骑行天下

注 册

7月,我们朴素&难忘而又多彩的青海之旅

7月,我们朴素&难忘而又多彩的青海之旅

7月的旅行,对我来说,温情、朴素、难忘、多变、多彩……

这段旅行,是带着龙卷风、炳G、踏浪、胡须佬、骑车流浪、面条等朋友温暖的祝福、无数的叮嘱、难舍的相送中开始起程的。

这段旅行,原计划是要跟老马他们一起出行的,经历了N多变化还是与之擦肩而过鸟。最终敲定行程日期,退掉了那趟可以直达西宁的火车票,方与含笑商酌共进的。

曾经背包簇时,独行一次。那会儿一切都靠自己,独行的好处就是可以自由自在地随意晃悠,想走就走想停就停。坏处,就是太孤独。但这次,好在还有含笑,有伴,就不会孤单。据说还可能与9兄领导的大部队偶遇出行。我不了解其状况。所以跟含笑商量的的行程只能根据我们自己的想法了。

老实说,虽然不是第一次长途骑行,但还真是第一次为长途骑行去策划、找资料、看地图……看了很多关于青海的资料,MS很多驴友车友都说去青海,如果不去门源,祈连,只是环环湖,那真的是太遗憾。于是,在原来的环湖计划加上这些行程。而自己收到关于门源、祈连的资料实在是太少。功课自然做得不足,所以才导致大部队第一天全部拖拉机,让大家饱尝了从来没有过的饥饿、寒冷等等难忘的体会与感受。在此,俺对大家表示深深的歉意!

先来感受一下我们的多彩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
含沙射影 发表于 2013-5-10 01:52
情不自禁又看了一次,回味中!

马上又快7月了,骚9同学又可以去了
大板山大坂山啊
情不自禁又看了一次,回味中!
MTK_蛙蛙鱼 发表于 2013-4-19 10:45
哇,!!!看了后大叫2声,由心的佩服和羡慕呀!

你真厉害,老底都给你翻出来了

哇,!!!看了后大叫2声,由心的佩服和羡慕呀!
好美,好毒!
回味一下,
一年了,
看到别的朋友们到处浪漫,
俺心里是说不出的羡慕,眼红
可是没那么多假期....
肥仔贤 发表于 2011-11-7 21:49
绿野的作业,的确一流...............好好学习........

贤帅过奖啦,谢谢!
惭愧啊,作业拖拉了N久呢
还是你们幸福,有米米时间,羡慕啊
$25$$3$
gerry 发表于 2011-9-7 22:34
终于看完了~~~那个心情冲动啊~~能说说去青海湖要注意什么~和要准备什么吗?

准备时间,米米,单车,还有衣衣。更重要的是心情!$10$
绿野的作业,的确一流...............好好学习........