骑行天下

注 册
楼主: 猫寂

每周六下午4点,银湖绿道约定你

每次去都有个牌子写封山啦,每次不都还是上去了,没关系的,没人拦就上去呗
这个不错,菜鸟能去么
风中雨竹 发表于 2012-9-5 09:33
我今天早上去才发现封山了

问对面的保安说是:还在施工,还没有修好,入口里面也加派了保安
诶也,这个活动好好,  住坂田绿道这儿的表示,很兴奋。。
今天晚上去银湖山爬山,听入口处保安说,今天下午银湖绿道又有人出事了,不知道是不是真的,大家骑行一定要注意安全!!!
活动是不是取消了?
今儿去没见到组织。
出发前下雨,哈哈。。。

昨日周六的银湖例骑,我带病参加了!
银湖顶连老猫的尾巴都没看到{:soso_e115:} ~
开始在群里看到 我要飞啦  叫嚷着上银湖,遂约好银湖顶汇合,结果呢?飞啦放了我的飞机~{:soso_e105:}

4点10分 昏昏沉沉滴出发~4点40多到达汇合地点。木有见到熟悉的脸蛋~
后来正坐地上玩手机,小文从后边拍了拍我:偷鸡哥!
哇——没想到小文上来了!出发时小文只是在群里说上银湖,没想到真上来了~
小文说他遇到太极膳和水妹他们下山~我却没遇到...

和小文坐在银湖顶有一句没一句滴吹水,看着表念叨了无数遍飞啦~没戏,看来真的是飞啦!!!
不久,肥仔米和混混时间还有一个同学上来汇合。我们就一起听肥仔米喷口水~
今次算是看清肥仔米这个家伙的真面目了~好色之徒!{:soso_e120:}
肥仔米说经常在怕狗店里看到美女去装车或修车,就在微信圈子里拍照散布!额~鄙人汗颜...
等啊等   吹啊吹   6点20   我们下山了~
下到坂田,前边一个苗条淑女模样的妹纸在等红灯,肥仔米迫不及待冲到妹纸旁边详细品赏一番。
最后那妹纸冲红灯而去,肥仔米一脸苦瓜相说到:后边看着真不错,结果前边~哇——{:soso_e119:}

哈哈哈~对应这个段子吧
后边看着想犯罪
侧面看着想撤退
正面看着想正当防卫
病猫坚持骑行银湖,敬佩{:soso_e183:}
偷鸡兄太有才了