骑行天下

标题: 骑行天下第二届24小时完成400KM挑战骑行 [打印本页]

作者: 透明的黑    时间: 2011-9-9 16:29
标题: 骑行天下第二届24小时完成400KM挑战骑行

23号晚上8点梅林2线路3号界碑出发,经过:火车北站-坂田-观澜-塘厦-桥头-龙溪-罗浮山-横河-麻榨-沙迳-龙门往返······

活动赞助商:

京里 : 手电10支  牛老板:红牛一箱  上梅林美利达:物品500元   兢骑吧:尾灯10个 内胎3条

附线路图:

[attach]90410[/attach]
[attach]90409[/attach]

作者: 透明的黑    时间: 2011-9-9 16:32
先已有8人报名:含沙射影,龙卷风,阿桂,大头葱,透明的黑,黑柴,四维,暴龙

补充内容 (2011-9-13 23:38):
本次活动参加人员10名:含沙射影,龙卷风,阿桂,透明的黑,克林顿,蓝蝎子,黑柴,四维,暴龙,深圳疯子,大灯。候补人员:大头葱,炮仔,水含笑等···活动前10名人员均有活动赞助品!感谢各位赞助商鼎力支持..

补充内容 (2011-9-21 11:33):
本次活动骑行人员,须购买保险。统一骑行天下服装···
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-9-9 16:47
透明的黑 发表于 2011-9-9 16:32
先已有8人报名:含沙射影,龙卷风,阿桂,大头葱,透明的黑,黑柴,四维,暴龙

顶强人!再把内容补充下。
这个连续的24小时(一日一夜)确实在考人。这个400公里不隔断的回来路程只有牛人才会做到。

深圳骑行天下第一届24小时400公里挑战骑行http://www.szbike.org/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们的勇士将要踏着足迹起航,在这热火的九月里,我们迎来了深圳骑行天下第二届24小时400公里极限挑战骑行活动。
      9月23日(星期五)20时,让我们在三号界碑上见证这历史的时刻,让我们用心去祝福勇士们。
      24日勇士们凯旋途经东莞桥头别忘了骚扰下木子,别忘了打扰下桥头的车友们,让快乐充满我们的心间,让友谊紧握着你我之间。
     24日,让我们在三号界碑上举杯同庆,祝贺勇士凯旋(视乎当天的情况再另行通知,如时间太夜,或可能在深圳北站迎接)。

活动安排:
23号
第一欢送集中点:三号界碑(19:30前等候,20时出发)
第二欢送集中点:深圳北站(约20:30等候大部队的到来)
陪骑线路(同方向的车友):三号界碑-------深圳北站-------龙华
24号
第一迎接集中点:深圳北站(时间另行通知)
第二迎接集中点:三号界碑(时间另行通知)

作者: 大头    时间: 2011-9-9 16:56
这次我要拼.....
作者: 北飘    时间: 2011-9-9 17:02
骑行天下第二届24小时完成400KM骑行活动 有挑战!
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-9 17:34
难得再疯一次{:soso_e182:}
作者: 京里    时间: 2011-9-9 17:38
疯子们加油!!加油!要注意身体!!
作者: 财神    时间: 2011-9-9 17:41
这班疯子又来了!!{:soso_e179:}
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-9 17:47
含沙射影 发表于 2011-9-9 17:34
难得再疯一次

含兄,那小弟跟着你疯去~
作者: 雷子    时间: 2011-9-9 17:50
那时候我还没赶回来!!!
作者: 老遇    时间: 2011-9-9 18:24
我有点打怵,临时决定。
作者: 水含笑    时间: 2011-9-9 19:09
想报名,但是怕被你们这些强人拖S.
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-9 19:25
老遇 发表于 2011-9-9 18:24
我有点打怵,临时决定。

老遇叔一起去疯一下
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-9 19:27
水含笑 发表于 2011-9-9 19:09

含笑大慢不行
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-9 19:40

笑队可以半程200KM。早上到了,可以睡到下午坐车回到3号界碑和我们庆祝。
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-9 19:45
{:soso_e181:}老遇叔一起去疯一下~嘿嘿~
作者: 透明的黑    时间: 2011-9-9 21:24

