骑行天下

注 册

无法解释的大误会

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地.
一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊?
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释.
过路人:发生什么不幸了?
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一桶,奶牛用左脚把桶踢翻.
过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊?
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释.
过路人:那接着呢?
农夫:我用绳子把她的左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶挤满,她又用右腿把桶踢翻了.
过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
我把她右腿绑到了另外一根柱子上了,结果刚好接满,她又用尾巴把桶扫倒了.
过路人:是够倒霉的.算了,不要难过了.
过路人:还有什么?
农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她的尾巴绑到柱子上.我把皮带抽出来,把她的尾巴抓起来.
这时,我的裤子掉了,正巧我的女朋友进来了...........

(你看懂了吧)
难道这农夫就是车骑人吗?

呵呵怪不得车骑人这几天好不开心
好故事 ,愿天天有。

美国加州有一位摩托车发烧友堪称“世界上最倒霉的人”之一。
  一天,这位发烧友把心爱的摩托车推进起居室,开始用抹布蘸汽油擦洗,显得悠然自得。擦完后,他骑上摩托车,决定启动引擎。不幸的是,摩托车正挂着挡,引擎启动后,摩托车撞碎玻璃大门冲到了院子里,他的手还紧紧地握着车把。
  他妻子当时正在厨房做饭,听到可怕的巨响后跑了出来,发现他如烂泥般躺在地上,身上被碎玻璃划得遍体鳞伤。她立即拨打急救电话“911”,两名医护人员把这个倒霉蛋送到急救室。
  在医院缝了几十针后,回到家里,妻子安顿他睡下,自己则清扫起居室里的垃圾,还把擦车剩下的汽油倒进了马桶。不久他醒了,点了一支烟,来到卫生间。蹲在马桶上后,他把烟蒂丢进了马桶,随即响起了爆炸声,原来他妻子把汽油倒进马桶后没有放水冲掉。这个倒霉蛋被炸出了卫生间。
  妻子听到巨大的爆炸声和丈夫的惨叫声后,冲去一看,发现丈夫躺在地上。妻子再次拨打了急救电话。还是那两名医护人员来了。他们用担架抬着那个倒霉蛋正往外走,一人问他妻子,他是怎么受伤的,妻子如实相告。他们大笑不已,结果把担架掉在了地上,又把这个倒霉蛋的锁骨摔断了。
原帖由 上陵竹海 于 2007-10-26 14:06 发表
好故事 ,愿天天有。

美国加州有一位摩托车发烧友堪称“世界上最倒霉的人”之一。
  一天,这位发烧友把心爱的摩托车推进起居室,开始用抹布蘸汽油擦洗,显得悠然自得。擦完后,他骑上摩托车,决定启动引擎。 ...

:lol