骑行天下

注 册

如果你也丢了车,到这里看看,说不定能碰到狗屎运!

话说去年11月那个月黑风高的傍晚,我骑着爱车到某工业园一客户那里送东西,客户在四楼,我把车扛到了3楼楼梯那里锁了,心想3楼公司门口还亮着灯,小偷应该没那么大胆就抱着侥幸心理上楼了,结果······我去年买了个表啊!

伤心欲绝,去门口保安那里查了监控,发现那2逼在我停车10分钟左右就跟着跑上楼了,1分钟不到就扛着我的车跑了,真是不知道他怎么懂我放车在3楼,原本想着放3楼应比1楼好多了,看来还是车不离身才是第一,本来还想报警的,后来想想,算了吧,jc叔叔 ‘日’理万机,报了也没用。

晚上躺床上,心里艹那贼艹得睡不着,拿着手机上网,心想着偷车肯定要卖,不如上网看看,说不定能碰到,抱着试试看的心态就去百x网,xx同城网瞎逛,结果还真TM的让我碰到了那2逼在卖车,那2货贴出的图片老子一眼就看出来是我的车了,泥马果断联系啊,立马短信订车,约第二天看车交易不墨迹啊!!隔天叫上了个肌肉发达的同事陪同着去要车,以防他赖账干起架来,后来证明那货是个怂包,根本就硬不起来 ,后来见面,我把车锁了,然后掏出手机报警,那货本来还想跟我理论的,结果知道我报警就立马软了,撒腿就跑,我赶紧跟着后面往他菊花补上一脚 ,无奈马路上正好有车过来,我就没继续追上去,老子可是良民,不擅长干架,把他逼急了对我也没好处,安全第一,跑了就跑了吧,重要的是车车已经找回,各位车友若是也不幸丢车的话就按我的经验去试试吧,说不定你也人品爆发!
车车最好不要离开自己的视线,我晚上都是搂着车车睡觉的.......先占个沙发
楼主V5,这样都能找到车车,太厉害了,膜拜ing
所以买车不是熟人的话,没发票/收据一律不考虑
楼主英明。
lz威武,这种人应该拖到没人的地方往死里打
vincent0580 发表于 2013-4-17 17:17
lz威武,这种人应该拖到没人的地方往死里打

遇到亡命之徒掏出刀子可不好,不管是捅了我还是捅了他,捅了我我倒霉,捅了他我也倒霉要负责的,这里是兲朝,不是山姆大叔的地盘,要是在山姆大叔那里,有人拿凶器跨进你家门你可以直接一枪爆头
  楼主 强悍   

人品爆发,车能找回就是万幸.
还是那句老话,人在车在,人不在车不在.
看到锁还有一句,车无锁,天下无贼.
楼主可真是神迹啊!