骑多少算多少?路上体力不支,就停下来坐车返回·····
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-9 22:02
疯子们又出动了,全程关注,后100公里贴身保障
作者: 面壁思MM    时间: 2011-9-9 22:35
牛b啊……观望
作者: 亲见    时间: 2011-9-9 23:06
我{:soso__7766281488036956795_4:}强人出没的地方!
作者: cpfriend    时间: 2011-9-9 23:40
牛人, 祝越踩越有.
作者: 蓝蝎子    时间: 2011-9-9 23:44
考虑下,还是跟上,正式作为进入骑行天下这个大家庭的首次活动吧
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-10 17:08
经过慎重考虑,报名!别笑,我名字不是盖的。。。
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-10 17:16
我坚信我能完成全程骑行,24号的晚上顺利的和大家会合。谢谢各位前辈
作者: 陌上花开    时间: 2011-9-10 21:40
太历害也太恐怖了。想也不敢想, 这样骑。   
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-10 21:47
24小时挑战400公里,不是开玩笑的,实力+毅力+运气,才有可能挑战。请后来报名的参加者三思,深圳骑行天下的团队精神是不会放弃任何一位兄弟
作者: 理桐    时间: 2011-9-10 22:45
天啦~~~~~~~
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-10 22:54
深圳疯子 发表于 2011-9-10 17:16
我坚信我能完成全程骑行,24号的晚上顺利的和大家会合。谢谢各位前辈

深圳疯子是23号晚上8点梅林3号碑集合9点出发
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-11 07:55
含沙射影 发表于 2011-9-10 22:54
深圳疯子是23号晚上8点梅林3号碑集合9点出发

含兄,俺表达的意思是24号晚上能顺利的归来,在3号碑和骑行天下的兄弟们顺利见面!估计俺没表达清楚,哈哈哈
作者: 渔夫    时间: 2011-9-11 09:33
篡改一下鲁迅先生的话:真的猛士,敢于直面艰苦的旅程,敢于正视淋漓的大汗。这是怎样的勇士们?预祝勇士们凯旋!!!
作者: 踏色追风    时间: 2011-9-11 12:31
{:soso_e179:} 8错。。

不知航速多少?
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2011-9-11 14:17
强例支持一个!!!我要好好练兵争取一年后可以参加这类活动!!!!
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-11 14:57
踏色追风 发表于 2011-9-11 12:31
8错。。

不知航速多少?

航速不是最重要的,关键是骑了200公里以后,那时放弃的念头一直伴着你
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-11 16:44
时刻关注着晋级人员名单,哈哈!
作者: 肥小黑    时间: 2011-9-11 17:11
能尾随不··哈哈···································
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-11 18:39
深圳疯子 发表于 2011-9-11 07:55
含兄,俺表达的意思是24号晚上能顺利的归来,在3号碑和骑行天下的兄弟们顺利见面!估计俺没表达清楚,哈哈 ...

好…到时候见…今届要尽力完成,上届pphttp://www.szbike.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5343
作者: 木子    时间: 2011-9-11 22:06
木子来了,兄弟们红牛,水果等候你们。
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-9-11 22:45
木子 发表于 2011-9-11 22:06

好兄弟,今天也途经了桥头,桥头令我想起很多很多一起的日子,难忘的桥头,难忘的东江........
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-11 23:16
木子 发表于 2011-9-11 22:06

谢谢木子兄,经过一定打扰
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-9-12 11:30
别人笑我太疯颠我笑它人看不清……一群可爱的人儿……
作者: 士兵偷鸡    时间: 2011-9-12 15:31
顶你们这帮疯子!
作者: 红豆K    时间: 2011-9-12 15:46
仰视一下强人们
作者: 暴龙    时间: 2011-9-12 15:50
兄弟们加油啊!挑战一下自己的极限!
作者: 阿琪    时间: 2011-9-12 19:45
前辈们加油啊
作者: koenlgsegg    时间: 2011-9-12 23:07
这活动给力啊,只怕自己吃不消,不过顶一个
作者: 透明的黑    时间: 2011-9-13 12:35

