骑行天下

标题: 2016年2月环海南岛东进西出骑行[海南] [打印本页]

作者: 小哲    时间: 2015-8-27 00:30
标题: 2016年2月环海南岛东进西出骑行[海南]

2016年2月,环海南岛组队骑行。具体时间待定,最好就是大家商量一个都合适的时间。骑行总里程800公里左右。骑行时间9天。有意者加群399837479报名。组队骑行注意事项:
1、由于是组队骑行,队中人员水平肯定参差不齐。但是大家既然是组队出行,就应该相互照应,也许不乏一些日骑200KM以上的大神,也许也有均速十几的菜鸟,总之大家相互照应互相理解,要求太多的人请慎重报名。
2、出行前请做好相应的安全措施,最好购买意外保险,万一出现意外责任自负。准备好出行装备:头盔、骑行服、帐篷、药品等。(我们不希望出意外,但是购买保险是必要的,头盔是必须要有的,没有头盔不能参团。)
3、希望报名的人群中会有1-2个妹子,这样可以调节一下气氛,有利于一路的游玩。
4、关于日行200km以上的大神,我们除了骑车以外还要享受这个过程,每天骑行100KM左右,如果有大神报名,希望能够迁就一下。
5、关于均速十几的菜鸟,骑行其实只是需要我们一个决心,不要轻易放弃,距离我们骑行的时间还有半年,抓紧锻炼体能,成绩会有所提高。锻炼体能除了骑车,还有跑步,游泳都可以提高我们的心扉功能,加强我们的体能。
6、关于人数,加群报名人数不限,因为考虑到真的到骑行的时候,也许会有个别人出现意外情况,所以只要你积极参与,最后我们一定能完成梦想。

还有很多注意事项我会陆续更新,谢谢大家关注。我希望这次活动是我们大家一起帮助对方完成梦想。想想一群有共同爱好的人完成自己的梦想,心情有点小激动。加油吧!

活动模板1
  探险佳户外运动模板内容

作者: 邱卫    时间: 2015-8-27 07:19
好啊,
作者: 灌水机    时间: 2015-8-27 08:27
时间太长了,没时间,只能精支了。祝大家骑行顺利,健康安全归来。
作者: 萝卜头    时间: 2015-8-27 10:11
转一圈,海南一路风景尽收眼底,好活动。
作者: yuyangfan    时间: 2015-8-27 12:22
我喜欢中线多点!
作者: LKB    时间: 2015-8-27 16:49
很想去骑下,但没时间。
作者: 非洲表哥    时间: 2015-8-27 20:01
16年的活动都排好了,时间过得好快
作者: 深渊行者    时间: 2015-8-27 21:45
过年不回家打算骑行去海南,不一定 一起。
作者: 坚持到底    时间: 2015-8-28 05:52
好活动
作者: 鹏城居士    时间: 2015-8-29 11:31
很好的活动,考虑加入活动.
作者: 清水    时间: 2015-8-29 14:40
提前准备是必须的,祝一路顺利。
作者: 小哲    时间: 2015-8-30 01:38
鹏城居士 发表于 2015-8-29 11:31
很好的活动,考虑加入活动.

来吧,别想太多,如果是因为出发时间的问题,我们大家可以一起商量。
作者: 小过子~    时间: 2015-8-31 00:24
好活动,今年正有不回家骑行海南的打算,具体怎么安排呢!!
作者: 小哲    时间: 2015-9-1 18:15
这位朋友,具体时间还没有定下来,我打算1月份定下出发时间,由参与的成员一起商量决定,少数服从多数,所以现在我们只需要练好体能就好
作者: 小哲    时间: 2015-9-1 18:17
小过子~ 发表于 2015-8-31 00:24
好活动,今年正有不回家骑行海南的打算,具体怎么安排呢!!

