骑行天下

注 册
楼主: `癫

每周二、五晚20:10例骑凤凰山,【凤凰传骑】等你续写!

政委出现,精彩无限!
   嘎嘎,昨天的“八一”凤凰山例骑好热闹啊!众多帅哥齐上阵,有吃有喝有玩还有表演看。  不罗嗦,慢慢来看图说话。

今天是个好日子,月光明媚,适合夜骑,适合FB,适合狂欢。

一开始,肯定是一个整齐滴大合照啦,嘎嘎,可恶的疯子,早退不说,还把锦旗拿走了,不过还好还好,哪里有我,哪里就是骑行天下。癫妹纸姑且冒充一下锦旗吧。

路骑驿站车队的帅哥们,额,外加我这个打酱油的,路过一下。。。

嘎嘎,咱们几个老熟人,也得来一张的呀

拍完照,嗯,饿坏了,迫不及待把带上来的吃的都打开把。好酒好菜好小食,{:soso_e120:} 自然还少不了我准备的“好老婆”

各种斗酒。先来一个集体的

两个老兵惺惺相惜

这位哥们豪气,牛饮!

湖南话叫“勾肩搭背,什么一对”来着

接下来就精彩了,两个人原本是要斗酒

演变成了后来的,基情无限。。。。

于此同时,还有一群吃货,在马不停蹄的。。。

然后这位哥们
先是默默地吃着

然后开始喝奶。。。。。茶

喝的差不多了,再来看看大家的样子。。。
微醺的东子

二位兄弟强烈要求比一下谁的脸比较红。。。

这时候小胖开始玩深沉了。

访客似乎还hold的住

开始推脱说不喝的咖喱,结果一直在喝

我在干嘛,我,在拍照啊。。。。抽空也上个个照。。。。

给帅哥来个特写吧

最后,大家吃好和好的余兴节目,自行车表演,这一段是拍摄,所以就没放上来了,只有一张照片,嘎嘎,姑且瞄瞄吧

哟哟哟..凤凰山越夜越精彩...{:soso__6235880048239246314_3:}
出镜率满高的……心满意足的下了凤凰山
{:soso__7638675322163047636_4:}回家看LP。BB了,要不然我也骑凤凰山去的!!!
很嗨皮啊
凤凰山我又来了{:soso__8197287443333857665_2:}
哗哗哗。。。。众多帅锅包围,大山中只有一只癲凤凰,确实抢眼啊。。。
我什么时候深沉了  主要是喝涨肚子了 2杯奶茶一罐啤酒外加一瓶山泉
{:soso_e117:}政委,俺知錯了,下次出發,旗子都帶上
鹩歌鹦舞 发表于 2012-8-2 21:57
哗哗哗。。。。众多帅锅包围,大山中只有一只癲凤凰,确实抢眼啊。。。

你昨晚居然没有出现在例骑。。。