本次活动参加人员10名:含沙射影,龙卷风,阿桂,透明的黑,克林顿,蓝蝎子,黑柴,四维,暴龙,深圳疯子,大灯。候补人员:大头葱,炮仔,水含笑等···活动前10名人员均有活动赞助品!感谢各位赞助商鼎力支持..
作者: 京里    时间: 2011-9-13 12:55
兄弟不要太拼,玩一下就好了。
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-13 12:58
谢谢闲大哥的力荐,谢谢小黑! 很久没疯了,这次要再疯一把!!
作者: wjm0439    时间: 2011-9-13 14:07
时间赶上,果断报名。。。。thanks.
作者: 透明的黑    时间: 2011-9-13 16:09
深圳疯子 发表于 2011-9-13 12:58
谢谢闲大哥的力荐,谢谢小黑! 很久没疯了,这次要再疯一把!!

疯子你要报名·我确认····
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-13 17:08
透明的黑 发表于 2011-9-13 16:09
疯子你要报名·我确认····

黑哥,已经报名,哈哈~
作者: 萝卜007    时间: 2011-9-14 12:27
鼎力支持 你们    疯狂  点燃你们心中疯狂 梦啊  冲啦  前面有花姑娘 大大 D 等着你啊
作者: 阿爽    时间: 2011-9-14 12:55
我在安排我的时间。如果OK。。。。我随时会跟上。
作者: 阿爽    时间: 2011-9-14 13:00
下周一保养车,换1.25的胎。。。时刻准备着。。。。
作者: 阿爽    时间: 2011-9-14 13:07
这次这么多人,是不是要分两队啊?!我想这样可能会更好些。
作者: 飞鱼    时间: 2011-9-14 15:35
一帮健康、勇敢的疯子,顶一个{:soso_e113:}
作者: 良风    时间: 2011-9-14 23:31
真心动...如果有一队到罗孚山再等大队一起返回那就一指棒...
作者: 踏浪    时间: 2011-9-16 14:40
这是一个考验信心、耐力的骑行,只要有信心,循序渐进是可以完成的,最主要的是难受pp的滋味,各位兄弟一定要在整个PP都抹上凡士林,效果不错。中秋假期上午6点30分出发骑至晚上12点30分行程270Km,只是PP难受,其他问题没有。各位加油、坚持不懈、持之以恒定能完成!{:soso_e181:}
作者: 骑车流浪A    时间: 2011-9-16 15:17
一群入魔的疯子!是乐趣还挑战极限?
作者: 印迹星辰    时间: 2011-9-16 19:55
太疯了!{:soso_e179:}佩服佩服!{:soso_e183:}
作者: 刚锅    时间: 2011-9-17 07:57
同事们都说我骑车骑疯了,看来我还正常着呢
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-20 10:08
我觉得我很正常,朋友们都说我疯了!
作者: 幽倩yaya    时间: 2011-9-20 10:12
周五晚上8点争取去送送这群疯子,

如同山脚党推车党一样我默默滴作为围观党一员为大伙加油@-@
作者: 飞火亮    时间: 2011-9-20 10:36
铁叔说了,我应该能跟上...到时见...

建议分队,晚上是最好的赶路的时间,如果尾随太慢的话会错过最合适的出发时间的...

对讲能一人一个当然是最好了...
作者: 太极鳝    时间: 2011-9-20 11:23
佩服~!佩服~!顶一个,加油,狂野的牛人们!
作者: 古月今尘    时间: 2011-9-20 12:24
怎么就满员了?霸王跟行不行?
作者: 古月今尘    时间: 2011-9-20 13:08
我要报名!有详细的路书吗?
作者: 老遇    时间: 2011-9-20 13:35
祝疯子们一路顺风!
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-9-20 19:38

还有二天半时间

23号(星期五晚)欢送骑行天下24小时400公里骑行勇士

第一欢送集中点:三号界碑(19:30前等候,20时出发)
第二欢送集中点:深圳北站(约20:30等候大部队的到来)
陪骑线路(同方向的车友):三号界碑-------深圳北站-------坂田

作者: ☆胡丢丢★    时间: 2011-9-20 20:30
各位牛人,加油啊!
同时也注意安全哦!
作者: 骑车流浪A    时间: 2011-9-20 21:39
古月今尘 发表于 2011-9-20 13:08
我要报名!有详细的路书吗?

