骑行天下

注 册

新人报道,求指点。这样的组合适合长途么?

13款 捷安特 giant XTC 7
SUNTOUR EPICON 气压 前叉 肩控
14款 shimano Deore m615 M610套件 30速套件
SHIMANO DEORE M596 油碟+RT56碟片
新锐 t20
PROPALM/壁虎/自行车海绵防滑把套/F001
台产行货 WTB PURE V RACE
久裕 4培林 mavic 319 x2
建大 26*1.95美嘴 内胎 26*1.9-2.125 x 2
fsa 垫胎 x 2
MICHELIN 米其林 Country trail 26 X 1.95x 2
wellgo mg1
几天没坐沙发
轩尼诗 发表于 2013-8-20 23:23
几天没坐沙发

光坐着可不行,指点指点。
车车配置不错啊,求图求真相。
欢迎加入。
还不错   其实 长途  我看别人几百块的 车也跑完西藏的  所以这个说不准
骑长途的车,车架没有装货架口的眼,你怎么装货架装东西跑长途呢?
骅子 发表于 2013-8-20 23:29
骑长途的车,车架没有装货架口的眼,你怎么装货架装东西跑长途呢?

谢谢指点,麻烦推荐个车架,如果换了车架这配置会有影响么?
kevin2013 发表于 2013-8-20 23:26
车车配置不错啊,求图求真相。
欢迎加入。

谢谢,我是新手,还没入门,想自己DIY个媳妇,但是又不懂,所以现在网上查询学习这方面的知识,还有就是个人就是一个打工族,经济条件不好,所以想学习好了在自己组装。
盐田_小洪 发表于 2013-8-20 23:32
谢谢指点,麻烦推荐个车架,如果换了车架这配置会有影响么?

现在的车架很多都没有货架口的,特别是比较好的车架都没有,因为定位不同,只有相对比较差点的车架才会有货架口(单独出售的),除非就考虑整车,不少配置不是十分好的都会有可以装货架好的.....如果想车架好的话,个人建议可以考虑TREK的山地车
骅子 发表于 2013-8-20 23:38
现在的车架很多都没有货架口的,特别是比较好的车架都没有,因为定位不同,只有相对比较差点的车架才会有 ...

嗯,那配置方面需要变动么?还有就是我想在网上订购所有的配置和装备,这样可以节省开支,但又担心淘宝《天津单车苑》里面的质量问题,您可以给点意见么?