骑行天下

注 册
楼主: 绿野山踪

2013年,骑车环美丽的宝岛约伴儿(名额已满,多谢关注)[深圳]

好行程,顶一个!

好路线,先顶,后报名,办证中,不知绿野收不收留
是我骑行梦想的四线二圈线路之一,顶顶顶!

龙卷风 发表于 2012-12-27 10:13
好路线,先顶,后报名,办证中,不知绿野收不收留
是我骑行梦想的四线二圈线路之一,顶顶顶!

欢迎龙G,热烈欢迎
龙G要去,没有不欢迎的理由哈
俺的证也在办理中,
估计元月初就应该可以拿到了。
拿到了就办入台证

【赴台准备之插座篇】关于台湾插头、插座、电源的解释,都在图片里,希望大家注意!其实很简单:大陆一般有两种插头,但只有一种可以在台湾使用。所以大家请准备一个如最下图所示的转换头就好,实在担心,再带一个插板,转换头+插板,就万无一失了!应该很清楚了吧~(另:圆头需转换;台湾电压110v。)

这就是我们的粉丝卡,这是虚拟的卡,只要点了这张图,存在你的手机里,到台北的时候,在我们合作的商店如中山地下书街,出示这张卡,就可以领取礼物与享受优待,这卡免费、没有效期限制,我们希望有更多台湾商家来合作给大家优惠。(每天都有新朋友,所以,只有不厌其烦的天天发这则)(这个卡对喜欢看书买书的或者买书送朋友的同鞋,这个卡不错。

========= 公告 =========
需谘询请先到主页看公告!
人民币:新台币大约1:4.5~4.7
*【开放赴台自由行之城市】:
北京 上海 厦门 天津 重庆 南京 杭州 广州 成都。
福建全省的居民可以到金門、馬祖、澎湖外島自由行。
【第二梯次】
济南 西安 福州 深圳 于8月28日开放 。
同时,温州、丽水、衢州、梅州、潮州、汕头、揭阳、上饶、鹰潭、抚州、赣州11个城市的居民也到金馬澎外島自由行。
其他城市还需等待!台湾欢迎您!
以上信息都来自——台湾自由行微薄:http://e.weibo.com/go2tw有兴趣的同鞋,可以多留意去看看!

代理厦航国际的台湾旅人空间265元,相关连接:http://www.tw616.com/page1.php

中青旅285元,相关连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=12404765364&ali_trackid=2:mm_32438144_0_0:1356610258_4k7_1138418175

有点远,我还是在周围逛逛好了

亲们  你在TW骑行的时候,一定要注意遵守红绿灯,因为TW的同胞很自觉遵守交通规矩哦,也很有礼貌。这方面的细节台湾人值得表扬。。在TW 街边路边是没有垃圾桶的,请备好垃圾袋,垃圾清随时带走哦。。咋咋。请知悉哦。。。 期待您使用我的产品 USD卡结合你宝贝相机,拍出美丽的台湾宝岛的良辰美景,人文地理,风俗习惯!等着你们回来分享!

吹吹吹风 发表于 2012-12-29 09:19
亲们  你在TW骑行的时候,一定要注意遵守红绿灯,因为TW的同胞很自觉遵守交通规矩哦,也很有礼貌。这方面的 ...

谢谢吹吹风,谢谢你送给俺的资料哈。
哪个啥,
不要老是老板样,“亲啊亲的”,感觉你永远不是车友,而是在做生意,嘿嘿

新的一年开启新的希望,
新的空白承载新的梦想。
拂去岁月之尘,
让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。
祝大家:
新年快乐,
骑行平安!

明天又开始上班了。。。
双月湾回来还没回过神来~

川藏还没走!先精支下!