古月今尘可以去,别错过这好机会了
作者: 小曦    时间: 2011-9-20 22:42
可惜周末回家呆着去了
否则霸王跟 哈哈!
作者: 飞火亮    时间: 2011-9-21 10:14
肉支,请提供具体路书....
作者: 古月今尘    时间: 2011-9-21 11:02
我根据地图和LZ设计线路做了个从樟木头到龙门的路书(150km),请楼主帮忙检查看有没有错误:

樟木头荔苑路跟S255交汇点——S255樟深路北行5km——S255东深路直行北行7.5km(与X310交汇)—左拐S255东深路继续沿路直行12km(东江大桥)—S255龙桥大道直行13km(G324交汇)——G324左拐西北行5km(龙华镇)——G324西北直行6.5km(X232交汇路口)——X232右拐北行过长宁镇区6.5km(罗浮山)——X223/X232并道继续直行11.5km(过罗塘桥)——X223继续蜿蜒直行1km(横河派出所)——沿X223直行北行过横河镇区7km(河肚小学)——X223直行4km(上河小学)——X223直行5km(东安村)——X223基本沿河蜿蜒直行14km(麻榨镇)——X261右拐过桥0.2km——X261右拐东北行2.2km(三叉路口)——右拐进X219沿河蜿蜒直行20km到达沙迳镇(不过桥)——沿X219继续直行过桥左拐北行1.5km到达沙迳中学斜对面——S119右拐东行直行10km(右边过桥是龙华镇)——沿S119继续直行17.5km(与S244交汇三叉路口,后面路程叫金龙大道)——S244(也叫迎宾大道)左拐西北行1km进入城区
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-21 11:24
古月今尘 发表于 2011-9-21 11:02
我根据地图和LZ设计线路做了个从樟木头到龙门的路书(150km),请楼主帮忙检查看有没有错误:

樟木头荔苑 ...

相差不远资料齐全可我们走过n次有190多公里那就骑到400公里为止
作者: 士兵偷鸡    时间: 2011-9-21 12:59
这个活动很牛X!很疯狂!很暴力!很嗨皮!很伤胎~{:soso_e113:}
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-21 15:51
古月今尘 发表于 2011-9-21 11:02

樟木头荔苑 ...

正确。
石板路(3号界碑)—留仙大道右转—深圳北站—民康路—五和大道左转—吉华路右转—坂雪岗大道左转—隆平路左转—五和大道右转—雪岗北路左转—清祥路右转—仙湖路—环观路右转—风观路右转行一百米左转x982--塘天路—宏业路—林电路—樟木头大道—荔苑路。从石板路—樟木头(50km)
作者: 飞火亮    时间: 2011-9-21 18:33
这路书越看越不懂吖,到时跟在别人后面走就算了..
作者: 自由鸟    时间: 2011-9-21 18:39
为什么我不跟上,因为我还没有疯。

周五到内地了,不能送各位,祝疯子们圆满成功!
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-21 18:56
飞火亮 发表于 2011-9-21 18:33
这路书越看越不懂吖,到时跟在别人后面走就算了..

