骑行天下

标题: 银湖,癫妞的失败与伟大 [打印本页]

作者: `癫    时间: 2012-6-13 15:56
标题: 银湖,癫妞的失败与伟大

6月10号
        昨晚回到家整个人还一直被爬三号碑的兴奋笼罩着,很累,整个人被震的骨头都松了,却还是一点多才迷迷糊糊睡去。今早6点多就醒了,今天论坛活动爬银湖,所以相当激动,不过看看窗外的天阴霾霾的,心里又有点担忧,在跟小万他们联系得知北站那边天晴尚好后,我就冒着大雨出发了。。不过在出发前磨叽了一下,居然把雨给磨叽过去了。。嘎嘎,好兆头。。。
       说实话,对于第一次就一口气爬完三号碑,凤凰山,岳麓山的我来说,在还木有看到银湖前,我的内心已经被那三座小山胀地满满的了,那是相当的自信,坚信银湖也会被我征服在铁轮之下。。。哈哈,不过在看到银湖那第一个蜿蜒的坡道一瞬间,有那么一个细细的针在我膨胀的小宇宙上轻轻地扎了以一下。。。然后,就“嘭"的一声,把我给击溃了。。。还非常谢谢那些诸如南风哥哥这样的牛X人物在头一天晚上就特别交代:骑不上去就推...以及”我第一次骑银湖的时候也推了“等等。好吧,我确实真骑不上去了,那就推吧。。。
      在这里要谢谢普洱前辈一直在后面鼓励我,并且给我传授经验。。。我那1:1的速度,真是难为他了。。。非常感谢!还有那个速度跟我相仿的胖大叔,忘记问你的名字了,不过有你的陪同,我压力小了不少。。哈哈,好邪恶的小心思啊。还有老莫和小万,一路上都很照顾我很支持我,非常感谢。推上了第一个坡,后面的坡,算是艰难地一路骑完了,他们都安慰我说:已经很不错了。明知道是安慰,我还是脸不红心不跳地接受了。{:soso_e128:} 还有,谢谢南风哥哥的冰淇林。{:soso_e121:}
      最初骑车,是因为刚出来工作压力太大,只是单纯的想找个活动来占据我的生活,把工作从我的生活中剔除掉一部分。所以一个人骑车,独来独往,享受的是一种惬意和宁静。如果不是那天被跟踪,我想我也许会一直沉浸在自己的小世界里,永远无法体会到这种有组织的快乐。你骑的再慢,会有一个人在你身后等你,鼓励你;你攀登完每一座山,都会急不可耐地想要分享给他们,他们从你的喜悦里支持你,顶你,哪怕只是可怜的1:1,他们也会告诉你,你真棒!哪怕你是一个人,你都不会觉得孤单。这种感觉真的很好。。。闲人哥哥说我是个要强的女孩子,其实我不是要强,因为我真的真的很享受那种你在一口气登到山顶后不留遗憾的满足感,借用南风哥哥的一句话,我会高兴地尖叫或是狂嚎。。。所以我登山的时候,都会埋着头,一直踩,我知道,山顶的风景才是最美丽的......
      我不是个经常抒情的人,快乐我会大笑,悲伤我选择哭泣,什么东西都会写在脸上,所以,每一种简单的快乐都会让我很迷恋。同时,我也是个记性不好的人,快乐与不快乐,我都会很快地忘记。所以我选择频繁地写帖子,除了分享,另一个很自私的原因是我的确想很认真的记录下我骑行生涯的每一步,每一个新的挑战,每一次领悟。我不知道我会在这条上坚持多久,但是我希望我会有一段完整的回忆,我更希望,在以后的某一天,那是在我骑完西藏回来的某一天,我写分享帖的时候,翻开这些帖子再看看,我在西藏路上的每一步,都是由它们and他们堆砌起来的。也不想遗忘我最初骑行路上那种最简单,最美好的快乐。。。
      不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
      有一种蛊毒,叫骑行,有一种诱惑,叫西藏。
      来了骑行天下,必须得受蛊惑啊。。。哎。。。

PS:特别的日子,跟大家庭会合,心里那叫一个激动啊。。。不过,本着女孩子的矜持和羞涩,就木有跟大家一一打招呼了,下次补上哈。。。{:soso_e183:}
      额,排除自我炒作的嫌疑,以后就不上图了。呵呵,单纯文字记录。
作者: 桃源闲人    时间: 2012-6-13 16:04
{:soso_e182:} 抢了沙发

有一种蛊毒,叫骑行,有一种诱惑,叫西藏。
       来了骑行天下,必须得受蛊惑啊。。。哎。。。{:soso_e120:}

作者: `癫    时间: 2012-6-13 16:06
桃源闲人 发表于 2012-6-13 16:04
抢了沙发

闲人哥哥,你是下毒高手!
作者: 文西    时间: 2012-6-13 16:07
征服深圳的山是近期目标
作者: 桃源闲人    时间: 2012-6-13 16:10
`癫 发表于 2012-6-13 16:06
闲人哥哥,你是下毒高手!

