骑行天下

标题: 发表本贴,只是想让广大骑友认清一个人,这个人就是:坂田的飞鹰 [打印本页]

作者: 博弈    时间: 2015-11-14 15:40
标题: 发表本贴,只是想让广大骑友认清一个人,这个人就是:坂田的飞鹰

现在开启讲故事模式,讲的是一个痛苦的讨债故事,各位好好听!

警惕此人,勿再上当

相识:在多次骑行活动中认识他

14年国庆骑行飞去顶

去年的12月份开始找我拿货

今年3月20号,幸好扣了他几百块钱的音响

7月29号催款,去光明摘荔枝腐败让他顶了50块
为了给他留面子,从未在公众面前找他催过款

9月1号催款

9月8号、9月19号催款,QQ、微信都不回,电话不通

找不到他人,在群里说了他几句,23号把截图发给我

11月9号,再次催款,这是我最后的一次,以后永远也不会催他了

现在微信把我拉黑了,QQ应该也是拉黑了

今年国庆他骑行南昆山,如果他9月23号没回我,我是准备去北站堵他的。后来回复我了,我没有去为难他。

作为一个男人,几百块钱都还,我为他感到悲哀,他的人格、他的诚信也就只值这几百块钱而已!

我在这里发出来,不是来感慨我对他有多失望。我只是想告诉大家警惕此人,勿再上当!

作者: cairuipeng33009    时间: 2015-11-14 17:24
都是骑友  顶贴!  社会大了这样的人多了
作者: 酒中仙    时间: 2015-11-14 18:08
失去诚信,就失去人品,唉,大千世界无奇不有。
作者: 墨高    时间: 2015-11-14 18:35
这人人品不咋地,呵呵,就当吸取教训。
作者: 寒风    时间: 2015-11-15 10:41
这就是生财有道哇,对这些人无语了,鄙视 。
作者: 秋水    时间: 2015-11-15 12:04
难道钱比什么都重要吗?这样也行,此贴顶起来。
作者: 面朝NGO    时间: 2015-11-16 09:05
我也有类似经历,我有一个小学同学,借几百块钱一直不还,就相当于把他的诚信当做几百块钱卖给他了,以后不会再跟无诚信之人往来
作者: 爱咪呀    时间: 2015-11-17 00:23
有个我当是好朋友的人,也是借了几百就失联了。
作者: 民治-英俊    时间: 2015-11-19 16:00
顶起来,让更多的骑友看到
作者: 笑熬浆糊    时间: 2015-11-20 17:44
我的境况同楼上三位。
话说读大学的时候,300块钱算是挺多的了,那时候,我一个月的生活费才200元!我几乎一个月不吃不喝才把钱借给他的。结果渺无音讯了。伤的不是荷包,是感情。
作者: chsz    时间: 2015-11-20 22:19
这样的人还骑什么鸟车呢?应该去汽车之家混。鸟多了,神马样的林子都有。
作者: 光线    时间: 2015-11-21 11:25
怎么说呢,爱骑行的人,人品会有很大的不同吗?有意力坚持骑下去的人,会如何对待这个世界呢?楼主应该与他当面聊一下。
作者: 行0者    时间: 2015-11-27 22:43
一样的问题。。通过骑行天下认识的一个骑友,也是欠我400块,一年多了,还是不还。。人要是没有诚信,活着和咸鱼有什么区别呢。。。。
作者: 深圳LY    时间: 2015-11-28 11:10
这个年头欠钱的是大爷,做一个人连几百的诚信都没有,那得多失败
作者: lingdong911    时间: 2015-12-1 11:41
我也遇到过,起。
作者: 饿狼传说    时间: 2015-12-1 23:28
好像是生意买卖上的纠纷,怎么说呢,人吗,还是要讲究诚信的,和气生财,希望坐下来好好解决。
作者: 光斑菌    时间: 2015-12-10 11:52
天啊。。。
作者: huangxufan    时间: 2016-1-8 16:55
这人也是够可以的
作者: 娱人    时间: 2016-1-9 13:29
骑车AA,其它借钱就免了,免得伤感情。
作者: 侨社老虎    时间: 2016-1-14 21:24
社会什么人都有,当次教训.
作者: in1983    时间: 2016-1-27 16:17
大学室友借我5千,两三年了没还,老乡死党每一两个月就来问我借三千两千,一两个月后陆续还,最后一次借了五千已一年了,公司同事借了三万多,已半年。。。。对我好**让我对这世界越来越失望。。我不是什么二代,钱都是血汗钱,现在大部分身家都在别人手上。。。所以我奉献各位一句。。。让找你借钱的人去屎吧
作者: 天朝教官    时间: 2016-2-2 23:36
哎!欠什么都可以千万别那啥

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2