骑行天下

标题: 新人入门,求坂田到华强北骑车路线 [打印本页]

作者: 捕疯的男子    时间: 2015-8-22 10:20
标题: 新人入门,求坂田到华强北骑车路线
新人入门,求坂田到华强北骑车路线(骑车上下班)。有坂田这边的Q群或威信群吗?华为这边的也可以。
作者: Allen2014    时间: 2015-8-22 10:53
太简单了   翻过淫湖就到了别谢我  我是红领巾
作者: 捕疯的男子    时间: 2015-8-22 11:00
Allen2014 发表于 2015-8-22 10:53

谢谢了,可以详细点吗?我对深圳的路有点迷茫

作者: Allen2014    时间: 2015-8-22 11:07
lhjiouzq 发表于 2015-8-22 11:00
谢谢了,可以详细点吗?我对深圳的路有点迷茫

坂田钓鱼场绿道上淫湖,下去就是银湖汽车站

作者: 非洲表哥    时间: 2015-8-22 13:20
打开导航就上路,一回生两回熟
作者: 蕾子    时间: 2015-8-22 22:08
骑车走梅林关应该是最近的,但是车多,爬坂银绿道吧,也可以练飞毛腿
作者: 捕疯的男子    时间: 2015-8-22 23:57
蕾子 发表于 2015-8-22 22:08
骑车走梅林关应该是最近的,但是车多,爬坂银绿道吧,也可以练飞毛腿

坂银应该很有难度,以前没从骑过车没技术,小白一只来的{:5_170:}。  梅林关太危险了,偶尔也看过骑友走过,感觉不太好!

作者: 西丽阿西    时间: 2015-8-23 14:27
[attach]194090[/attach]

[attach]194091[/attach].

作者: gdszlilin    时间: 2015-8-24 08:54
红岗路-西环路-吉华路 全程都有骑行道,比银湖要方便的多,毕竟银湖那600.不是谁都能搞定的.
作者: 捕疯的男子    时间: 2015-8-24 21:15
gdszlilin 发表于 2015-8-24 08:54
红岗路-西环路-吉华路 全程都有骑行道,比银湖要方便的多,毕竟银湖那600.不是谁都能搞定的.

好人啊。太感谢了!!

作者: 三郎-柴夫    时间: 2015-11-2 17:30
Allen2014 发表于 2015-8-22 10:53

哥.你真逗.哈哈不过还是要顶一个,支持

作者: ejxyq    时间: 2016-6-27 13:09

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2