期待你骑西藏归来的那一天
作者: `癫    时间: 2012-6-13 16:11
桃源闲人 发表于 2012-6-13 16:10
期待你骑西藏归来的那一天

你还得加大用毒量~~~!
作者: 匆匆    时间: 2012-6-13 16:12
癫妞最近火的不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}
作者: 忧南风    时间: 2012-6-13 16:13
爬得上变态的坡道,那是能耐;经得起语言的蛊惑,那是成熟。

骑行天下,海纳百川!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-6-13 16:34
其实真的是不错啦...我不知第一坡是推的..后面有的长坡我也是推的...!.........那天我要是去了..你那么厉害让我情何以堪
作者: 骅子    时间: 2012-6-13 16:35
{:soso_e142:}什么时候去西藏啊
作者: `癫    时间: 2012-6-13 16:39
骅子 发表于 2012-6-13 16:35
什么时候去西藏啊

积蓄实力,积蓄欲望
作者: 十一号    时间: 2012-6-13 16:40
好吧
其实深圳还有个比银湖更给力的地方
大南山
作者: `癫    时间: 2012-6-13 16:42
十一号 发表于 2012-6-13 16:40
好吧
其实深圳还有个比银湖更给力的地方
大南山

早有耳闻,不过那玩意,还是缓缓,不能初生牛犊不怕虎。。。
作者: 翱翔    时间: 2012-6-13 17:03
呵呵,我周日去,,推好了几段,,惭愧,,,!   {:soso_e127:}    不过我相信  很快会拿下银湖绿道,现在先练练踩踏频率,骑行姿势,什么的。   终极目标  川藏,
作者: 孟中玉    时间: 2012-6-13 17:18
lzmm很强啊,我觉得能半推半骑走完银湖绿道就已经很不错了。

我的第一个目标就是不管是人骑车还是车骑人,一定要走完一次银湖绿道。
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-6-13 17:32
大南山真的难?我还说离得近去那里练练呢!看来要改个地方了

作者: 墙角蘑菇君    时间: 2012-6-13 17:51

又一个投毒的.哈哈哈哈.
加油''''我也要加油.毕业之前征服深圳所有的山.高考放假.我就去骑行者向往的~闲老投毒的~癫姐也一起投毒的西藏.哈哈哈哈
加油!!!我也经常忘记开心和不开心的事.这样蛮好哒.不会一直纠缠与你的遗憾...
oh yeah
作者: 骅子    时间: 2012-6-13 18:03
`癫 发表于 2012-6-13 16:39
积蓄实力,积蓄欲望

有机会一起吧,我也很想去呢,哈哈
作者: 随风骑行    时间: 2012-6-13 18:09
一天看到你一个帖子  !!!!!!黔行
作者: 莫尔    时间: 2012-6-13 18:13
你真的很棒{:soso_e179:}
作者: 叶疯    时间: 2012-6-13 18:14
我很想做到你这种洒脱啊,文笔这么好,看得想有一点点小感动

我不是个经常抒情的人,
快乐我会大笑,悲伤我选择哭泣,
什么东西都会写在脸上,
所以,每一种简单的快乐都会让我很迷恋。{:soso_e179:}
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-6-13 18:34
癫妹,这么快就有西藏计划了啊~
有这种精神很好!
不过现在骑车不要尽找难度大的山,要循序渐进,渐渐增强体力、技术。
偶就是开始太猛,以至于现在简直就是个残废......
作者: 慵懒的加菲~    时间: 2012-6-13 21:57
好不容易能看一次癞M的机会竟然从我眼皮子地下溜了过去。~ 看来最近还是得多关注你们的活动呢~  
作者: 阿乐    时间: 2012-6-13 23:03
{:soso_e179:}偶第一次去也推了,这次第二次,之前定下了:“只可原地休息,不许推车!“还好,做到了,虽然很累!
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-14 07:22
南风哥哥起码出现3次,嘱咐你的话应该是我说的吧,啊,啊!
作者: 铃铃    时间: 2012-6-14 07:47
哲平⑩ 发表于 2012-6-14 07:22

哲平吃醋了,哈哈哈
作者: `癫    时间: 2012-6-14 08:09
哲平⑩ 发表于 2012-6-14 07:22

人家南风哥哥比你先说的好不好,抢先一步就得有这个待遇滴。。。下次你早点嘛
作者: `癫    时间: 2012-6-14 08:10
士兵偷鸡 发表于 2012-6-13 18:34
癫妹,这么快就有西藏计划了啊~
有这种精神很好!
不过现在骑车不要尽找难度大的山,要循序渐进,渐渐增强 ...

简直就是个残废。。。什么情况。。。。赐教 赶紧赐教
作者: 小点点    时间: 2012-6-14 09:08
呵呵,貌似是美腿:)
作者: 阿牛哥    时间: 2012-6-14 09:29
呵呵 不错 加油!
作者: 兽医    时间: 2012-6-14 09:34
  怎么都要顶一下{:soso__16859608983998755450_2:}
作者: 黑馬    时间: 2012-6-14 14:07
美女一回头,贝克汉姆不进球;
美女一发贴,黄河都要歇一歇;
美女二回头,小汽车都不烧油;
美女二回贴,骑行天下不和谐;
美女露露脸,一帮爷们没得闲;
美女微微笑,以为就是冲你笑;
美女挥挥手,大伙急着向前走。
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-14 14:17
`癫 发表于 2012-6-14 08:09
人家南风哥哥比你先说的好不好,抢先一步就得有这个待遇滴。。。下次你早点嘛

不随大流,没有下次!
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-14 14:26
癫 的帖子就是动静大{:soso__5899155349195397284_2:}
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-14 14:43
`癫 发表于 2012-6-13 16:11
你还得加大用毒量~~~!

