骑行天下

标题: 骑行天下【铁血骑兵团】,第三届挑战24小时400公里[深圳] [打印本页]

作者: 含沙射影    时间: 2012-8-23 14:05
标题: 骑行天下【铁血骑兵团】,第三届挑战24小时400公里[深圳]

桂花香满鼻,金色满大地。又到了骑行天下一年一度的24小时400公里挑战,这不光是骑士们挑战自我,超越自我的机会,也是骑士们对自己一年来的骑行成果做一个验收。
       挑战规则与去年一样,所有参加挑战的勇士们组成的铁血骑兵队必须马不停蹄,日夜兼程地在24小时以内完成深圳到龙门的往返骑行穿越。全程总长400公里。路途虽险远,但有日月为伴,骑友为盟,我们的铁血骑兵必能完成这项艰苦卓绝的自我挑战。

【活动强度】五颗星
【集合时间】9月15号晚8点
【集合地点】3号碑基地
【路       径】三号碑—22观兰—28樟木头镇—15桥头—30罗浮山17—横河35—麻榨25—沙径28—龙门400—返回三号碑
【装备要求】山地车
【骑行装备】头盔、手套、照明用具3个以上备用电池和充电器、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。

【活动分工】协助;龙卷风、含沙射影13632684239
                     领       队:飞火亮
                     领       骑:飞火亮.暴龙.平常
                     收       队:东子、光芒
                     实况报道:癫‘
                     后勤保障:桃源闲人、猫寂、铃铃.含沙射影.龙卷风
                     技术保障:阿彬,摄影:零度
          顾问:过期普洱

【报名要求】
1、有日骑200公里经验、强大的心理承受能力和良好身体素质的勇士。
2、所有参加者都必须穿着骑行天下的骑行服。
3、必须购买保险。
4、为了大家的安全和骑行能够顺利完成,请一定理解并服从领队的指挥和安排。

【出发前建议】轻装上阵,根据自己的需要和体能来配置干粮。做好防水措施;带好备用电池!出发前做好车车的检查工作,外胎必须整个拆出来整个仔细检查一下,烈建议参加此活动的所有骑士出发前一律换上新的外胎。其它要检查有的变速,刹车,跟传动系统有没有润滑。

【骑行纪律】
1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
2.不准超越领骑! (特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,不服从者坚决劝退。            
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!           
4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常, 请照顾好自己和他人

【特别提示】:凡是参加本次活动的所有骑友都必须服从领队安排,否则将被劝退。本次挑战,风雨不改。请大家做好准备,团结协作,注意安全!最好带上对讲机频率43800!
5.同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任。
6.参加活动车友每人有内胎一条,电池两个己充电。

保险链接http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=21040

特别鸣谢活动赞助:
盆菜、啤酒:民乐忠、含沙射影、小荣
内胎:龙卷
电池:竟骑吧(阿展)
打气筒、蜻哇灯:坂田捷安特(文龙)  。

欢迎大家9月16日晚8点带上零食到三号碑欢迎勇士凯旋归来~!

骑行天下【铁血骑兵团】,
                         9月15日

奇迹拭目以待......

作者: 忧南风    时间: 2012-8-23 14:18

我好想参加。
作者: 飞火亮    时间: 2012-8-23 14:18
地板..
作者: 梵高的麦田    时间: 2012-8-23 14:18
勇士们又要挑战了,加油啊
作者: 桃源闲人    时间: 2012-8-23 14:19
期待勇士们顺利完成挑战
作者: 清补凉    时间: 2012-8-23 14:19
占个楼,顶各位强人!
作者: luxers    时间: 2012-8-23 14:24
一群疯子,鉴定完毕
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-23 14:27

支持 ,报名参加!!!!!!!
作者: 回旋单骑    时间: 2012-8-23 14:28
果断报名跟上!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-23 14:29
跟兄弟们一起奋战..太爽了..!{:soso__2252603165368053288_4:}
作者: 胡须佬    时间: 2012-8-23 14:29
预祝各位勇士挑战400KM成功,加油吗童鞋们,我们撑你们勇士们{:soso_e182:},你们是强人{:soso_e179:}
作者: 翱翔    时间: 2012-8-23 14:29
大力支持! {:soso_e179:}
作者: 匆匆    时间: 2012-8-23 14:29

我要参加   求位置!