看地图就会明白了.
作者: 孜孜不倦    时间: 2011-9-21 20:27
建议不要过度疲劳骑行,下半夜是最难熬的,随机应变。补充体能食物要备足,药物要准备好。
特别特别要注意安全,统一行动,听从指挥。
建议买保险。各自清晰自己的责任。
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-21 20:36
呵呵,队伍貌似不止10个人了,越来越大了, 还有霸王跟的,哈哈
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-21 20:37
顺便问一下老鸟,补充能量的俺只想到了巧克力,还有啥比较有效的木有,呵呵
作者: 古月今尘    时间: 2011-9-21 21:07
深圳疯子 发表于 2011-9-21 20:37
顺便问一下老鸟,补充能量的俺只想到了巧克力,还有啥比较有效的木有,呵呵

运动过后巧克力很难吃的,建议买点补液盐水,1瓶脉动,1瓶加补液盐的水,一只轮流喝下去,吃的可以买火腿肠(个人觉得大的比较给力)、牛肉干(不是干巴巴的那种),奶糖,1-2块压缩饼干(这个我还没发现附近超市哪有,上海到处都是),还有营养棒(这个一般超市好像也没看见),路上看到水果店搞点香蕉吃,差不多就这些了
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2011-9-21 23:00
顶啊!!!周五七点我也要上梅林山顶给英雄们送行!!!!
作者: 刚锅    时间: 2011-9-22 08:13
深圳疯子 发表于 2011-9-21 20:37

找红牛赞助撒
盐水个人觉得买宝矿力特不错
我个人喝过的运动饮料中,我觉得上述两种饮料比较给力。

PS:这两家商家,广告费拿来!
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-22 08:30
刚锅 发表于 2011-9-22 08:13
找红牛赞助撒
盐水个人觉得买宝矿力特不错
我个人喝过的运动饮料中,我觉得上述两种饮料比较给力。

现在找红牛赞助来不及了,刚锅个人赞助还是赶得上的

作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-22 08:32
明天(23号周五)出发时间是晚上8点整,请大家下班后赶快到3号碑为“深圳骑行天下第二届24小时骑行400公里的"勇士们送行,为他们打气,祝他们平安归来。
后天晚上(24号周六)8点也请大家一起到3号碑迎接我们的勇士归来
作者: 祖光    时间: 2011-9-22 08:45
24号晚看看有無時間來
作者: 刚锅    时间: 2011-9-22 08:57
桃源闲人 发表于 2011-9-22 08:30
现在找红牛赞助来不及了,刚锅个人赞助还是赶得上的

我赞助吹水还是木有门台,只是我吹出来滴水不解渴啊
作者: 古月今尘    时间: 2011-9-22 09:54
到3号界碑从留仙大道过去怎么走啊?
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-22 10:02
古月今尘 发表于 2011-9-22 09:54
到3号界碑从留仙大道过去怎么走啊?

长源村口转上去
作者: 古月今尘    时间: 2011-9-22 10:09
桃源闲人 发表于 2011-9-22 10:02
长源村口转上去

要过长源村里面那个铁路桥洞吗,过桥洞后里面有几个工厂及公交车停靠站
作者: 桃源闲人    时间: 2011-9-22 10:20
古月今尘 发表于 2011-9-22 10:09
要过长源村里面那个铁路桥洞吗,过桥洞后里面有几个工厂及公交车停靠站

是的,到那里不明白再问人吧
作者: 含沙射影    时间: 2011-9-22 12:35
今晚八点参加400公里的车友,有时间请到梅林3号碑拿赠送品{:soso_e181:}
作者: 飞火亮    时间: 2011-9-22 12:39
今晚八点????不是明晚出发么????
作者: 自由鸟    时间: 2011-9-22 13:20
飞火亮 发表于 2011-9-22 12:39
今晚八点????不是明晚出发么????

你不会看不懂中文了吧?
作者: 飞火亮    时间: 2011-9-22 13:47
自由鸟 发表于 2011-9-22 13:20
你不会看不懂中文了吧?

额...赠品...
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-22 14:59
古月今尘 发表于 2011-9-22 10:09

过桥洞之前右转就是石板路,往前行4公里就到3号界碑。
作者: 深圳疯子    时间: 2011-9-22 15:46
含沙射影 发表于 2011-9-22 12:35
今晚八点参加400公里的车友,有时间请到梅林3号碑拿赠送品

含兄,是今晚到3号碑拿赠品吗?

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2