骑行天下

标题: 想要个大旗 [打印本页]

作者: 金戈    时间: 2013-5-15 20:32
标题: 想要个大旗
最近我们龙岗活动也频繁,但是每次出去的时候都没有旗子,问下,闲人那边还有旗子吗?有的话可以给个吗!不然我每次出去都没旗子,。有些有旗子也藏起来也不出去!如果没有就算了!
作者: 金戈    时间: 2013-5-15 20:33
每次拍照都总觉得少个啥.
作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-15 20:38
{:5_170:}认为骑行天下的旗子小了点、
作者: 尘埃    时间: 2013-5-15 22:00
那个好像很少面旗吧
作者: 啊海    时间: 2013-5-15 22:37
搞个小旗子绑车上天天跑
作者: 月上中空    时间: 2013-5-15 22:47
有旗子更显得壮观!
作者: 阿兵    时间: 2013-5-15 23:24
想得真周到
作者: 米粒稻谷    时间: 2013-5-15 23:28
确实需要一面,合照时总有特别的感觉!
作者: Mic大雄    时间: 2013-5-15 23:59
我也要~~还有贴纸也要~~~
作者: 晓何    时间: 2013-5-16 01:37
你要,给你又如何,藏起来,呵呵。有多少次活动你出来过,太虚伪了
作者: szbike    时间: 2013-5-16 08:33
我们的制作了一些旗帜给大家在活动时展示,数量有限,只给版主、管理员和经常组织、参加活动的车友和骑行长途的车友。
非常感谢你热爱深圳骑行天下这个交流平台
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-5-16 09:33
旗子不是你想有,想有就会有的。
作者: 红豆    时间: 2013-5-16 09:38
骑行服就是标志,大家都做到文明骑车的话,骑行天下的兄弟姐妹走到哪里都是一道亮丽的风景.......
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-16 09:50
俺希望骑行天下骑友们有旗帜LOOG必须要承担一份责任,旗帜不是用来炫耀摆谱的,被人羡慕的,用了它要有责任感,要有尊严感,要有荣誉感,对得起骑行天下这个俱乐部,否则,就像在深圳地铁上的一幕:车厢里挂上两辆自行车,两人睡在座椅上,其他乘客站着,车子和服装上显示出“TR(省略几个字母)”,这种败类,太丢脸啦,给深圳骑友抹黑,他们这样的行为对得起他的车子LOOG吗?对得起他的骑行服LOOG吗?对得起他的车行LOOG吗?对得起他的俱乐部LOOG吗?俺在深圳骑行多年,看见过太多太多骑友的违章行为和影响俱乐部行为,比如,穿着俱乐部骑行服大摇大摆逆行骑行汽车道(你以为马路上你家做的)、在公园里爬上雕塑手拿旗帜照相、十几人跑到花圃里手拿旗帜拍照(可怜脚下的花儿)、前面车手车上挂着队旗十几人闯红灯搞得汽车停下让路,等等这些不良行为,带给骑友、俱乐部、交警、市民多大太多的影响?这些影响值得我们骑友深思与纠正,真希望骑友共同维护我们车行和俱乐部的LOOG,维护团队形象,展示我们骑友良好的骑行风范,展示俱乐部和车行的知名度。
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-16 10:03
都是福利型的  没有也不要抱怨  搞得像个怨妇似的  
作者: →夏末    时间: 2013-5-16 12:39
    骑行服不是最大的标志么,骑得开心就好了,至于在乎这表面的么,孩子,心放宽些。。。。。。
作者: 小饭萌主    时间: 2013-5-16 12:56
偶都不要旗的
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-17 19:18
★曼联★ 发表于 2013-5-16 09:50
俺希望骑行天下骑友们有旗帜LOOG必须要承担一份责任,旗帜不是用来炫耀摆谱的,被人羡慕的,用了它要有责任 ...

说的太好了!!!
作者: 汉安车夫    时间: 2013-5-20 11:50
坐下再看,前排留名

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2