保证按照规定完成任务
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-23 14:38
{:soso__16984349925490629196_1:}勇士们加油啊。。。。。。我也精支吧,希望自己也早点成为这样的勇士。。。
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-23 14:43
大力支持~~
我就有心没力 {:soso__3974998133863502096_1:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-23 14:49
九叔:活动终于开始报名了,希望本届骑行圆满成功。
作者: 我是默人    时间: 2012-8-23 14:52
我也想报名啊,就怕骑不完,唉没骑过长途的真悲剧。
作者: 我是默人    时间: 2012-8-23 14:57
我是默人 发表于 2012-8-23 14:52
我也想报名啊,就怕骑不完,唉没骑过长途的真悲剧。

{:soso_e113:} 最远至跑过120公里,估计是吃不消
作者: 蓝蝎子    时间: 2012-8-23 14:58
一大帮人都蠢蠢欲动啊,哈哈
作者: 无鸟    时间: 2012-8-23 14:59
三号碑欢送各位强人。
作者: 暴龙    时间: 2012-8-23 14:59
骑行天下一年一度的24小时400公里又开始了,兄弟姐妹们要加油呀!
作者: 小荣    时间: 2012-8-23 15:00
支持吧, 那时候我应该在家里结婚的。  回来请勇士们吃喜糖!
作者: 匆匆    时间: 2012-8-23 15:01
匆匆暗暗 发表于 2012-8-23 14:29
我要参加   求位置!

保证按照规定完成任务

多谢 含沙哥 支持!
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-8-23 15:01
强烈顶帖支持。。。。
作者: 深圳疯子    时间: 2012-8-23 15:05
接到闲老电话,说去年没完成400,今年继续上,一定要完成,平静的心再次掀起的波澜!但刚才听说,前几天的拉练,都是35+的,这让我情何以堪.........
作者: 铃铃    时间: 2012-8-23 15:07
哈哈哈,帖子太火了,报名的这么多,骑行天下牛人辈出啊!
作者: 随~风    时间: 2012-8-23 15:11
{:soso_e113:}我也去骑骑
作者: 艾倫    时间: 2012-8-23 15:12
深圳疯子 发表于 2012-8-23 15:05
接到闲老电话,说去年没完成400,今年继续上,一定要完成,平静的心再次掀起的波澜!但刚才听说,前几天的拉 ...

35+ 那就不用24小時了
作者: 艾倫    时间: 2012-8-23 15:13
本來打算參加,可惜沒騎行服山地車
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-23 15:23
南宫云遥 发表于 2012-8-23 14:49

多谢九叔教导!
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-8-23 15:26
还好赶上,感谢含沙射影来电给我。。。{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: TFS    时间: 2012-8-23 15:31
木有骑行天下骑行服的路过
作者: 承诺    时间: 2012-8-23 15:34
猛人一群,疯了疯了。。PFPF
作者: 含沙射影    时间: 2012-8-23 15:40
骑行天下活动多强人辈出历害…历害{:soso_e182:}
作者: 小荣    时间: 2012-8-23 15:42
小荣 发表于 2012-8-23 15:00
支持吧, 那时候我应该在家里结婚的。  回来请勇士们吃喜糖!

那要到回来深圳后了,这个有想法···那天有想到!
作者: 铃铃    时间: 2012-8-23 15:42
这一届说不定有50个人报名,到时候就成了休闲骑,O(∩_∩)O~
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-23 15:42
騎行天下的勇士們真牛、、、加油
作者: 水围-阿良    时间: 2012-8-23 15:45

24hr內,,靠双腿踩400km
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-8-23 15:53
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

400公里   我来啦!!24小时必须完成。。。
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-23 15:54
一起上。。。。。:D
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-23 16:18
哈哈男疯我会准备N多轴
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-23 16:34
我估计明年要分两对,人实在多了
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-23 16:59
明年例骑了我微报名,但不能周六,周日.
作者: 后街男孩    时间: 2012-8-23 17:10
先支持。
作者: 夜风    时间: 2012-8-23 17:19
平均每小时17公里,向勇士致敬。~{:soso_e129:}
作者: 自由的我    时间: 2012-8-23 17:22
支持一下
作者: 凹凸曼    时间: 2012-8-23 17:55
围观,我是老打酱油的~
作者: 混混时间    时间: 2012-8-23 18:21
向各位强人致敬
作者: 忠哥    时间: 2012-8-23 19:24
感谢组织的妥善安排,让大家有了充分的后勤保障,激发出进取勇往的精神。

