骑行天下

标题: 山地越野前三名的娜娜加入了骑行天下了 [打印本页]

作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-15 02:51
标题: 山地越野前三名的娜娜加入了骑行天下了
2012年8月14日晚上与暴龙例骑银湖绿道,第一个爬坡还没上到一半就已不见了暴龙的身影,我一路狂追,可怜的我啊,连暴龙的尾灯都见不到,等到最后一个爬长坡时,我终于追到了暴龙,一阵窃喜,谁知,龙龙跟在一个女骑友的后面,从后面看,人骑车很是专业的哦。我三下两下就骑到了女骑友的前面,男性的“自尊”的驱使,我继续一路冲,很快就到了山顶,山顶可是热闹。不一阵,暴龙跟在女骑友的后面也到了,龙龙与女骑友套近乎,人很大方,从闲聊中得知一个人从布吉骑过来,前段时间参加西丽荔枝园越野女子组第三名,我一下子就肃然起敬,怪不得人骑车那么专业,龙龙一阵推介让人加入我们的骑行天下,女骑友爽快答应,而且表示要参加17号的龙门试骑哦。后在我的要求下,我、飞翔、暴龙、女骑友(娜娜)、铁叔、水含笑,一路下畈田过北站直达骑行天下的圣地——三号碑。还把我没穿过的骑行天下的新衣服给娜娜试了一下骑行天下骑友感觉,看她那开心劲,本年度的深圳骑行天下的400公里长途骑可好玩了。闲老,暴龙终于为骑行天下发掘了一名飞一般的猛女骑士哦,你可要请喝酒!{:soso_e113:}

作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-15 02:54
通常沙发留着自己坐哦,人可是90后的客家山妹纸哦,车骑得是“一级棒”。感谢暴龙为骑行天下发掘骑车人才。
作者: 刚锅    时间: 2012-8-15 03:09
按照国际惯例,锅应该是沙发哈{:soso_e104:} {:soso_e104:}

此枚女纸的确是一员猛驴,之前曾经在其他群组织聊过,当时就说要一起玩银湖绿道,只是一直木有机会,幸好木有去丢脸,不然见不到人家滴尾灯那该情何以堪啊{:soso_e151:} {:soso_e151:}
作者: 匆匆    时间: 2012-8-15 07:52
美女+猛将
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-8-15 07:57
看着好像眼熟,
难得又来一女的
欢迎欢迎
(这样似乎不对劲吧..)
不过你知道那些赛事女子组是怎么回事么..
作者: 忠哥    时间: 2012-8-15 08:03
非常好,娜妹。
我昨晚也看到了。
还是暴龙功力好啊!

希望真的参加400拉练,让水含笑有个女伴。
作者: 老铁    时间: 2012-8-15 08:06

娜娜自称叫辣妹,确实是一员猛将,体型矫健,装备专业,穿锁鞋骑车过人行天桥如履平地,且不解锁,骑车绝对够火辣,今后骑行天下一起骑车,可要精神百倍,小心甩你二里地。
作者: 我是默人    时间: 2012-8-15 08:12
美女高手加入啦,欢迎欢迎啊。
作者: 娜媚(娜娜)    时间: 2012-8-15 08:20
大家好,我是娜娜,很高兴有缘和大家骑车{:soso_e112:}
作者: 桃源闲人    时间: 2012-8-15 08:22
欢迎欢迎热烈欢迎娜娜加入深圳骑行天下{:soso_e181:}
支持娜娜参加400公里,活动结束后我们会在3号碑摆盆菜狂欢,南宫兄到时有你喝的
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-15 08:41
求大图美照,感觉又离你们远了一点。
作者: 小荣    时间: 2012-8-15 08:44
娜媚(娜娜) 发表于 2012-8-15 08:20
大家好,我是娜娜,很高兴有缘和大家骑车

同是90后 咋这么区别大呢。
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-15 08:45
昨天我在银湖入口跟她聊过 ,知道她上午上大南山,晚上再从南山到银湖,没想到她那么猛,热烈欢迎漂亮的猛妹{:soso_e179:}
作者: 萝卜007    时间: 2012-8-15 08:47
西丽果场 第3名  嘿嘿 貌似我有拍她们几个冲刺终点的瞬间PP,如MM上图是穿着当天比赛的骑行服,俺的好找了。。。找找先。。$6$
作者: 夜猫    时间: 2012-8-15 09:01
厉害··猛人
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-15 09:01
欢迎欢迎热烈欢迎娜妹加入深圳骑行天下{:soso__16984349925490629196_1:}发几张她的比赛片片。大家欣赏一下。

作者: 翱翔    时间: 2012-8-15 09:19
热烈欢迎,娜娜美女骑士!{:soso_e179:}
作者: 叶疯    时间: 2012-8-15 09:47
妹纸啊,猛将啊,牛人啊,这词都可以用上
作者: 执着走天涯    时间: 2012-8-15 10:12
{:soso_e113:}
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-8-15 10:15
欢迎欢迎,热烈欢迎{:soso_e142:}
作者: 娜媚(娜娜)    时间: 2012-8-15 10:36
风中雨竹 发表于 2012-8-15 08:45
昨天我在银湖入口跟她聊过 ,知道她上午上大南山,晚上再从南山到银湖,没想到她那么猛,热烈欢迎漂亮的猛妹{:s ...

