骑行天下

注 册

有这么一个骑友.关键词:地铁,动手

今日(2013年5月30日)晚上,还不到7点钟,有一位骑友,身穿骑行服,戴头盔,带一辆公路车欲进环中线留仙洞站乘车,被车站保安,以非折叠自行车不得进站乘车乘车拦下。随后骑友与车站人员斗智斗勇:1,你们车站保安那么一点工资,做好你该做的事情就好了,为什么不去抓逃票,而在这里拦截我?2,把你的规定拿出来给我看?3,折叠车经过折叠方可入站乘车,那什么是折叠车?4,我这轮子已经拆掉了,为什么不能进站,这是货物,不再是单车?5,把你们负责人叫过来,赶快让我进站?等等。经历一番义正词严的斗嘴之后,时间已经过了晚上7点钟,已经拆掉轮子的骑友,开始勇闯闸机,保安再次拦截,骑友将保安推至墙边,下面省略50字。此时车站工作人员已报JING CHA。勇闯成功的骑友乘坐地铁至上水径站下车,再次摆脱了JING CHA的势力范围。
够猛,,            
  怎么感觉那个骑友就是你呢。。。。
希望大家告诉大家,目前深圳地铁已经开始实施非折叠自行车不得进站。无论是集团旗下的罗宝线、蛇口线、龙岗线、环中线,还是由港铁(深圳)有限公司负责运营的龙华线,请不要发生上面的类似事件。若地铁内有非折叠单车出现,只能说是进站时没有被工作人员发现,属小概率事件。若真有需要,如下雨,车坏等事情发生,请实情相告工作人员,他们可能会网开一面。对不能理解的规定、条例需要适应与合理的争辩,切莫以身试法。
鸵鸟 发表于 2013-5-30 23:21
够猛,,            
  怎么感觉那个骑友就是你呢。。。。

呵呵,这位兄弟联想能力强大
板凳,我也同意楼上的意见,这样下一个就难再进地铁了。
弓长张 发表于 2013-5-30 23:24
板凳,我也同意楼上的意见,这样下一个就难再进地铁了。

人心都是肉长的,有困难能通融。太窜了,事情不好办。
自从地铁不给进非折叠自行车后我就再也没骑车进去过了
太猛了。。。
话又说回来:此骑友有一失策,使用深圳通进出站,深圳通虽无实名,但有编号。
牛人!~~~~