骑行天下

注 册
楼主: 小落花灬

落花流浪的那些天。

今天心情灰常一般,有一名队员退出了,比预期的要快。没有想到那么快就有人要退出,不过还好,我早有心里准备。
其实出来走了才会知道,原来并没有想象中的那么美好,没有那么多好玩的事物,只是一直枯燥无谓的行走而已。
有些人走一天两天觉得还不错,但是走个一个礼拜,走到脚起泡了,就不愿意走了。。就觉得为什么要走呢?
其实他们只是没有找到行走中的乐趣,我一个人走在一条看不见头的公路上,走在连绵的山间时,带上耳机,听着各种调调的音乐,
每一种音乐,会让人想起一些回忆,片段,偶尔大声嘶吼几句,这是多么的痛快,看着汗水一滴一滴的滴下,此时风吹过我的脸颊,感觉是那么的凉爽。。
行走中的乐趣是需要自己寻找人,每个人的乐趣都不一样的,这是我的乐趣而已。。。

阳江的北山公园,人超多的,石塔下很多算命的,买药的。。不失为一道风景线。。。

阳江小住一夜。。。

阳江过后便是阳西,阳西出去就是茂名的电白了,在电白住了好几个晚上,一天走两个镇,着实有点吃不消了。

过望夫镇必过此桥,看这小河堤还是比较有感觉的吧。。

在云潭镇休息时,碰见了好心的领导,带我们去他们的办公大楼洗漱。还让我们在镇政府的机关大院扎营休息。。。

路上行走时看见的小香猪,以前只是看动画片才有的东东,这里居然亲眼所见。。看来行走还是比较不错的嘛。。。

进入高州市区了,前些天见到的都是镇政府,有些连灯都没有的,现在突然看到这么气派的政府大楼,一下有点难以想象,这差距这么久那么大呢!!

在市政府门口看见卖草编的小男孩,一个草编5块钱,我买了一个,支持你一下。。

再走两天就可以出广东了,加油吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
20130306,阳江---阳西---电白---高州。这一共用去几天?现在是一人还是两人徒步?
如意 发表于 2013-3-6 14:03
20130306,阳江---阳西---电白---高州。这一共用去几天?现在是一人还是两人徒步?

一共6天时间,在阳江走了一个现在只有2个人了。
大夫山还没跟这个小帅锅哈拉一下。。哇。才看的贴子。 支持
继续等更新..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
东湖大胖 发表于 2013-3-6 15:37
大夫山还没跟这个小帅锅哈拉一下。。哇。才看的贴子。 支持

大胖哥,我们地铁都偶遇了啦。。
行走应该比骑行枯燥吧,喜欢徒步的能在其中找到乐趣,这是没有经历过所能体会的、11
顶一个~慢慢看~
支持!!长期关注中!