骑行天下

标题: “荒凉”的南澳 [打印本页]

作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 20:42
标题: “荒凉”的南澳

[color=Red                          ]难道这就是传送中的痛苦并快乐着麽.$14$
      早上6.20起床出发去吃了个美美的早餐..天气也灰常的给力..当然心情也相当给力....虽然肥仔米飞机了.(因为意料之内)..晚上罚了烤鸭半只
        跟两位大仙出门(十一.水围-良哥)...压力不是一般的大..刚开始还好25+的速度勉强能跟上...可是每到上坡...就不见尾灯了..心酸

这次上盘山终于可以不用下小盘了..看到自己一次一次的进步...还是很欣慰。一路上太多欢喜太多愁..首先是在土洋偶遇单飞的飞火亮帅哥(我猜飞火肯定还不知道我只谁ooo)..到了葵冲补水的时候.再偶遇一位从东莞出发准备去大亚湾的骑友...聊天的时候才得知他昨天从东莞出发的.......这骑士的精神杆杆的.后来他还说想跟我们骑一段..谁知道出发上第一个坡.他就;;;;;(啊.我不行了..你们走吧).!!!!然后...我们真走了...!{:soso_e120:} .还有很多很多..总之就是一路爆笑。一路上太阳公公都非常给力.不哭不闹的..吃完午饭在海边休息了一下..得知福田下雨..心里还暗喜还好哥今天出来了..谁知道回程的路上就悲剧了..一路湿身......!  最后我们都有惊无险的到达了启航,,,,希望下次再次挑战自己{:soso__9825429328736196995_3:} 。(有的人问..为什么不叫多几个一起跑..带出去容易...但是没能力带回来...所以。。。)         图..图...图....

骑行的意义不在于战胜了多少地方,照片拍了几张,而是, 你是否见识了不一样的世界,不一样的生活

DG.2012.8.6

没味的早晨.

没味的早晨.

作者: 水围-阿良    时间: 2012-8-6 20:48
顶,,,,,沙发吗????
作者: 升升Huson    时间: 2012-8-6 20:49
快乐在途中!顶!有时间了一定要和大家出去一起骑行!
作者: 啊多哥    时间: 2012-8-6 20:50
后悔左啦。。。后悔我吾去
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-6 20:52

建议楼主下次发帖记得每帖最多上传5张以下图片!可以连续回复上传
弊端:每帖5张图可减少网页缓存的效率,增强网速的缓冲
回复 华哥不解释:我的网速是可以全部打开的!此提议是为了其他车友所提,不是所有的网友的网速都跟您的一样快!望谅解
作者: 十一号    时间: 2012-8-6 20:54
前排占位
坐看后续
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 20:56
啊多哥 发表于 2012-8-6 20:50
后悔左啦。。。后悔我吾去

都叫你去噶啦...!$14$
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-6 20:57
{:soso_e125:}无奈
作者: 华哥不解释    时间: 2012-8-6 21:03
冬瓜哥,如果我去了那我就是跟在你的后面的了
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-6 21:05
华哥不解释 发表于 2012-8-6 21:03

我的网速是可以全部打开的!此提议是为了其他车友所提,不是所有的网友的网速都跟您的一样快!望谅解
作者: 猫寂    时间: 2012-8-6 21:07
原来你们去这里了,海边风景不错
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-6 21:13
頂一個{:soso__15672701321459874839_1:}你們的車真輕....個個變為大力士
作者: 阿文    时间: 2012-8-6 21:34
顶冬瓜哥一个;昨天我们去了木瓜小屋;
作者: 如意    时间: 2012-8-6 22:21
{:soso__4372446071599666190_1:}好贴,顶一个
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 22:23
升升Huson 发表于 2012-8-6 20:49
快乐在途中!顶!有时间了一定要和大家出去一起骑行!

