骑行天下

注 册

寻川藏路,一山东男儿

前几天队友发了些照片上Q群,没想到竟有你。然后决定放上论坛,碰碰运气,你说你会来深圳工作的。
    温泉山庄的不期而遇,所有的一切都发生得很突然,让我无所适从而害怕。
    只是我没想到自己会在拉萨街头寻找你的身影,只可惜上天没给我第四次机会遇到你
    曾经你握着我的手说,只要牵着你的手,就不会迷路。如今,我想轻声问你:“愿意陪我一起笑看云淡风轻吗?”
    懂的,不懂的,嗯,就这样吧
    希望知情者提供信息,谢谢,无限感激!

强力帮顶{:soso_e116:}
支持一下!
前天刚帮一兄弟找到一个妹妹。
能否提供更为详细的资料呢?比如进藏的时间?
其实...其实得不到的东西才是最珍贵,得到手後便变得平凡了,切记,切记...
相信你们会相见的......山东男儿快点...出来..
相遇3次,且山盟海誓,竟没有留下联系方式????
熊貓 发表于 2011-9-6 23:21
其实...其实得不到的东西才是最珍贵,得到手後便变得平凡了,切记,切记...

如果过早进入平凡阶段那就成了“快餐”了……感情一般会在进入多少年“之痒”了以后才会逐渐进入平淡阶段,否则,就是过家家了。况且,会经营感情的人儿,根本就不会有平淡的感觉……

妹仔楼主,锅顶你!大胆滴去追求。如果尽力了,至少有50%成功率了,如果放弃,那就什么机会都木有!有努力过,至少不会后悔!为你的勇气赞一个!

山东男儿,赶快出现哦……
缘分啊、缘分啊、自己没有把握3次机会,太犹豫了。
闲人大哥,发挥的时候到了...人面很广的哦,说不定缘分又来了