骑行天下

注 册
楼主: 绿野山踪

2013,俺心怀感恩之心谱写自己的《练习曲》

绿野幺妹的楼也盖到9层了,回来后真的很忙,积压的工作太多,但还抽出时间来看帖,在此要感谢我的7位队友一路的关怀照顾,让我坚持到最后,特别要感谢龙哥和柚子哥后几天帮我托行李,整个环岛过程我最慢,拖后腿,很惭愧,是龙哥一直在后面陪着我鼓励我,给我加油打气,特别特别感谢龙哥!还特别感谢幺妹,因为你的策划和组织,出行前的工作做得非常仔细和周到,每天的行程路线以及住宿的安排,你操了很多心,让我们省很多事,偷了很多懒,让我们没有后顾之忧,跟着你我们非常有安全感,谢谢幺妹!谢谢大家!
阿乐 发表于 2013-3-19 21:52
财务分明,各司其职,很强大细致的组织~~~赞

谢乐乐关注+表扬。
呵呵,分工是必须滴嘛,
本来既是互助,更是自助嘛

两头骚牛在顶角角

一头也顶顶~

很快到了关渡大桥,
在里还遇到当地的车友在8里组织活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
骑车浪漫 发表于 2013-3-20 10:14
绿野幺妹的楼也盖到9层了,回来后真的很忙,积压的工作太多,但还抽出时间来看帖,在此要感谢我的7位队友一路的 ...

财务总监辛苦啦~
估计做梦都在对帐

天气很给力,阳光终于透过云层挤出来与我们亲密接触。。。
8里真是不错,
好多人在这里享受周末,
海边海里都有热爱生活的台湾人的影子。。。
深深的感染着热爱生活的闯入TW的我们。。。

本帖子中包含更多资源

x

就不一一回复大家的帖子了哈,
感谢大家的关注,
有你们的支持真开心!

在TW,看到很多一对对的人儿出现在你的视线里,
让人看着很美好很幸福。。。

这儿的生态也很好,鸟儿自由自在的飞翔着。。。
色色的人儿也自在的色着拍着。。。

可怜的俺今天的上传数量又结束了

本帖子中包含更多资源

x
进来晚了,一口气恶补了大片的序幕呀,坐等续集
大片 真的是一段很美好的旅程啊
看着你们的这一路。让我感觉是多么得不容易。真的很羡慕你们有这么好的骑行伙伴,
《练习曲》关键词字:谱写、感谢、骚、雄性、雌性、幺妹(这是新词)、俺、饿、吃、欲望、偷……

《练习曲》关键片头片尾:

本帖子中包含更多资源

x

小小统计,出现最多的字:
第1页:30个骚
第5页:5个骚
第9页:1个骚

这些骚都是用在某叔某哥,是否公平?

推定后面的帖子还会出现N个骚字。

但是绿野还没说明为什么骚,骚在哪里,期待ing....

此帖必火一整年,马上留名