骑行天下

注 册

今天心血来潮做了一个蜘蛛侠仔仔,后续有钢铁侠3盔甲期待一下吧~~亲!

今天休息,因为昨天单飞去了一趟仙湖,回来途中在市民中心那一带爆胎,在询问修车地点的同时,眼镜不慎丢失,真是一波三折的路程,本应该2点以前回桂庙路口的,结果硬是拖到了5点,回来途中心情无比郁闷 顺便问问如果有在那一带骑车车的车友找到通知下哈{:4_93:} 小弟一定以身相许!

今天在家为了放松郁闷的心情做了一个小蜘蛛侠玩,也同时期待我的钢铁侠盔甲问世吧!!钢铁侠图纸太多工序太多估计得拖到几个月之后了,到时候穿着盔甲出来骑车一定有别样的风情呢{:4_93:} 废话不多说上图给大家欣赏,蜘蛛侠现在还是半成品,几小时后成品图在跟在后面上,呵呵{:4_102:}

这...西瓜吃的好有技术的样子! Q版的蜘蛛侠吗?
看着西瓜好有食欲啊
那张单手举单车的照片挺有型的,车帅,人也帅.不过后面的美女也挺抢镜的
红豆 发表于 2013-5-15 15:29
那张单手举单车的照片挺有型的,车帅,人也帅.不过后面的美女也挺抢镜的

呵呵!那是亮点!
红豆 发表于 2013-5-15 15:29

晕你了,多好的一个偶遇的机会啊,就这样被你错过了.下次有这样的机会,直接拉过来合影,再要电话号码,再要QQ号码,再要具体住址,再要年龄性别身高体重等等等等...........越多越好,缘份呐
楼主的贴总是很欢乐
蜘蛛仔很Q
西瓜吃的很丑
钢铁手办很酷

想问一下,楼主是要做一个真人版大小的钢铁侠外壳?可以穿着骑车的?我也想要。。。
加油!!! 发表于 2013-5-15 15:32
呵呵!那是亮点!

这样好!呵呵!都懂!
红豆 发表于 2013-5-15 15:37
晕你了,多好的一个偶遇的机会啊,就这样被你错过了.下次有这样的机会,直接拉过来合影,再要电话号码,再要 ...

再要年龄性别身高体重等等等等..........................我晕啦!性别??????担心多性??????
终于看到吃西瓜的最高境界