哈哈…肯定有机会的
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 22:25
华哥不解释 发表于 2012-8-6 21:03

跑太远了…不敢带你…照顾自己都有问题$0$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 22:27
强哥技术站 发表于 2012-8-6 21:05
我的网速是可以全部打开的!此提议是为了其他车友所提,不是所有的网友的网速都跟您的一样快!望谅解

不好意思…是我的问题…因为我比较少发帖…没考虑周到…谢谢提醒
作者: 曾彬文    时间: 2012-8-6 22:30
我得闲都要出去玩下先得了 现在生活太宅了
作者: 猫寂    时间: 2012-8-6 22:32
猫寂 发表于 2012-8-6 21:07

好,但估计要下个月了。。。。
作者: 新洲.兴兴    时间: 2012-8-6 22:34
打击走私份子,举报有奖!{:soso_e120:}
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-8-6 22:37
南澳三剑客,不错的活动。。。
作者: 雷子    时间: 2012-8-6 22:38
肿么没游泳啊
作者: 华哥不解释    时间: 2012-8-6 22:47
福田-冬瓜 发表于 2012-8-6 22:25
跑太远了…不敢带你…照顾自己都有问题

不会拖你们后腿的,我也能平均速度20+
作者: 阿乐    时间: 2012-8-6 22:51
这群核动力组走不寻常路~~~

给十一哥
不要咧嘴
接着不要笑
更不要不带眼镜

一点忧郁迷人感都没有
作者: 十一号    时间: 2012-8-6 22:54
阿乐 发表于 2012-8-6 22:51
这群核动力组走不寻常路~~~

给十一哥

······
我只想增加一点喜剧效果
作者: 啊海    时间: 2012-8-6 22:55
强顶,南澳我还没去过呢
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-8-6 22:58
还没去过南澳和西冲!下次有去的话必须跟上。。。
作者: 暴龙    时间: 2012-8-6 23:02
加油!唐憎师徒们每个星期都去南澳取经回来,怎么少了个3师弟呢?{:soso_e120:}
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:03

$14$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:03

$14$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:05
鹩歌鹦舞 发表于 2012-8-6 22:37
南澳三剑客,不错的活动。。。

哈哈…肯定没你们人多好玩$0$
作者: 桃源闲人    时间: 2012-8-6 23:05
三个骚男独自去偷欢
一个回复发太多照片了,半天都打不开
一个回复最多发5张照片
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:06
雷子 发表于 2012-8-6 22:38
肿么没游泳啊

游完泳…不是我骑车回来…是要车骑我回来了$28$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:10
华哥不解释 发表于 2012-8-6 22:47
不会拖你们后腿的,我也能平均速度20+

我绝对没有说拖后腿的意思…别误会了…只是我们跑起来距离拉的太开了…!再说了一不小心比我还快…叫我这老脸往哪里丢$15$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:17
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:18
啊海 发表于 2012-8-6 22:55
强顶,南澳我还没去过呢

你们才是我的目标…看你们有时候还来参加我们例骑呢…都是牛人
作者: 华哥不解释    时间: 2012-8-6 23:26
福田-冬瓜 发表于 2012-8-6 23:10
我绝对没有说拖后腿的意思…别误会了…只是我们跑起来距离拉的太开了…!再说了一不小心比我还快…叫我这 ...

$7$别人能做到的我也能做到$14$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:33
桃源闲人 发表于 2012-8-6 23:05
三个骚男独自去偷欢
一个回复发太多照片了,半天都打不开
一个回复最多发5张照片

嗯嗯…下次知道了…很少发帖!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:39
猫寂 发表于 2012-8-6 21:07

猫姐…我很想跟你们去的…无奈体能太菜…得多练练
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:41
开心每一天 发表于 2012-8-6 21:13
頂一個你們的車真輕....個個變為大力士

其实你没看见而已…其实我手在发抖了$7$
作者: 鸵鸟    时间: 2012-8-6 23:42
哈哈,              
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-6 23:42
阿文 发表于 2012-8-6 21:34
顶冬瓜哥一个;昨天我们去了木瓜小屋;