$37$昨天我没有去大南山
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-8-15 10:41
欢迎娜娜同学加入骑行天下大家庭!
娜娜的骑行服竟然和雷子的一样?
娜娜是个美女!
作者: 暴龙    时间: 2012-8-15 10:55
欢迎娜娜加入骑行天下,骑行天下有你的加入变得更精彩……
作者: 无鸟    时间: 2012-8-15 11:00
欢迎娜娜加入骑行天下。
作者: 极限-雷雷    时间: 2012-8-15 11:08
强悍的美女
作者: 老铁    时间: 2012-8-15 11:12

此贴必火,娜娜必火

初印象

名字很妩媚  骑车很彪悍
性格很恬静  体能很强大
笑容很温馨  声音很甜美
身材很标准  装备很专业
骑车很优美  动作很规范
为人很低调  比赛很能赢

骑行天下今后争金夺银的生力军

作者: 老铁    时间: 2012-8-15 11:13
此贴必火,娜娜必火
初印象
名字很妩媚  骑车很彪悍
性格很恬静  体能很强大
笑容很温馨  声音很甜美
身材很标准  装备很专业
骑车很优美  动作很规范
为人很低调  比赛很能赢

骑行天下今后争金夺银的生力军

作者: 老王    时间: 2012-8-15 11:25
{:soso_e179:}猛将!
作者: 啊海    时间: 2012-8-15 11:59
美女啊{:soso_e102:}
作者: 晓何    时间: 2012-8-15 12:00
欢迎美女加入骑行天下
作者: 如意    时间: 2012-8-15 12:52
{:soso_e179:}
作者: 阿建    时间: 2012-8-15 13:03
强人真多
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-15 13:07
强人
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-15 18:05
{:soso__18001558083695781900_1:}
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-8-16 14:58
前段时间听过名字,人称爬坡王{:soso_e101:}
作者: 塞上风笛    时间: 2012-8-16 18:16
爬坡王{:soso_e126:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-17 13:37
牛女來了...歡迎{:soso_e181:}
作者: 娜媚(娜娜)    时间: 2012-8-17 13:50
苍苍苍莽 发表于 2012-8-16 14:58
前段时间听过名字,人称爬坡王

⊙﹏⊙b汗,瞎扯的
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-8-17 14:35
娜媚(娜娜) 发表于 2012-8-17 13:50
⊙﹏⊙b汗,瞎扯的

哦。酱紫哦$10$不过,你真的好厉害·
作者: 自由风景    时间: 2012-8-17 16:31
骑行天下的美女越来越多了  以后出去就更拉风了!
作者: 碉堡    时间: 2012-8-17 16:45
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-17 16:48
{:soso_e179:}
作者: 炳哥    时间: 2012-8-17 18:45
欢迎美女车手加入骑行天下、希望有更多的专业美女帅哥加入我们这个大家庭.{:soso_e181:}
作者: 巧妙小子    时间: 2012-8-17 18:54
实在好生羡慕!
作者: 阿乐    时间: 2012-8-17 20:37
这妞~~~~牛
作者: 阿中    时间: 2012-8-17 20:53
总感觉后面几个的眼睛发绿
作者: 琪琪    时间: 2012-8-17 21:36
热烈欢迎娜娜美女参加骑行天下大家庭啊~~!!骑行天下美女帅哥越来越多了,耶耶~
作者: 茶叶    时间: 2012-8-18 10:54
欢迎欢迎……反正我不是猛人惯了,一致羡慕不妒忌,有空一起骑车,我绝不吝惜喊“等等我”的……{:soso_e181:}
作者: 何氏游魂    时间: 2012-8-18 13:22
期待见见真人
作者: 小叮当    时间: 2012-8-18 21:37
欢迎加入骑行天下!你看那些男骑友,个个乐呵成啥样了,只有女骑车翘着嘴巴,心想“回头率又被人家抢走了”
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-19 16:02
幸好木有去丢脸,不然见不到人家滴尾灯那该情何以堪啊  
作者: NN★MM    时间: 2012-8-20 22:07
真想好好挑战下向 娜娜学习经验  请问从福田 去广州有什么好路线吗〉
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-8-22 08:01
昨晚在银湖看到娜媚了,我叫的那么小声,娜媚都听到了!耳朵真灵,还聊了一会儿。
作者: 艾特    时间: 2012-8-22 09:04
美女很给力,
作者: 紫云山    时间: 2012-8-22 09:23
俺只玩休闲的,娜娜太猛不敢跟
作者: 西残东烈    时间: 2012-11-25 12:49
{:4_91:}娜娜你好,娜娜再见,
作者: 南宫云遥    时间: 2012-11-28 17:09

作者: 默然    时间: 2013-11-2 23:22
娜娜,你是我们学习的标兵,向你学习
作者: HXL    时间: 2013-11-3 08:18
都是牛人
作者: whq    时间: 2013-11-3 15:33
这回捡到宝了,这么靓的女骑友可不多
作者: jason.chen    时间: 2013-12-4 14:20
这回捡到宝了,这么靓的女骑友可不多   +1

作者: 南联—阿亮    时间: 2013-12-4 14:28
猛女加入,列队欢迎

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2