骑行天下

标题: 【盖楼有奖活动】开始啦! [打印本页]

作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 10:00
标题: 【盖楼有奖活动】开始啦!
参奖回帖盖楼内容
说说你在骑行中遇到最尴尬的一件事情。不能几个字顶贴,如赞  飘过  这类词语。要求写出真实感悟。
活动有奖人数:3人
活动中奖楼层:99楼   199楼   229楼
第1楼:也就是沙发啦
神秘小礼物一份
第49楼 79楼为幸运楼
神秘小礼物二份
339楼补水面膜一盒

【活动规则】每人最多只能盖10层楼,回贴不能重复,超过的直接忽略不拆楼,但如果您盖到了有奖楼,那就不好意思了,奖品与您无缘哈!直接顺延到下一位!每个人的中奖机会只有一次比如99楼与199楼为同一个人那么199楼的奖品顺延给200楼的
这也是为了公平起见啊,要不然一个人可以包揽所有了
399楼是给深圳女子群专门设置的抢奖楼层,奖励女子骑行服一件。男士请自觉忽略加入女子群。谢谢!
当然了,您还有放弃奖品的权利!
联系方式:中奖后请把详细联系地址发到17190417435或发QQ:850874083
邮费自付或到公司直接领取奖品如下:
由上海馨园生物科技有限公司提供价值128元馨品味酵素原液一盒

馨品味酵素原液,根据运动时生理消耗的特点采集200种以上的新鲜有机瓜果蔬菜由专业团队采用目前国际上最先进的6层次阶层式发酵技术,添加独有的有益菌、酶等,经过长达720天以上的自然发酵,按照制药的最高标准生产,由此精心酿造出每一滴最纯正、天然的酵素原液精华。可以有针对性地补充运动时丢失的营养,起到保持、提高运动能力,加速运动后疲劳消除的作用。兑水饮用起到营养补充水能量。馨品味酵素原液能满足人体所需的多达2000种以上的酶,由内而外的清脏排毒,增加肌体活力。能从根源上减肥塑身、美容养颜、降三高、治疗便秘、亚健康和糖尿病等。机会不能错过,快来参加哦!
加油吧,所有亲们!

作者: 仙姑    时间: 2016-6-29 10:11
我记得的一次就是.在ROC的活动中变态了.哎苦逼啊.我在马路上面等了好久.苦逼的等待  终于等来了好心人 连人带车.把我捡走了.这酸爽.在马路上面睡了一觉起来.感觉冷冰冰的.路过的车友太没爱心了.居然不理我 就跑过去了.所以以后我决定了.我不也不使用管胎  这么高科技的产品了.以后都用开口胎
作者: 金牛腩    时间: 2016-6-29 10:12
楼楼楼楼楼……j奖奖奖奖奖
作者: 路德Luther    时间: 2016-6-29 10:18
骑行中最尴尬的事情是第一次参加“怕不怕”200km的时候回来到盘山之后由于饿肚子体力骤降,说好给妹纸带路,结果发现自己越来越跟不上她,求被妹子拉爆的阴影面积”
作者: 小小娟    时间: 2016-6-29 10:18
让一下,开水来了
作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 10:19
路德Luther 发表于 2016-6-29 10:18
骑行中最尴尬的事情是第一次参加“怕不怕”200km的时候回来到盘山之后由于饿肚子体力骤降,说好给妹纸带路 ...

牛人谦逊。帮忙盖楼!

作者: 我是小小七    时间: 2016-6-29 10:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是来看评论的~飘过~~~~~~~~
作者: 小迪~    时间: 2016-6-29 10:21
最尴尬?之一行不行。
以前刷412的时候,由于轮子小,总是参加活动的时候被嫌弃:1,你的轮子这么小,还是不要参加了,到时候跟不上怎么办,等我拉爆全场的时候,他们就已经傻眼了。,2,由于花鼓是120响的,会有人问,你后面轮子是不是坏掉了,这么那么响,我无从解释。
然后呐,山地装的是马尼托的前叉,会有那么几个小白说:傻屌,前叉都装反了,还好意思出来骑车。:lol
作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 10:21
金牛腩 发表于 2016-6-29 10:12
楼楼楼楼楼……j奖奖奖奖奖

赶紧地麻溜地写你尴尬的许多事,要不要我帮你说出来

作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 10:21
小迪~ 发表于 2016-6-29 10:21
最尴尬?之一行不行。
以前刷412的时候,由于轮子小,总是参加活动的时候被嫌弃:1,你的轮子这么小,还是 ...