哈哈…我们多想很大部队偶遇一下…
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-6 23:56
福田-冬瓜 发表于 2012-8-6 23:41
其实你没看见而已…其实我手在发抖了

作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-8-7 00:12
迟来的顶  大伙知道他们为什么每周都要去一次么??  因为海边美女多  比基尼多
作者: 华哥不解释    时间: 2012-8-7 00:59
石厦-怕狗 发表于 2012-8-7 00:12
迟来的顶  大伙知道他们为什么每周都要去一次么??  因为海边美女多  比基尼多

说对了!!!!
作者: 空格    时间: 2012-8-7 07:41
哎哟我去?你们是不是周日去的?我貌似看到你们了。。。我记得我去小梅沙路上的时候还在盘山公路。然后我就走旁边刚建好的骑行道。有两个穿着骑行天下的骑行服看到我和一位朋友在骑行道上面骑。。。我也看到了他们。没敢打招呼。结果。他们也跟着骑了过来。还有后面一位落单的骑友(也是一样的骑行服)。结果骑行道没走多久。。就看见5层楼梯。。我感觉把他们三个坑了一次。。。。我感觉是你们。。。
作者: 小米-南山    时间: 2012-8-7 08:38
25+   表示还有距离啊
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 08:52
空格 发表于 2012-8-7 07:41
哎哟我去?你们是不是周日去的?我貌似看到你们了。。。我记得我去小梅沙路上的时候还在盘山公路。然后我就 ...

落单那个几时我...$7$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 08:57
小米-南山 发表于 2012-8-7 08:38
25+   表示还有距离啊

就是因为有压力才跟他们孽待一下自己$14$
作者: 空格    时间: 2012-8-7 08:59
福田-冬瓜 发表于 2012-8-7 08:52
落单那个几时我...

反正我忘记了……我和朋友推车的时候还有个骑友也在后面推……前面那两个直接骑上去的
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-7 09:13
阿良师傅我错了。。。。:'(:'(
作者: 哚蕾咪    时间: 2012-8-7 09:45
为什么俺老在这后面顶贴?

沙师弟是否已被扫地出门鸟?嘿~~
作者: 翱翔    时间: 2012-8-7 10:21
南澳好地方。  我去过一次杨梅坑,和大鹏金沙湾,, 队友过去泡下脚就返回(不会游泳),所以我周六和他说你以后出去可以告诉别人说 ,骑车去大鹏只为泡脚!!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 10:58
哚蕾咪 发表于 2012-8-7 09:45
为什么俺老在这后面顶贴?

沙师弟是否已被扫地出门鸟?嘿~~

哚蕾咪...你要多去顶顶贴...现在还是个注册会员...$7$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 11:00
翱翔 发表于 2012-8-7 10:21
南澳好地方。  我去过一次杨梅坑,和大鹏金沙湾,, 队友过去泡下脚就返回(不会游泳),所以我周六和他说你 ...

我们也有看到杨梅坑的路牌了/......我们良哥还说杨梅坑什么灰机来的..常常听人说..没去过
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-8-7 11:49
冬瓜兄人帅车也帅!好美的路线~
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-8-7 12:23
冬瓜,举车已经木有新意了,再举就举 人 吧
作者: 转角飞扬    时间: 2012-8-7 12:26
"骑车去大鹏只为泡脚"不是吧?
作者: 匆匆    时间: 2012-8-7 13:22
南澳  还没去过  只是几次路过
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 13:36
士兵偷鸡 发表于 2012-8-7 12:23
冬瓜,举车已经木有新意了,再举就举 人 吧

哈哈...下次举人试试$1$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 13:36
匆匆暗暗 发表于 2012-8-7 13:22
南澳  还没去过  只是几次路过

下次可以去西涌试试...
作者: 无鸟    时间: 2012-8-7 15:04
冬瓜的处女帖子吗?一定要顶啊。
每个星期都跑一次东部啊。
作者: 水围-阿良    时间: 2012-8-7 15:13
LZ你好!!我是来灌水,拿5金币的!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 15:16
无鸟 发表于 2012-8-7 15:04
冬瓜的处女帖子吗?一定要顶啊。
每个星期都跑一次东部啊。

$7$...这都给你发现了...!体能差..所以多练练..$14$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 15:17
水围-阿良 发表于 2012-8-7 15:13
LZ你好!!我是来灌水,拿5金币的!