这位朋友,具体时间还没有定下来,我打算1月份定下出发时间,由参与的成员一起商量决定,少数服从多数,所以现在我们只需要练好体能就好

作者: 旅行人生    时间: 2015-9-2 09:31
好活动啊,支持
作者: e小胖    时间: 2015-9-6 22:35
好活动啊,支持
作者: 嘉积鸭在深圳    时间: 2015-9-14 09:50
好·路过琼海我请你们吃饭
作者: 饿狼传说    时间: 2015-9-18 09:33
好活动,顶一下。
作者: xurundong000    时间: 2015-9-25 20:42
前辈你好,2016年农历春节是2月8号,你打算在年后骑行吗?
我是一名大三学生,计划在明年1月中旬跟另一位同学一起骑行海南岛。现在正在寻找组织,我们能加入吗?
作者: 光线    时间: 2015-9-29 14:12
二月份好,没什么雨,也无台风,温度也不高,春节期间住店有点贵,最好是多人骑,房费可以分摊,成本就下来了.难度都不大,中线就两个坡也不长.
作者: 梁国文    时间: 2015-10-9 15:12
东去中回会好点,每天100公里,中线仅仅是五指山辛苦,如果中线也是4天的话第二第三天都是60公里,很轻松。那样就能有一天时间在三亚休整,海口预留一天,总数9天刚刚好。3条线都走过,觉得这样单纯踩没什么意思。
作者: 51meto    时间: 2015-10-14 09:42
支持下,好活动
作者: 花冰冰    时间: 2015-10-17 22:08
Hi,我们是骑迹环岛骑行驿站。本驿站可以免费帮您提供专业的自行车租赁服务,沿途都有我们的合作客栈,让您更省心。我们的硬件设施和服务在海口市是首屈一指的。期待您的到来!骑迹服务:单车租赁、高品质住宿、单车维修保养、户外用品出租(烧烤炉、帐篷等)、接送机、水吧咖啡、自助洗衣、自助厨房、行李寄存、免费台球、公用电脑、烧烤、旅游咨询、快递服务、户外指导、拼餐服务等。我们在骑迹,我们等您!
作者: 花冰冰    时间: 2015-10-17 22:09
光线 发表于 2015-9-29 14:12
二月份好,没什么雨,也无台风,温度也不高,春节期间住店有点贵,最好是多人骑,房费可以分摊,成本就下来了.难度 ...

Hi,我们是骑迹环岛骑行驿站。本驿站可以免费帮您提供专业的自行车租赁服务,沿途都有我们的合作客栈,让您更省心。我们的硬件设施和服务在海口市是首屈一指的。期待您的到来!骑迹服务:单车租赁、高品质住宿、单车维修保养、户外用品出租(烧烤炉、帐篷等)、接送机、水吧咖啡、自助洗衣、自助厨房、行李寄存、免费台球、公用电脑、烧烤、旅游咨询、快递服务、户外指导、拼餐服务等。我们在骑迹,我们等您!

作者: 花冰冰    时间: 2015-10-17 22:10
作者: 花冰冰    时间: 2015-10-17 22:12
作者: 笑脸    时间: 2015-10-27 14:38
新人已报名,求大神罩
作者: 鱼羊之峦    时间: 2015-10-28 14:13
好活动啊, 可惜时间没法安排那么远,  9天有点长...
作者: 小谢哥    时间: 2015-10-29 21:33
这活动好,可以照顾像我这样的菜鸟,等你们时间敲定了再看是否能跟上。(老婆海南的去过N次,就想来次自行环岛)
作者: chsz    时间: 2015-11-2 02:48
这个不错,车是上火车到海口开骑?
作者: 铁树    时间: 2015-11-3 07:28
大神啊!有那假就好咯!
作者: lxl1318    时间: 2015-11-3 15:30
8天太久了,东西线各两天!
作者: 光线    时间: 2015-11-21 12:02
四天阿,赶上环海南岛公路赛了。还是骑游好吧?
作者: sarahguo_2009    时间: 2015-12-8 09:55
深渊行者 发表于 2015-8-27 21:45

你好!我是和你一起骑过开平碉楼的蝈蝈,你春节海南骑行的计划定了没?几号过去?是自己一个人还是有队伍?我们这边也有几个人,到时一起呗~~~~
可以加我QQ 2279130199,到时再聊!

作者: 归去    时间: 2015-12-8 16:43
赶早点成不,2月4号放假 初八基本都收假了
作者: 断背山    时间: 2016-1-5 13:34
好活动,人气高。
作者: 夏雨    时间: 2016-1-9 10:43
我想带个狗狗一起可以吗?
作者: weibo    时间: 2016-1-10 13:08
深渊行者 发表于 2015-8-27 21:45

深渊行者,你好甘肃哥们,我们也是陕西的过年也不打算回家,准备去海南岛骑行,不知道能否同一时间从深圳去、?
作者: weibo    时间: 2016-1-10 13:13
sarahguo_2009 发表于 2015-12-8 09:55
你好!我是和你一起骑过开平碉楼的蝈蝈,你春节海南骑行的计划定了没?几号过去?是自己一个人还是有队伍 ...

蝈蝈,你们打算啥时候从深圳出发去海南岛骑行!

作者: 墨高    时间: 2016-1-11 10:21
非常给力的骑行活动,要搬砖木有时间加入了。
作者: 文龙_X51Mw    时间: 2016-1-18 12:19
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
作者: 猩猩俽俽    时间: 2016-2-2 16:18
估计楼主已经不再了,。
作者: 西丽阿西    时间: 2016-2-10 12:14

估计楼主单飞了吗,哈哈
作者: 西丽阿西    时间: 2016-2-10 12:17
期待楼主分享骑行轨迹,好给我们下次过去,一个宝贵借签!!!

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2