小迪小迪加油!

作者: 我是小小七    时间: 2016-6-29 10:23
一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎么还有女的骑车呀。当时,我的队友全翻了,笑翻了。 二 路上车友打招呼,直接就叫:兄弟!想想也是:戴上头盔,安能辩我是雌雄? 三 叫队友帮抬车,把我一瞪,说:现在才发现,你是女的。只好极度无语中。
作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 10:24
仙姑 发表于 2016-6-29 10:11
我记得的一次就是.在ROC的活动中变态了.哎苦逼啊.我在马路上面等了好久.苦逼的等待  终于等来了好心人 连人 ...

恭喜你中奖啦!性感女神。

作者: 我是小小七    时间: 2016-6-29 10:24
三个故事讲完了
作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 10:25
我是小小七 发表于 2016-6-29 10:23
一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎 ...

作者: 古古    时间: 2016-6-29 10:47
小小娟 发表于 2016-6-29 10:18
让一下,开水来了

我最尴尬的事情就是被当傻子了

作者: 晨·曦    时间: 2016-6-29 13:02
导航不会看,迷路等人接,爆胎被人捡,骑行这么久,打气,补胎,拆车,组车,洗车,除了上链条油,其他都是兄弟们干的,为此很多女骑友都会说娇气装之类的,但是,兄弟们都懂,足矣!现在会看导航了,打气还是选择车店,方便,快,其他的还在努力中,感谢一路陪伴的湘亲们,兄弟们,,
作者: 远望    时间: 2016-6-29 13:24
水一个
作者: 红岩    时间: 2016-6-29 17:36
各位大神好
作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-29 18:02
红岩 发表于 2016-6-29 17:36
各位大神好

你好

作者: 金牛腩    时间: 2016-6-29 21:25
最尴尬就是塔基给我骑碎了。。。还要是在葵冲。。。。辛亏那天谢谢哥开车来的。。。还有就是穿越深圳220公里的时候第一个签到点的工作人员是个暴力狂。。看见我来了直接右边腋下肋骨处就是一击左摆拳。因为当时另外一个工作人员是个漂亮的妹子所以我就装可怜要赖赖~~~~还有还有。。。
作者: 金牛腩    时间: 2016-6-29 21:26
我是小小七 发表于 2016-6-29 10:23
一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎 ...

来~~小七~~干了这碗大姨妈~~~~我敬你是条汉子~~~

作者: 金牛腩    时间: 2016-6-29 21:29
最尴尬的就是发帖没拿到奖品{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}
作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-30 10:40
金牛腩 发表于 2016-6-29 21:29
最尴尬的就是发帖没拿到奖品

看你走不走运,能拿到奖哦!

作者: 虎妞妞    时间: 2016-6-30 10:41
晨·曦 发表于 2016-6-29 13:02
导航不会看,迷路等人接,爆胎被人捡,骑行这么久,打气,补胎,拆车,组车,洗车,除了上链条油,其他都是 ...

为了你回复这么好,顶一个!

作者: 断背山    时间: 2016-6-30 20:52
添砖加瓦盖一层  
作者: 横岗~冰水    时间: 2016-7-1 10:21
这要盖到何月
作者: 微笑释然    时间: 2016-7-1 11:40
我搬砖的来了,把楼盖起来
作者: ヾ墨言    时间: 2016-7-4 18:33

作者: ヾ墨言    时间: 2016-7-4 18:34

作者: ヾ墨言    时间: 2016-7-4 18:34

作者: 神骑小七    时间: 2016-7-4 22:29

作者: 金牛腩    时间: 2016-7-5 00:55
几天没来还在盖~~~~
作者: 虎妞妞    时间: 2016-7-5 09:17
金牛腩 发表于 2016-7-5 00:55
几天没来还在盖~~~~

