骑行天下

注 册

别了深圳,别了亲们,深圳-四川遂宁蓬溪县长途单飞

注意安全  安全到家比什么都重要
绿野山踪 发表于 2013-8-2 17:33
向老乡学习,有时间也骑车回老家.

现在啥子情况了?

哈,本来计划上周就出发,只是朋友听说我走了就不来深圳了,到处聚会耽误了时间,这几天又台风,估计要下星期咯
最好等400公里义工做完再走吧,,,,
蓝月 发表于 2013-8-3 14:23
最好等400公里义工做完再走吧,,,,

哈哈,那估计台风要吹1个月就有机会了
一路顺风,骑友走到那都是一家人
yaoliang1985 发表于 2013-8-3 17:37
一路顺风,骑友走到那都是一家人

嗯,谢谢哈

看到题目有点酸酸的感觉。代问家乡人好!常报来家乡的喜讯、趣闻。
这段路,桂林——都匀骑过,不错的骑行路,风景、风俗、风云。
人说贵州地无三尺平,天无三日晴。可能是老天十分眷顾我们这些助学的人,只有一天有点小雨,其它一个星期还真没有雨,顶多是阴天。说地无三尺平倒是真的,但是也没有那么可怕,贵州本身就是高原,虽然山多,但是绝对高度却不是很高,起起伏伏也挺有意思的。
老乡走了没?我射洪的,可能9月份出发,有缘可同行哟!
慢慢来。我也要骑行回老家
这个必须顶,楼主我也 是四川的 ,我也有打算骑回去,但是现在还没有做好准备,可能明年有机会看到我去的身影,看到楼主单飞,实在是很佩服.....此处省略若干字之后,希望楼主留下经验与骑友一起分享,万分感激.......