青春...不能让她随随便便就溜掉了...
作者: 哲平⑩    时间: 2012-6-14 15:18
哲平⑩ 发表于 2012-6-14 14:17
不随大流,没有下次!

是啊,他是潺潺的溪水,流进了美人的心房。
作者: `癫    时间: 2012-6-14 16:00
哲平⑩ 发表于 2012-6-14 15:18
是啊,他是潺潺的溪水,流进了美人的心房。

亲,我可以理解你在吃醋么?
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-6-14 23:02
川藏是毒药也是解药,毒得受不了时再去解毒
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-6-14 23:25
跟踪??尽然有这事?  嗯{:soso__11065236761123366656_2:}  为了骑行天下的XD们  我会努力滴
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-6-15 00:28
哈哈,第一次我也要推车啊。。。
作者: 匆匆    时间: 2012-6-15 09:34
再来顶癫妞的大作!!!!!!!!!!
作者: 清风明月    时间: 2012-6-15 09:48
我现在的目标,也是征服深圳所有的山。。
作者: 老铁    时间: 2012-6-15 11:59
才女早日骑西藏,写出美文共欣赏
作者: 匆匆    时间: 2012-6-15 12:08
再来支持
作者: `癫    时间: 2012-6-15 13:45
匆匆暗暗 发表于 2012-6-15 12:08
再来支持

你的分就是这么刷上去的呀
作者: 无鸟    时间: 2012-6-15 14:06
强帖留名。。跟癫妹一起推车。
作者: 匆匆    时间: 2012-6-15 14:50
`癫 发表于 2012-6-15 13:45

这都被你知道了
作者: 风飘零    时间: 2012-6-15 17:38
哈哈,癫妞出品,必属精品,人气岗岗滴
作者: 转角飞扬    时间: 2012-6-16 12:12
骑行天下才女多多的
作者: 孟中玉    时间: 2012-6-16 12:23
`癫 发表于 2012-6-15 13:45

希望癫妞多发精品文章,我等群众演员负责顶贴刷分。。。
作者: 深圳疯子    时间: 2012-6-16 13:24
2013年 5月分左右,组团走川藏线喽。。。。。
作者: 小俞    时间: 2012-6-16 20:23
深圳疯子 发表于 2012-6-16 13:24
2013年 5月分左右,组团走川藏线喽。。。。。

到时我应该能准备好!{:3_76:}
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-6-16 22:04
明年5月的话,带上我,我也一起。
作者: 无鸟    时间: 2012-6-17 09:33
下雨咯。银湖是上不了。。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-6-18 00:41
癫妞威武
作者: 我心飞翔    时间: 2012-6-18 00:46
http://bbs.cyclist.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1这个帖子不错。
作者: 一路逍遥    时间: 2012-6-18 12:54
我的愿望就是先骑遍深圳,迈向国内。踏出国门走上世界。
作者: `癫    时间: 2012-6-18 14:10
我心飞翔 发表于 2012-6-18 00:46
http://bbs.cyclist.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69456&extra=&page=1这个帖子不错。

已看,的确很好。谢谢推荐!
作者: 渲染    时间: 2012-6-19 11:29
你那小宇宙蓄势待发
作者: 罗湖小子    时间: 2012-6-19 16:46
最近我是失踪了。有你Q你还不是不说话。你就偷偷藏吧。
作者: 行者v    时间: 2012-6-19 19:24

作者: 西丽-官龙    时间: 2012-6-20 10:42
{:soso_e179:}{:soso_e183:}佩服佩服

作者: 一路逍遥    时间: 2012-6-25 07:17
一路逍游 发表于 2012-6-18 12:54
我的愿望就是先骑遍深圳,迈向国内。踏出国门走上世界。

谢谢哦
我会努力,加油
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-6-25 09:10
福田-冬瓜 发表于 2012-6-13 16:34
其实真的是不错啦...我不知第一坡是推的..后面有的长坡我也是推的...!.........那天我要是去了..你那么厉 ...

别了别了....我不够你来的....!$2$
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-6-25 14:05
福田-冬瓜 发表于 2012-6-25 09:10
别了别了....我不够你来的....!

肯定不够...我很水的....真的很水$15$
作者: 行者v    时间: 2012-7-6 20:08
那次银湖山骑行,你有梅林三号碑的照片没有?你摔伤那次
作者: 行者v    时间: 2012-7-8 19:30

作者: 行者v    时间: 2012-7-8 19:36

作者: 蔡家排行老五    时间: 2012-7-18 10:32
总觉着这癫妞太强悍了

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2