骑行天下

注 册

╰★╮骑人记╭★╯

骑人记                              
                                “大猫”上梧桐--944米

[一]  与禅情缘

我叫“大猫”,长着一双酷轮俊框,在深圳只有我仨(三兄弟)。我有缘到了禅家,禅就是我的主人了。禅儿对猫儿说:我信命。猫儿回复:是缘。禅儿说:命就是缘……

只见过三次面,禅儿就决定要我了。第一次见面在一个阳光明媚海边,第二次见面是在一个没有星空的夜晚,而第三次见面则在一个浪漫的黄昏。

禅儿对我疼爱有加,还记得有一次她带我焗桑拿的情景,特意找了著名的海师傅帮我擦身松骨按摩,舒服极了,害得我猫猫直叫……

与禅儿一起去了深圳周边的好多地方,大海、森林、星巴各国情调……还记得在那单车道上,我们在路旁小憩,斜阳映照着深秋的红叶,白色的猫儿在红叶中分外耀眼,我们深情地说着悄悄话,好像在承诺着什么……有一天,禅儿有点迷惘,就找猫儿靠靠肩,猫儿看着禅儿的眼神,明显感觉到禅儿的思绪。禅儿对猫儿说我好粘你噢,就是这样的喜欢粘着你……禅儿眼中的我是有灵性,懂人心的。呵呵,确实如此!

这两天猫儿极其兴奋,甚至亢奋到要爆发的程度,因禅儿说要带我上944米的梧桐顶峰之巅去感受跌宕起伏的群山……昨天的经历感受真的令我终生难忘,回味无穷,且听我慢慢道来。

待续................
第一张沙发
板凳也是不错$38$
随地就坐更省事
娓娓道来....
这就是那天在F1水池边传说的大作?

静待续集....

快点说,进入正题
哦——我就是那大猫,你们是不知道的。
禅柔柔地靠在我的身边,我感觉到她香甜的呼吸。我能感觉到她的心儿砰砰如鹿跳般。她的发梢轻轻地抚摸在我的脸上,那是多么醉人的感觉啊~~~
晚上,房间里妖娆的灯光。我就依偎在禅的身边~我感觉我不能没有她,我一刻也不能离开她~
哦~可爱的禅,我等着你书写我们美好故事的下文(顺便问下:还有猫粮没)

回复 8楼 士兵偷鸡 的帖子

偷鸡好投机!
老铁也急了
闲老大还没有出来说话,你们急什么呀!
我的禅:你要慢慢编好才好上传呀
S偷鸡