继续盖,还有几楼拿奖喽!
作者: 米饭    时间: 2016-7-5 09:18
据说盖楼有奖 筒子们还不赶紧行动起来~~~
面膜啊营养餐啊各种大奖等着你呢~~
好吧 我承认我也是为奖品来的 ··哈哈哈
作者: 米饭    时间: 2016-7-5 09:19
哈哈哈哈哈 多少楼了 请问楼主我能中奖了吗
作者: 微笑释然    时间: 2016-7-5 11:51
盖楼的同志们,辛苦了!
作者: 萝卜头    时间: 2016-7-5 15:40
有次爬坡时,笨鸟先飞,拼命撸啊撸,没想到不到十分钟,居然被一大堆qs追上来。。。。。
作者: 酒中仙    时间: 2016-7-5 17:01
我来盖一层  {:3_71:}
作者: 红岩    时间: 2016-7-5 17:04
摩天大厦
作者: zamee    时间: 2016-7-5 21:20
今天周二了
作者: zamee    时间: 2016-7-5 21:24
我最尴尬的:骑318时,我们队里算我进去也还是没有一个妹纸,一路看别人队妹纸被各种关照,汉纸队火速前进
作者: 微笑释然    时间: 2016-7-6 14:33
昨天38楼是我的,6合彩特别号码也是38,你们说,我运气好不,呵呵
作者: 承诺    时间: 2016-7-7 11:50
很快就49楼了,赶紧的
作者: 饿狼传说    时间: 2016-7-7 16:47
一路顺利,木有尴尬事,冲着奖品来的,盖一盖。
作者: 秋水    时间: 2016-7-7 18:42
帮忙盖一层  {:3_71:}
作者: 红岩    时间: 2016-7-7 19:44
踩踩CAICAICAICAICAI
作者: 红岩    时间: 2016-7-7 19:45
怎么回事
作者: 我是小小七    时间: 2016-7-7 20:04
盖楼有奖 冲冲冲
作者: 我是小小七    时间: 2016-7-7 20:05
50楼 与49擦肩而过 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不开心啊
作者: mouse    时间: 2016-7-7 20:08
我都不好意思说,我的糗事,别人已经笑两年了
作者: 虎妞妞    时间: 2016-7-7 20:25
红岩 发表于 2016-7-7 19:45
怎么回事

补一个帖子你骑车最尴尬的事情吧,49楼是中奖楼层,但你没写骑车最尴尬的事情。补贴后恭喜你获得二份礼物。请与我联系。
作者: 红岩    时间: 2016-7-7 20:38
看看上了几楼
作者: 虎妞妞    时间: 2016-7-7 20:57
红岩 发表于 2016-7-7 20:38
看看上了几楼

魔术头巾、防晒袖套、尾灯,随你选走两个。恭喜恭喜
作者: 虎妞妞    时间: 2016-7-7 20:58
微笑释然 发表于 2016-7-6 14:33
昨天38楼是我的,6合彩特别号码也是38,你们说,我运气好不,呵呵

那要看你买没买38号。
作者: 林妹妹    时间: 2016-7-11 14:37
我来了
作者: 旮旯大帝    时间: 2016-7-11 15:57
我掐指一算~我这个回复帖中奖了~哇哈哈哈哈
作者: 微笑释然    时间: 2016-7-26 16:48
jiang
jiang
jiang
作者: 爱咪呀    时间: 2016-8-17 16:27
单飞,想解手,又不敢去小树林,一路上都没有洗手间。(>人<;)
作者: 柿子    时间: 2016-9-3 10:39
尴尬的事。
松山湖途中,内急欲大号。前后无厕,路边坑中释放,爽后上路。

作者: a1831323301    时间: 2016-9-12 14:05
丢大,没带纸,全湿润了,一路全部淋雨。
作者: qq244206084    时间: 2016-9-14 09:43
骑车是一种享受怎么会尴尬呢!?
作者: 月上中空    时间: 2016-9-14 11:41
400照片哪里能找到?

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2