骑行天下

注 册

喜欢这里更喜欢大家一起,决定留下来了

阿料'07年五·一前来到深圳这片充满机遇、挑战的宝地,背井离乡千里迢迢来到大陆的南端,此行主要想来长点儿见识,有可能的话找个落脚点,赚点儿钱,在这儿生活一直没有敢妄想过,自己知道自己有多大底气,呵呵~
    我很喜欢运动,但是很单一 ——足球、跑步(感谢父母赐予健康身体,本能会跑,哈哈 ),现在喜欢上了户外。
    刚来不久就买了自行车,促使下定决心买 一是先丢个破电话,之后又买的电话和钱包放在背包中,一天晚上塞车在公车上睡着了,到住的地方才发现背包两个大口子,幸好一个东西都没丢,乖乖,呵呵,然后那个周末就买了自行车(biketo.com心飞扬,刚好赶上网站优惠那批送些小东西,不是贪心,想着省心些,不然还得另外再拿了,哈哈 ),还有很重要一点 我——晕车 ,自从到深圳后就开始晕车(不知是晕人还是晕车反正头晕晕,哈哈),加上喜欢运动,(^_^),于是就有了“勇士”。
    有人开玩笑说很佩服我每天坚持骑车上班(就单程 18 公里而已),其实也没那样的,下雨天和路面因下雨都是积水时是没法骑车的(没有装挡泥板的),没办法呀,谁让咱无福消受坐车的甜头呢,就自己叨登腿儿了...
    自行车是十·一后买的,一个来月遇到“碳素”,经他介绍推荐找到了理想中的家庭组织——“深圳·骑行天下”,不是专业俱乐部,就是一些朋友单纯的一起 休闲骑行、享受生活、体验快乐、丰富人生…2007.11.11 宝安飞机场恰逢周末休息于是就跟帖报名了,第一次和大家骑行,往返 165KM,感觉时间、体力还算可以的,于是决定往后的活动尽量都参与。
    骑行线路几乎每次都是一种新的感觉,宝安飞机场,下来三洲田、梧桐山、东莞松山湖、南澳岛、金龟村(不知属哪里,去吃好好香的窑鸡)、仙湖,除了 梧桐山、仙湖去过几次外其它地方都没有去过,都是第一次去也是唯一一次(11.11 飞机场前一周末去光明吃烤乳鸽,不知路程报说 140KM,自己也没骑行过就没有去,11.11 无从考证说是什么光棍节,玩笑罢了,乐和而已,就决定跟了,怎么俺也是个男人啊,不信跟不下来,后来跟下来了看咱像个男人了没有?哈哈)
    我很内向的,就像一个内心世界比实际年龄小好几岁的听话的大男孩儿,骑行时也很少怎么出彩、搞怪,就那么骑呀骑、跟啊跟,吃吃玩儿玩儿、快快乐乐的享受着这难忘的幸福生活。
    很让我感动的是大家很快接受我、认可我,让我感动的不行不行的了,^_^
    大家都在那么单纯的骑行感受彼此的真诚,分享、友谊、享受生活...
    我喜欢这里喜欢大家一起,很是珍惜这份友情,怀念这段美好时光…

不知发哪个版块好了,哈哈,版主帮忙调整下吧。

骑行感受彼此的真诚,分享、友谊、享受生活...
阿料你是好样的,不管你做出什么决定我都支持你。
谢谢大家支持,有骑行天下这么多好朋友我会努力锻炼学习一定会坚持活下来的,哈哈
阿料上照片,呵呵
阿料,多上几张帅呆的PP吧,既养眼亦可用于相睇

我也顶顶你,阿料...
呵呵,相片就还是不要了吧。
俺好像没有啥 PP 的,更别说帅呆了的 PP 啦,抱歉,让各位观众失望啦,哈哈

阿料好小伙,在梧桐山帮我修过一次车.谢了.