$29$............
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-7 15:19
我来拿冬瓜5金币 哈哈
作者: 无鸟    时间: 2012-8-7 15:21
福田-冬瓜 发表于 2012-8-7 15:16
...这都给你发现了...!体能差..所以多练练..

能跑一整天的人。体能会差啊?
每星期都这样。你下个月400的可以报名了。
作者: 桂林    时间: 2012-8-7 15:35
頂一个 {:soso_e183:}
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 15:35
无鸟 发表于 2012-8-7 15:21
能跑一整天的人。体能会差啊?
每星期都这样。你下个月400的可以报名了。

跟他们相比之下...还是小鸟一只$7$
作者: 无鸟    时间: 2012-8-7 15:58
福田-冬瓜 发表于 2012-8-7 15:35
跟他们相比之下...还是小鸟一只

冬瓜不要太谦虚。你们正好组一个小分队。
你们经常这样磨合,到时候就能发挥小团队的优势。完全可以挑战400的。
作者: 水围-阿良    时间: 2012-8-7 16:01
无鸟 发表于 2012-8-7 15:58
你们经常这样磨合,到时候就能发挥小团队的优势。完全可以挑战 ...

无鳥,,,吾好讲讲咁多,24hr400km你去冬瓜去!
作者: 无鸟    时间: 2012-8-7 16:07
水围-阿良 发表于 2012-8-7 16:01
无鳥,,,吾好讲讲咁多,24hr400km你去冬瓜去!

没有试过日骑200的经验啊。
啊良哥你可以报名参加的。
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-7 16:52
无鸟 发表于 2012-8-7 15:58
你们经常这样磨合,到时候就能发挥小团队的优势。完全可以挑战 ...

哈哈...假如真要挑战400..肯定要他们带着我才行的...特别到后面..更加须要鼓励..要不很难坚持下来$0$
作者: 混混时间    时间: 2012-8-7 20:38
本来还在奇怪怎么没见你们周日的帖子,无意中还是被翻了出来。又跑那么远啊,很好很强大。hello,非机密。
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-8 12:16
混混时间 发表于 2012-8-7 20:38
本来还在奇怪怎么没见你们周日的帖子,无意中还是被翻了出来。又跑那么远啊,很好很强大。hello,非机密。

混混必须得跟跑!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-8 13:10
福田-冬瓜 发表于 2012-8-7 16:52
哈哈...假如真要挑战400..肯定要他们带着我才行的...特别到后面..更加须要鼓励..要不很难坚持下来

顶你..重到扑街点踩啊...$7$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-8 13:11
无鸟 发表于 2012-8-7 16:07
没有试过日骑200的经验啊。
啊良哥你可以报名参加的。

良哥去我去..$14$
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-8-8 20:01
好功夫
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-8 20:49
西丽-官龙 发表于 2012-8-8 20:01
好功夫

哈哈....过奖了$14$
作者: 地上有灰机    时间: 2012-8-9 09:42
{:soso_e129:}还在加强发动机中...
作者: 夜猫    时间: 2012-8-9 22:01
帅························
作者: 叶疯    时间: 2012-8-11 14:13
我也想骑车去南澳,都还没骑着去过
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-13 11:27
{:soso_e151:}如果速度是15就好了!我就可以跟上去了
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-13 16:52
超级无敌牛牛 发表于 2012-8-13 11:27
如果速度是15就好了!我就可以跟上去了

上坡是推!!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-13 17:48
超级无敌牛牛 发表于 2012-8-13 16:52
上坡是推!!

坡推....$7$
作者: 老肥    时间: 2012-8-14 22:17
好车啊!
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-14 23:55
好车配牛人 牛逼烘烘{:soso_e113:}

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2