骑行天下

标题: 刚入手的美利达新车,求大神甄别一下。 [打印本页]

作者: 上党骑行    时间: 2016-9-8 23:24
标题: 刚入手的美利达新车,求大神甄别一下。
刚入手的美利达新车,整车价格48800,由于老板1年多没卖出去,本人以32000入手,不知道贵了没有?整车碳纤维,禧玛诺M985XTR大套,米其林车胎,就唯独车架没有查到,求各位骑友能告知一下车架型号名称价格,谢谢

作者: fadanche1    时间: 2016-9-9 21:17
欧美版本的车架

作者: 灰太狼    时间: 2016-9-9 22:04
你能告诉我这个握把哪里有卖吗?
作者: 上党骑行    时间: 2016-9-10 20:51
灰太狼 发表于 2016-9-9 22:04
你能告诉我这个握把哪里有卖吗?

我真不知道,我也是刚开始骑车,才两个星期
作者: 上党骑行    时间: 2016-9-10 20:54
fadanche1 发表于 2016-9-9 21:17
欧美版本的车架

知道型号和系列吗?名字?

作者: 清水    时间: 2016-9-11 11:05
我是来看壕车的
作者: 秋水    时间: 2016-9-11 20:36
XTR 顶级配置 牛
作者: (南丐)    时间: 2017-8-17 20:42
土豪我们交个朋友吧!
作者: 宁家2少    时间: 2017-8-19 10:52

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2