希望大家都不爆胎,反正我已经换了一对中间比较厚的外胎了。希望大家跟队要守纪律,要有跟车的道德,怎么叫跟车的道德呢,---就是人盯人,不轻易超车,人盯人,要尽量跟贴。(平路或者上坡半个至一个半车位,下坡一个至三个车位,大概如此的距离比较合适。)
16*25=400/以均速25踩16个钟就达到400公里了。
24-16=8/所以24小时还能剩下8个钟。
1*4=4/途中可以睡觉一次4个钟的时间。
8*0.5=4/每隔2.5个钟休息0.5个钟,24小时内可以休息8次,共是4个钟。
如果希望休息的时间更多,那么就均速再提高,如果希望提前完成任务,那么就均速再提高吧!!
作者: 自游人    时间: 2012-8-23 19:36
坚持就是胜利  。400公里,阿辉我来也。。
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-8-23 20:42
上周骑400公里只骑了半程到龙门,就磨破了屁股,顶不住啊,体验实在深刻。
这次做好准备,再出发。
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-23 21:02
强悍的疯子 疯子搬的勇士 加油
作者: 深圳疯子    时间: 2012-8-23 21:12
49楼大侠,数字很说服人。。。。如果大家能按照这个速度来骑,我估计能完成的人更多

作者: 平常    时间: 2012-8-23 22:15
报名了 福永那几个兄弟呢 火速报名!
作者: 含沙射影    时间: 2012-8-23 22:17
南山汉子 发表于 2012-8-23 21:02
强悍的疯子 疯子搬的勇士 加油

作者: 路骑—东子    时间: 2012-8-23 23:03
平常 发表于 2012-8-23 22:15
报名了 福永那几个兄弟呢 火速报名!

大哥,我来了,有什么吩咐尽管说!
作者: 如意    时间: 2012-8-23 23:12
{:soso_e179:}铁骑越来越多了,祝挑战成功!
作者: 阿乐    时间: 2012-8-23 23:50

太火爆了,有时间3号碑送行,迎接!

勇士们,记得檫凡士林,这个很有用处!
作者: 无鸟    时间: 2012-8-24 03:08
无鸟 发表于 2012-8-23 14:59
三号碑欢送各位强人。

骑自己能骑的路。骑行天下卧虎藏龙啊。牛人太多了。
估计出发的时候有可能40-50人的大部队啊。
分2-3队出发了。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-24 06:59
活动还有20天,居然这么火爆,有需求就有市场,感谢含沙大哥发起这么有挑战性的活动,骑行天下的各位版主,今年要开始创新,与时惧进,多点举办一些符合广大热血骑友、贴进骑友生活的骑行活动。让骑友明白:选择骑行天下是最明智的!我为骑行天下为光,骑行天下以我为荣!
作者: 老铁    时间: 2012-8-24 07:39

祝勇士们出征成功,顺利完成400公里挑战,骑行天下队伍愈来愈壮大,人气愈来愈旺盛。
作者: 雷子    时间: 2012-8-24 07:44
{:soso__17456221792432854164_1:}再胖20斤就参加
作者: 叶疯    时间: 2012-8-24 07:45
忧南风 发表于 2012-8-23 14:18
我好想参加。

参加吧心动不如行动啊,
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-24 08:07
我再减10斤肥肉,体重控制在75公斤以内,就报名参加
作者: 过期普洱    时间: 2012-8-24 08:22
闭关中...不敢!
作者: 老铁    时间: 2012-8-24 08:28
报名真踊跃,半天就有30多,到时候得上百人了
作者: 忠哥    时间: 2012-8-24 08:52
忠哥 发表于 2012-8-23 19:24
感谢组织的妥善安排,让大家有了充分的后勤保障,激发出进取勇往的精神。

希望大家都不爆胎,反正我已经 ...

兄弟我还没试过单车日行四百,所以,以上看法有点闭门造车,经供参考。

顺便回复南宫,我用的是这种外胎:
德国 schwalbe 26*2.0 big apple 大苹果 山地车半光头低阻力外胎。

我觉得如果半路要休息也是可以的的,在极度疲劳的情况下别说四个钟,就是睡两个钟也很不错。
只要路面干净,随便躺一躺,大家都调好闹钟,难道几十个闹钟都闹不醒一个人吗。
作者: 深圳疯子    时间: 2012-8-24 09:22
嘿嘿。。。。兄弟们赶快报名哇
作者: 丽lily    时间: 2012-8-24 11:03
在3号碑欢送各位勇士。期待大片上演!{:soso_e182:}
作者: 一坨    时间: 2012-8-24 11:49
这个必须要顶啊,{:soso__7992774041366049211_1:}
作者: 四维    时间: 2012-8-24 12:03
这个必须要参加啊没有参加会后悔的就算骑不完也让你难忘
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-24 12:50
南宫云遥 发表于 2012-8-23 14:49

