骑行天下

注 册
楼主: 一路逍遥

东部大鹏之旅,吹深秋之海风,品腊味煲仔饭[深圳]

℡鄉野村夫 发表于 2012-10-21 18:50
\^O^/体力恢复中……期待下次继续同行

下次继续同行。吹风,吹水,刷马路去

下次千万不可以让哲平领队··觉得拉费人··

我觉得再这样拉几次我们就半个牛人了

夜猫 发表于 2012-10-21 21:10
下次千万不可以让哲平领队··觉得拉费人··

丢,这不是为了按时赶上恩上FB的活动么,还不谢我。

感谢逍游大哥的组织,感谢恬姐的摄影和后勤保障,感谢夜猫的沿途军火支援,感谢10位同志的一路同行,没人爆胎没人受伤没人上车。感谢可乐哥组织的恩上爬坡以及FB,感谢飞啦姐灌我一杯白酒和分我的大闸蟹,感谢罗湖的同志们基情无限。。。建议逍游哥把大鹏当日往返弄成例骑,周末随机一天,必须跟上。

对新手我·拉练的好地方·
大鹏--土洋桥底--背角仔--大梅沙共四个休息点,中途为两个休息点·设定时间2个小时,超过一分钟一个俯卧撑
本次:三人80分钟完成,五个100分钟完成·

夜猫 发表于 2012-10-21 23:37
对新手我·拉练的好地方·
大鹏--土洋桥底--背角仔--大梅沙共四个休息点,中途为两个休息点·设定时间2个小 ...

路线这样设定从盐田海鲜街作为起点终点在大鹏标志的大鹏塑像。休息点大梅沙,背仔角,土洋每个休息点5分钟,全程100分钟完成。

总结

在此特别鸣谢,大鹏的好朋友独孤一念大力支持,提供星棕林西餐厅的电话号码,我们才能一到步,水都喝一口就吃上香喷喷的煲仔饭。非常谢谢甜妞后勤保障。她做事细致认真征求各位车友口味,提前预定了腊味,鳝鱼,排骨,田鸡煲仔饭,同时自己开车到杨梅坑买窑鸡请大家分享,也是我们摄影记者我们这么帅气的PP,出自她的巧手。感谢哲平和大强的领骑,人生如梦的收尾,新人超强不愧为大强,你很强全程与哲平一起冲在前面,感谢夜猫的带路,感谢行者,乡野村夫、何氏游魂,安迪一路相随。全程零爆胎零摔车零掉队。敬礼

要是弄例骑我看我要办张煲仔饭的会员卡才行\^O^/

℡鄉野村夫 发表于 2012-10-22 11:11
要是弄例骑我看我要办张煲仔饭的会员卡才行\^O^/

可以吃牛扒的还有其它的