头像我的心情就会无比的高兴!为什么呢? 因为她那纯真的笑容让我感觉到了来自心灵的美
作者: 深圳疯子    时间: 2012-7-21 13:14
其实一个人骑车也是一种享受。。。
作者: 面团    时间: 2012-7-21 20:14
烂烂 发表于 2012-7-20 14:37
都不远   周末去骑清溪啊   风景不错哦

50KM左右的路$24$
作者: 面团    时间: 2012-7-21 20:20
无鸟 发表于 2012-7-17 21:31

水水姐姐走的路比我去过的地方多多了。$37$
作者: 面团    时间: 2012-7-21 20:21
精英疯子 发表于 2012-7-17 21:42
骑车也是一种追求,我所追求的是~在路上!喜欢单飞。
    第一次很重要,我第一次也是看导航跑路,但是后来 ...

疯子真是疯子哦。NX的人物啊$6$
作者: 单骑寻梦    时间: 2012-7-22 23:22
呵呵,跨出去了很大的一步了啊。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
作者: 翱翔    时间: 2012-7-23 09:43
千里之行,始于足下,恭喜踏出这关键的一步。 看看那个山地车的终极视频,,生命是河,无论如何,它都是一路向前。
作者: 骑中作乐    时间: 2012-7-23 16:42
其实可以走坂银绿道...挑战高点

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2