普洱哥,我会怕怕滴,跑过就知啦。
作者: 回旋单骑    时间: 2012-8-24 12:51
骑行天下的骑友都喜欢挑战!
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-8-24 16:48
好牛一支队伍
作者: 农子大叔    时间: 2012-8-24 18:20
镜子镜子。。。
作者: 面团    时间: 2012-8-24 19:24
很想去。200是没有问题了。400就不知道。
作者: 平常    时间: 2012-8-24 20:09
楼上的,400和200差别不是很大,相信自己!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-24 20:42
骑行天下牛人多的很
作者: 黑馬    时间: 2012-8-24 21:18
果真火爆!
作者: 丽lily    时间: 2012-8-24 21:39
lily 发表于 2012-8-24 11:03
在3号碑欢送各位勇士。期待大片上演!

南风加油,相信你一定完成400KM。
作者: 阿乐    时间: 2012-8-25 00:32
阿乐 发表于 2012-8-23 23:50
太火爆了,有时间3号碑送行,迎接!

勇士们,记得檫凡士林,这个很有用处!

我在药店买的,到时带几瓶过去看看有没有需要的
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-8-25 00:39
能挺回来我就赢了自己…就够了…!加油…冬瓜!加油…良哥!通过的兄弟姐妹们加油…!
作者: 忠哥    时间: 2012-8-25 01:21
还是那句话,希望整个队伍一起完成任务的话,那么跟队的纪律还是要再次强调:人盯人,不超车(不超你盯住的前车),不掉队(跟贴你前面的车),集中精神。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-25 02:06
这次不是比谁猛,比谁劲!九叔的活动,大家来捧,九叔非常之高兴,骑行天下,人才辈出,一起骑出去,一起骑回来,24小时之前一起回到三号碑,
作者: 桃源闲人    时间: 2012-8-25 08:05
南宫云遥 发表于 2012-8-25 02:06
这次不是比谁猛,比谁劲!九叔的活动,大家来捧,九叔非常之高兴,骑行天下,人才辈出,一起骑出去,一起骑 ...

南宫胸,现在是雄心壮志,信心百倍。
这算是南宫胸的战书吗
作者: 随风而逝    时间: 2012-8-25 09:07
表示时间不充足!~没时间参加 哎
作者: kpeng    时间: 2012-8-25 10:00
这活动确实让人热血沸腾!错过可惜,晚了没名额了!这么多人全速进攻纪律跟安全是个考验!
作者: 阿文    时间: 2012-8-25 10:37
强力支持骑行天下一年一度的盛会活动,一定三号碑为勇士践行。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-25 19:49

作者: 厚天    时间: 2012-8-25 20:03
因车丢了,不能参加,但支持和祝福大家骑行愉快。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-25 22:44
南宫云遥 发表于 2012-8-25 02:06
这次不是比谁猛,比谁劲!九叔的活动,大家来捧,九叔非常之高兴,骑行天下,人才辈出,一起骑出去,一起骑 ...

是骑行天下的活动,但是你是发起人啊,你是组织者啊,九叔,辛苦晒!
作者: 肥仔贤    时间: 2012-8-25 23:49
疯子、能人、高手云集,期待大片上演。
作者: 深圳疯子    时间: 2012-8-26 13:35
为了去年未完成的心愿,再次跟上。哪怕是再次的失败。。。
作者: 绿野山踪    时间: 2012-8-26 21:35
都是牛人,只能仰视啊
围观与祝福啦~
作者: 鸵鸟    时间: 2012-8-26 21:37
貌似人有点多。希望能拉起来。
作者: 踏浪    时间: 2012-8-26 22:06

低調、坚持、平常心!做好各自準備工作和後備援助工作,促进顺利完成!!!{:soso_e183:} {:soso_e185:}
作者: 回旋单骑    时间: 2012-8-26 23:06
第五个报名都没用,不能通过!看起来跟关内的活动没有缘,只能参加我们这边的活动了!
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-27 10:49

作者: 深圳疯子    时间: 2012-8-27 15:42
做好充分的心里准备,很多时候也许不是输在体能上,而是心态!
作者: 公明阿球    时间: 2012-8-27 19:22
兄弟们啊!你们真利害{:soso_e179:}

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2