骑行天下

注 册

唉,推车党了

昨天跟玲玲姐去了银湖之后,自我感觉不错。所以今天下午又兴致勃勃的跑去了。

一路不错,有点小雾,空气清新。这些狗睡得很销魂,不过对快速下山的骑友来说就有点坑爹了。。

一路上顶,还算轻松。顶上就是太臭了,所以一路下坡骑了全程。路上有个南山的骑友,骑个小折一点不落下风,看来小折还真不比山地车差啊。

稍作休息,决定返回。留个影先

话说这个坡很是坑爹啊,一开始就这么陡,心里有点发愁了。果然,就是这个坡让我也当了回推车党,唉,惭愧啊。发动机还得练练,各位大虾有木有什么技巧或者心得可以分享的啊{:soso_e113:}

这坡真陡呀,上去吃力,下来还有点悬~`本来周6去的,在路上走错路,在加上胎在路上爆了..到三九大门口天快黑了.真遗憾呀,下周一定去~~
银湖绿道,去两三次就能成功的;第一个陡坡;新手用1-1保持踏频踩上去;不要太急也不要太慢,按照自己的踏频踩,到第一个坡顶有点陡时,重心前移,压低上身走S形,相信自己,能成功的
哈哈 来抢个板凳 反正我没体验过 只知道自己肺活量不行
好 好 ~~~~  我也快快找个时间去转一转 ~~
{:soso__5320063066769739628_1:}
这个坡{:soso_e179:}
看起来确实蛮陡的,有空去跑跑
昨天带你从坂田上,都是缓坡,你今天从三九上,第一个大陡坡的难度在深圳各大坡里面是数一数二的,当然不一样啦!推车再正常不过了,加油,继续努力!

ps:不用叫我姐,我不敢当,我快是90后啦
第一次去的时候,我也当了一回推车党,因为,上去的时候没调好变速,第一个坡踩到中间,两腿就软了,推车很累,{:soso_e127:}
后面几乎快推不动了(第二次用1:1的速度骑,结果我成功了,感谢暴龙兄,接连两次上完坡,还返回下坡来鼓励我{:soso_e113:},发现推车比骑车上去还累)。
第二次开始,根据几个骑行天下车友的建议,1:1的速度,结果我成功了,感谢几位车友的建议。{:soso_e183:}
下面分享一下,我第一次征服银湖绿道的经历:
到了训狗基地,再往间走300米就到陡坡,在陡坡的前30米,{:soso_e152:}注意调好变速1:1的速度,如果不是硬叉,把前叉锁死。
开始上坡的时候,不要往死里踩,不是短坡,发动机很快就没动力了。{:soso_e107:}
用比较慢的速度,1:1,踩呀、踩呀,大约在300米处,你会发现自己的脚越来越重了,这时候注意保持两条腿的节奏,和呼吸的节奏。{:soso_e128:}
到了500米左右,两条腿更重了,呼吸的越来越大口了{:soso_e118:}。你会发现,自己心理会很纠结,要不要下来推车、这时候是考验你意志的时候,
自己给自己加油,心理只有一个念头,只剩下100多米了,加油、加油、加油{:soso_e142:}。
成功了{:soso_e105:},终于成功征服银湖绿道了。
还有一点需要提醒各位车友的是,银湖绿道骑车要注意看地面,我去了5次,有两次遇到蛇了。
加油,继续努力!