骑行天下

标题: 永久禁止“坂田--飞鹰”访问骑行天下 [打印本页]

作者: szbike    时间: 2015-7-23 11:22
标题: 永久禁止“坂田--飞鹰”访问骑行天下
      “坂田--飞鹰”利用骑行天下平台和黑鸟骑行“骑行天下队队长”一职,向车友推销飞狗音响和骑行服,他的行为已损坏骑行天下声誉。他沉迷网络赌博,并在QQ群发布赌博网站信息,引诱车友参加赌博,其行为已构成教唆罪。

一、 骑行天下论坛永久禁止“坂田--飞鹰”访问、发言。
         二、 禁止“坂田--飞鹰”QQ136116866加入骑行天下各QQ群。
         三、 禁止“坂田--飞鹰”参加骑行天下主办、组织的活动。
         四、 车友如果发现“坂田--飞鹰”赌博、传播赌博信息行为,请向110举报。

骑行天下

2015年7月23日

作者: 面朝NGO    时间: 2015-7-23 11:30
支持!!!
作者: 风中的承諾    时间: 2015-7-23 11:30
这个应该顶起!!还一个干净的骑行
作者: 前进祥子    时间: 2015-7-23 11:30
沙发沙发
作者: 简单自在    时间: 2015-7-23 11:34
认同并支持骑行天下的做法。纪律严明,严守规则
作者: 西北男人    时间: 2015-7-23 11:35

快乐骑行!低碳出行!

作者: 油条胸    时间: 2015-7-23 11:37
组织纪律必须服从,支持清理渣渣
作者: 狼图腾    时间: 2015-7-23 11:37

支持骑行天下的做法。还骑行圈一个干净的骑行环境和氛围!
作者: 福田-小赖    时间: 2015-7-23 11:43
支持骑行天下的决定,还骑行圈一个干净的环境气氛
作者: 波克    时间: 2015-7-23 11:45
我去,飞鹰怎么了,半年未见出这么多事:L:L:L
作者: 李诺    时间: 2015-7-23 11:59
简单骑行,对大家都好

另外如何处理假骑友到处扮可怜乞讨?
作者: 西北男人    时间: 2015-7-23 12:07
李诺 发表于 2015-7-23 11:59
简单骑行,对大家都好

另外如何处理假骑友到处扮可怜乞讨?

林子大了,什么鸟都有,骑自己的车,看别人乞讨!

作者: 太宁开心果    时间: 2015-7-23 12:09
收到
作者: 灌水机    时间: 2015-7-23 12:14
支持,把胡作非为的清除出去。
作者: 李诺    时间: 2015-7-23 12:28
西北男人 发表于 2015-7-23 12:07
林子大了,什么鸟都有,骑自己的车,看别人乞讨!

我报警,但几乎没卵用

作者: 民治墙锅    时间: 2015-7-23 12:32
我也是醉了……
作者: 西丽阿西    时间: 2015-7-24 10:00
已经收到。
作者: 大灰熊    时间: 2015-7-24 10:08
私自卖卖音响山寨下骑行服也就算了,也不危害社会,唯独赌博害死人.这个必须清除出去.人必自侮,然后人侮之.飞鹰须痛改前非,我们要深以为戒!
作者: xuefucun    时间: 2015-7-24 11:42
个人习惯不要影响大家。
作者: 行--者    时间: 2015-7-24 14:17
支持处理结果
作者: 龙凤    时间: 2015-7-24 15:54
认同并支持骑行天下的做法。纪律严明,严守规则
作者: 白色裂痕    时间: 2015-7-24 19:04
认同并支持骑行天下的做法。纪律严明,严守规则!
作者: 海神    时间: 2015-7-29 15:36
支持一下
作者: 白色裂痕    时间: 2015-9-21 18:08
[attach]196174[/attach]借尸还魂?

作者: 博弈    时间: 2015-11-14 15:41

警惕此人,勿再上当

相识:在多次骑行活动中认识他

14年国庆骑行飞去顶

去年的12月份开始找我拿货

今年3月20号,幸好扣了他几百块钱的音响

7月29号催款,去光明摘荔枝腐败让他顶了50块
为了给他留面子,从未在公众面前找他催过款

9月1号催款

9月8号、9月19号催款,QQ、微信都不回,电话不通

找不到他人,在群里说了他几句,23号把截图发给我

11月9号,再次催款,这是我最后的一次,以后永远也不会催他了

现在微信把我拉黑了,QQ应该也是拉黑了

今年国庆他骑行南昆山,如果他9月23号没回我,我是准备去北站堵他的。后来回复我了,我没有去为难他。

作为一个男人,几百块钱都还,我为他感到悲哀,他的人格、他的诚信也就只值这几百块钱而已!

我在这里发出来,不是来感慨我对他有多失望。我只是想告诉大家警惕此人,勿再上当!
作者: nwtjg    时间: 2016-9-22 01:52

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2