骑行天下

注 册

【图记】09西安-青海湖/川藏南线骑行(持续更新中,海量图片,慎入)

D1  7月1 日  深圳至广州 共骑行135KM

下午3点半出发,结果到达广州将近11点,驼着行李骑起来相当费力,平路保持25的时速都感觉困难,到达广州后就在想照这状态怎么骑川藏线啊,郁闷......苦恼.......        还好后来慢慢适应了感觉一切都还好.

到达广州后吃完饭就开始装车打包,因为太晚车店都关门了,只能自己动手了,结果因为第二天早上五点就得坐车去机场,这个晚上一夜未眠.

D2  7月2日  广州白云机场-西安咸阳机场-(骑车)-西安市区

因为赶七点的飞机,不到六点钟,我们就已经到达机场,单车加驼包均托运,结果单车打包费20元,两个人的行李超重二十多公斤,花掉400多块托运费,差不多一张机票就这样没了,伤心....

同伴-老猪

抵达咸阳机场,经过接近一个小时的奋战,装车完毕,准备骑往西安市区,后来在咸阳机场绕了一个多小时终于才绕出高速,骑行在通往西安的省道上,郁闷坏了.
老猪一朋友带我去吃的户县小吃

不记得是什么汤了

也不记得叫什么面了,反正我没有吃完,不是不好吃,是本人吃不了面食

这个汤我吃得比较多了,味道还是不错的
饭后闲逛大唐通易坊

某店

某吧

某馆

某单车店

某牌
顶........顶
顶一个!不错!
哇哇,看大片啦!!!排队~~~
来晚一步,只能坐地板上了.
刚发现,LZ一年前就在这里注册过此ID了,居然现在才来写作业,
罚你不把这篇作业写成经典的话,你就请全论坛的吃饭饭~
等待精彩大片,谢谢提供分享.
继续继续啊~~排队等候~~~